Вчера прислали друзья фотки из моего города Волгограда
легли рожать Роддом №3 (Кировский) Волгоград
11 мая 2016 год на дврое
Вчера прислали друзья фотки из моего города Волгограда
легли рожать Роддом №3 (Кировский) Волгоград
11 мая 2016 год на дврое
Re: Роддом №3 (Кировский) Волгоград
пт, 13/05/2016 - 15:12 — LinaGale0Интересно, а почему рожениц в палате нет? Никто в этот роддом не хочет идти? Правильно делают- жуть какая.....
пт, 13/05/2016 - 13:05 — Lidasik+8Стыдобище! Вот какое бережное отношение к роженицам и младенцам Зато в верхах очень обеспекоены положением дел в соседних "братских" государствах
я тут на днях прилетела домой,на Украину,на праздники. И попала с воспалением легких в нашу местную,поселковую больничку.Был шок.В хорошем смысле. Палаты на 1-2 человека. Постельное белье в отличном состоянии. Кровать у меня была с ортопедическим матрацем.Кормят сносно. На обед-выбор 2 первых и 2 вторых. Палата и питание- бесплатно. Минус- до сих пор большинство лекарств нужно покупать самому.Отношение персонала- хорошее. Меня лечила заведующая отделением. Никаких намеков на вознаграждение мне не поступало.
это не город..а пгт..в Черкасской области)
пт, 13/05/2016 - 13:04 — Lidasik+8Стыдобище! Вот какое бережное отношение к роженицам и младенцам Зато в верхах очень обеспекоены положением дел в соседних "братских" государствах
я тут на днях прилетела домой,на Украину,на праздники. И попала с воспалением легких в нашу местную,поселковую больничку.Был шок.В хорошем смысле. Палаты на 1-2 человека. Постельное белье в отличном состоянии. Кровать у меня была с ортопедическим матрацем.Кормят сносно. На обед-выбор 2 первых и 2 вторых. Палата и питание- бесплатно. Минус- до сих пор большинство лекарств нужно покупать самому.Отношение персонала- хорошее. Меня лечила заведующая отделением. Никаких намеков на вознаграждение мне не поступало.
пт, 13/05/2016 - 13:01 — Антон ГроссСтыдобище! Вот какое бережное отношение к роженицам и младенцам Зато в верхах очень обеспекоены положением дел в соседних "братских" государствах
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 13/05/2016 - 13:00 — Lidasik+8Стыдобище! Вот какое бережное отношение к роженицам и младенцам Зато в верхах очень обеспекоены положением дел в соседних "братских" государствах
пт, 13/05/2016 - 10:09 — otrezova0Ужас!!!
lili
пт, 13/05/2016 - 10:04 — Ольчик М.+5Стыдобище! Вот какое бережное отношение к роженицам и младенцам Зато в верхах очень обеспекоены положением дел в соседних "братских" государствах
пт, 13/05/2016 - 08:32 — yulianna8500+210Позор!
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
пт, 13/05/2016 - 08:18 — NikolayItalia0Мне кажется и уже шокироваться нечем, а представляете, что в городках поменьше и где-то подальше от центральных городов.....
Не секрет, там фельдшерско-акушерские пункты. Там даже если структура находится в идеальном состоянии, то все равно мал чем помогут.
пт, 13/05/2016 - 05:57 — lampone120Мне кажется и уже шокироваться нечем, а представляете, что в городках поменьше и где-то подальше от центральных городов.....