Магнитно-резонансная томография (#МРТ) показала увеличение мозговой активности, связанной с ощущением счастья, после 20-минутной прогулки. Для сравнения: 20-минутное сидение в помещении никакого ощущения счастья не давало.
Магнитно-резонансная томография (#МРТ) показала увеличение мозговой активности, связанной с ощущением счастья, после 20-минутной прогулки. Для сравнения: 20-минутное сидение в помещении никакого ощущения счастья не давало.
Re: Встал и вышел отсюда!
чт, 24/04/2014 - 21:30 — Aliena_S0Ахахаха!:) я как раз сейчас сидела и пыталась себя заставить оторваться от кресла и пойти гулять с собакой, но все никак не получалось. А тут такой повод! уже пошла за поводком...
чт, 24/04/2014 - 20:41 — Doctor_K0Интeрeсно! Я сначала прочитала, вeрнee поняла так: слeва- сидeл 20 мин тихо, справа - 20 мин болтал! думаю: "Ну правда, так вот поболтаeшь с другом нeсколько мин и вeсь дeнь ходишь счастливый!" А это про физичeскую нагрузку! Но я тожe поддeрживаю во всeм эту идeю! Всe на прогулку!
"кто хочет, тот найдет возможность, кто не хочет, тот найдет причину"
ср, 12/02/2014 - 14:48 — заполярка-25Комментарий на пять звезд.
Еще одно подтверждения полезности пеших прогулок! (Я их очень люблю)
Сегодня тоже пойду гулять. Люблю прогулки, когда ни о чем не думаешь, о всех проблемах забываешь.
ср, 12/02/2014 - 10:59 — Кампана+4Еще одно подтверждения полезности пеших прогулок! (Я их очень люблю)
вт, 11/02/2014 - 20:42 — заполярка-25Комментарий на пять звезд.
Да, магнитно-резонанская томография - это сильная вещь! Многое можно узнать о себе. Когда год назад мне ее сделали, то врач удивленно сказал, что мой позвоночник словно у мужчины, который всю жизнь кирпичи таскал. Вы что, грузчиком в России работали? - Неудачно пошутил он. Я ему ответила, что работала баданте. Здесь, в Италии...