Если вы, страдаете воспалением поджелудочной железы, воспользуйтесь следующим советом: утром натощак пейте неполный стакан горячего 30-градусного молока вприкуску с десертной ложкой меда. При этом, обязательным условием является: не пить и не есть после приема «лекарства» 4 часа, через 3-4 дня боли исчезнут, вы почувствуете внутренний комфорт и легкость. На лице появится натуральный румянец. Лицо приобретет красивый цвет. Применять мед с молоком можно по месяцу с небольшим перерывом.
Оказывается, поджелудочная железа «любит» тепло и естественный сладкий вкус. Энергетика теплоты и сладкого вкуса резонируют с энергетикой поджелудочной железы, что укрепляет ее. Вещества находящиеся в меде и молоке к тому же снимают воспаление, прекращают развитие болезнетворных микроорганизмов.
Этот же совет позволяет очистить печень от токсинов.
ВНИМАНИЕ!!! Перед применением КОНСУЛЬТИРУЕМСЯ С ВРАЧОМ
Re: Укрепляем поджелудочную железу!
пт, 25/04/2014 - 11:11 — Doctor_K0нe могу согласиться тут. Такиe два нeпростых для пeрeваривания продукта eщe! В мeдe много различ.углeводов, а молоко богато бeлком и жирами. Для их пeрeваривания нeобходимы энзимы, кот вырабатываeт поджeлудочная (амилаза, протeаза и липаза). Она и так воспалeна бeдолага, мы ee eщe нагрузим. eдинствeнная вeрная тактика, eсли нe говорить о мeдикамeнтозном лeчeнии, здeсь - это ничeго нe кушать вообщe! как говорится, холод, голод и покой.
а так конeчно вкусно мeд с молоком!
"кто хочет, тот найдет возможность, кто не хочет, тот найдет причину"