Силвано,крeпись,мамму нe вeрнeшь ужe,она будeт жить в твоeм срдцe,жизнь продолжаeтся,сeстричка осталась,она нуждаeтся в тeбe и в Антонe.Прими мои искрeнниe соболeзнования.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Re: Сильвано крепитесь!!!
вс, 23/11/2014 - 11:37 — любовьни+33Уважаемый Сильвано!
Выражаем самые глубокие соболезнования Вам, и вашим близким, в связи с кончиной Вашей МАМЫ.
Это страшная трагедия, которую трудно понять и невозможно осознать.
Глубочайшие соболезнования...
...Как быстро уходят люди
И как от нас далеко...
сб, 22/11/2014 - 20:10 — tatisiri+1СКОРБИМ
сб, 22/11/2014 - 15:41 — Samantha+2Сильвано, будь сильным, я знаю, тяжело терять родителей... Держись!
НИКОГДА СНОВА!
сб, 22/11/2014 - 07:07 — Blinkova+76Силвано,крeпись,мамму нe вeрнeшь ужe,она будeт жить в твоeм срдцe,жизнь продолжаeтся,сeстричка осталась,она нуждаeтся в тeбe и в Антонe.Прими мои искрeнниe соболeзнования.
сб, 22/11/2014 - 01:32 — любовьни+33Сильвано...соболезную...
пт, 21/11/2014 - 20:38 — yulianna8500+210Валерия навсегда останется в наших сердцах!
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер