Здравствуйте! Кто живет или бывает в Италии посоветуйте пожалуйста шампунь и уход для нормальных волос мужской и женский. Знакомый буддет ехать в Италию, возможно согласится привезти мне чуток, нет уже сил никаких мыть голову нашими шампунями местного разлива;) просто не знаю даже что там у вас есть, надо четно названия и желательно цены, буду очень благодарна.
Re: посоветуйте шампунь который можно купить в итальянском ...
вт, 12/11/2013 - 13:25 — valeraitalia0PLANTER’S- очень качественный
пн, 11/11/2013 - 15:58 — Iuliia Martini-2мне нравитсяla tradizione eroisteria Forsan bio shampoo con estratto biologico di lino, моему мужу нравится этой же марки antiforfora con estratto biologico di salvia- они без SLS и без парабенов и подходят на каждый день, и я принимаю витамины, стараюсь правильно питаться, а из итальянских витамин есть такие DIATHYNIL (аналог медобиотина) но все индивидуально! гланое - это позитивный настрой и жизнь прекрасна!
Giulia V.
пн, 11/11/2013 - 11:49 — Cantante+1Использую bottega verde и весной и осенью специальные витамины для волос... Делаю натуральные маски из яйца, оливкового масла( теплого, иначе эффекта не будет).. Шампунь не поможет особо если не налажено правильное питание...
Удалите меня с этого форума... А то я сделаю все чтоб забанили
пн, 11/11/2013 - 08:04 — Semamma+3John Frieda London Paris New York. Мне нравится этот. Есть для всех типов волос,для окрашенных,для нездоровых,курчавых,для глянца и т.д.Сейчас использую frizz-ease для глянца,а так же маска и кондиционер этой серии. Стоит в Италии порядка 11 евро,но продается в Дугласе и подобных магазинах.Я покупаю в Германии в "Милере",стоит в среднем 6 евро. От кондиционера для блонд появляется перхоть,у меня. В остальном я очень довольна,вся семья пользуется им,все довольны.
вс, 10/11/2013 - 23:38 — nataly09730Была очень приятно удивлена итальянским брендом PLANTER’S. Мне понравился шампунь - бальзам aloe vera sampoo volumizzante.
вс, 10/11/2013 - 21:59 — Viktoria secret0всем большое спасибо за советы!
вс, 10/11/2013 - 14:05 — MariaDaRoma0Мне подошел "Elvive". После шампуня обязательно использую кондишн или маску для волос той же марки. А вообще, состояние моих волос напрямую зависит от воды. Там, где я живу, вода с большим содержанием кальция, волосы тускнеют. Когда отдыхали на Сардинии, мои волосы струились, как шелковые. Красота!
В Риме в воде повышенное содержание хлора, иногда утром, где то раз в неделю, в воде чувствуется очень сильный привкус, гадость.. Но зато здесь вода из под крана питьевая, даже не надо кипятить!
А по поводу шампуня, мне тоже нравится Elvive и Gliss (Testanera)... Еще пробовала из Herboisteria на травах, мне понравилось, просто туда надо придти и посоветоваться какой лучше может подойти!
вс, 10/11/2013 - 13:49 — Кампана+4Мне подошел "Elvive". После шампуня обязательно использую кондишн или маску для волос той же марки. А вообще, состояние моих волос напрямую зависит от воды. Там, где я живу, вода с большим содержанием кальция, волосы тускнеют. Когда отдыхали на Сардинии, мои волосы струились, как шелковые. Красота!
вс, 10/11/2013 - 12:24 — marina budon-20Мне подошел "Elvive". После шампуня обязательно использую кондишн или маску для волос той же марки. А вообще, состояние моих волос напрямую зависит от воды. Там, где я живу, вода с большим содержанием кальция, волосы тускнеют. Когда отдыхали на Сардинии, мои волосы струились, как шелковые. Красота!
вс, 10/11/2013 - 11:37 — arvo+71Живу в Италии уже 5 лет, и за это время ни один итальянский шампунь не подошел моим волосам, я их сменила кучу, волосы только хуже становились, и перхоть, и непромывались хорошо. Пока не перешла на шампуни, которыми пользовалась еще в России, бабушка агафья в их числе, а уж их мыло для волос и тела, подтверждаю слова Валерии просто супер.
Интернет-магазин органической косметики
вс, 10/11/2013 - 11:36 — MariaDaRoma0Немножко не по теме, один нюанс: просто моя знакомая один раз везла в самолете краску для волос из Италии, и из-за перегрузки давления, все из флаконов вылилось.. Поэтому, будьте осторожны, может существует какой-то способ довезти подобное в целости и сохранности..!
вс, 10/11/2013 - 11:28 — Валерия ПиффариЯ лично могу посоветовать только "Мыло для бани" Агафьи - супершампунь и мыло в одном флаконе, но его в Италии нет. Либо натуральные средства.
А в Италии ничего посоветовать не могу - всё волосы в мочалку превращает.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"