![](https://icdn.lenta.ru/images/2016/09/07/18/20160907184246783/pic_583f24e90d5d9674550a170a233a3d95.jpg)
Британские медики показали, что риски от заболеваний, в том числе рака, связанные с употреблением алкоголя, снижаются благодаря регулярным занятиям физическими упражнениями. Исследование опубликовано в British Journal of Sports Medicine, кратко о нем сообщает издание EurekAlert!
Регулярная физическая активность, минимальная продолжительность которой составляет 150 минут в неделю, связана со снижением, вплоть до полного исчезновения, рисков, возникающих при употреблении алкоголя. При этом чем более человек физически активен и меньше пьет, тем сильнее эта корреляция.
Между тем ученые отмечают, что полученные ими данные не выявляют причин наблюдаемой взаимосвязи между снижением рисков от заболеваний, вызванных употреблением алкоголя, и уровнем физической активности.
В своем исследовании авторы использовали данные, содержащие информацию о состоянии здоровья жителей Англии и Шотландии. Материалы собирались в 1994-2006 годы и включают в себя сведения об употреблении алкоголя и уровне физической активности людей старше 40 лет.
https://lenta.ru/news/2016/09/08/physicala...
Re: Назван способ устранения последствий приема алкоголя
пн, 17/10/2016 - 07:21 — lenarossi0я могу налить 30 мл. водки и потягивать пол-часа.
Я не люблю в компании пить, да и компании нет. Есть проверенный сосед, афганец, он всегда накормленный, мы с ним знаете как закусываем, берем тюбик с горчицой и под язык. И ему и мне на дача работать, пьянок у нас не бывает, так по чуть чуть. Я сегодня правда 200 г. с утра на холоде принял, без пива под чай. В три проснулся, вернее не спал всю ночь, просто лежал в кровати. Холодно уже довольно, только под одеялом ничего. Вообще, я здесь упоминал, могу пить и не пьянеть, только для сна или раскрепощения.
200 г с утра без пива к чаю, но пьянок не бывает?
....
ср, 12/10/2016 - 08:00 — yulianna8500+210Хотелось бы узнать, как наутро после такой закуски себя чувствует человек и не требуется ли ему после этого Лоперамид, ну или, смекта там какая-то:=)
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
вт, 11/10/2016 - 23:45 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 04/10/2016 - 12:23 — Kursa+2Раз тема жива, поделюсь, НИКОГДА не пейте в салоне автомобиля, бензольные пары в смешивании с алкоголем, на утро такой эффект дают. Я очень часто ездил на последнем ряду в автобусе, там дикий запах от дизеля, это могила...
А, т.е. пить в автомобиле нельзя только по одной причине?![heart heart](http://italia-ru.com/sites/all/modules/fckeditor/fckeditor/editor/images/smiley/italiaru/0018.gif)
мир в опасностЕ![](http://italia-ru.com/sites/all/modules/fckeditor/fckeditor/editor/images/smiley/italiaru/0105.gif)
Я про за рулем не говорил, окна открывайте.
Дожить бы да пенсии
пн, 03/10/2016 - 16:29 — lenarossi0Раз тема жива, поделюсь, НИКОГДА не пейте в салоне автомобиля, бензольные пары в смешивании с алкоголем, на утро такой эффект дают. Я очень часто ездил на последнем ряду в автобусе, там дикий запах от дизеля, это могила...
А, т.е. пить в автомобиле нельзя только по одной причине?![heart heart](http://italia-ru.com/sites/all/modules/fckeditor/fckeditor/editor/images/smiley/italiaru/0018.gif)
мир в опасностЕ![](http://italia-ru.com/sites/all/modules/fckeditor/fckeditor/editor/images/smiley/italiaru/0105.gif)
пн, 03/10/2016 - 12:10 — Kursa+2я могу налить 30 мл. водки и потягивать пол-часа.
Я не люблю в компании пить, да и компании нет. Есть проверенный сосед, афганец, он всегда накормленный, мы с ним знаете как закусываем, берем тюбик с горчицой и под язык. И ему и мне на дача работать, пьянок у нас не бывает, так по чуть чуть. Я сегодня правда 200 г. с утра на холоде принял, без пива под чай. В три проснулся, вернее не спал всю ночь, просто лежал в кровати. Холодно уже довольно, только под одеялом ничего. Вообще, я здесь упоминал, могу пить и не пьянеть, только для сна или раскрепощения.
Дожить бы да пенсии
вс, 02/10/2016 - 16:38 — Basilio+2я могу налить 30 мл. водки и потягивать пол-часа.
basilio
сб, 01/10/2016 - 10:03 — Samantha+2если по Русски, два нуля добавить надо к 30 мл.
НИКОГДА СНОВА!
пт, 16/09/2016 - 11:24 — Kursa+2Раз тема жива, поделюсь, НИКОГДА не пейте в салоне автомобиля, бензольные пары в смешивании с алкоголем, на утро такой эффект дают. Я очень часто ездил на последнем ряду в автобусе, там дикий запах от дизеля, это могила...
Дожить бы да пенсии
пт, 16/09/2016 - 09:22 — Антон ГроссСтранные мужчины, пьют алкоголь, чтобы не пьянеть![heart heart](http://italia-ru.com/sites/all/modules/fckeditor/fckeditor/editor/images/smiley/italiaru/0018.gif)
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 16/09/2016 - 09:22 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 15/09/2016 - 07:47 — lenarossi09 Друг детства, хороший еврей, всегда после любой попойки ел жаренную картошку и запивал молоком. В СССР водка еще та была, от нее на утро не встанешь.
Пожалуй все, научил Итальянцев, пить по Русски
У меня знакомый на Украине кефиром запивает:) Говорит, меньше пьянеет))
Странные мужчины, пьют алкоголь, чтобы не пьянеть![heart heart](http://italia-ru.com/sites/all/modules/fckeditor/fckeditor/editor/images/smiley/italiaru/0018.gif)
ср, 14/09/2016 - 14:40 — yulianna8500+210Я наверное достал тут всех, я себя сам забанил на одном сайте, поэтому и бегаю тут везде, исправлюсь. Надоело с продвинутыми проггерами, админами, хакерами и т.д. Сколько я там флуд, флейм и.д. банов получал, обидно, здесь пиши, близко к теме или сам дурак, все устраивает
Зачем банить человека, который просто высказывает свое мнение??? Никого Вы не достали!:)
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
ср, 14/09/2016 - 14:15 — Kursa+2Я наверное достал тут всех, я себя сам забанил на одном сайте, поэтому и бегаю тут везде, исправлюсь. Надоело с продвинутыми проггерами, админами, хакерами и т.д. Сколько я там флуд, флейм и.д. банов получал, обидно, здесь пиши, близко к теме или сам дурак, все устраивает
Дожить бы да пенсии
ср, 14/09/2016 - 13:04 — Антон ГроссПродолжаем обсуждать, а 12 часов подряд, сможите просидеть, закуска все, что захочешь, я из своей квартиры видел Париж.
https://www.youtube.com/watch?v=9S1HJGbw9yo
до утра, слушали, есть база данных Французских исполнителей.
если по Русски, два нуля добавить надо к 30 мл.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 13/09/2016 - 23:20 — Kursa+2Продолжаем обсуждать, а 12 часов подряд, сможите просидеть, закуска все, что захочешь, я из своей квартиры видел Париж.
https://www.youtube.com/watch?v=9S1HJGbw9yo
до утра, слушали, есть база данных Французских исполнителей.
если по Русски, два нуля добавить надо к 30 мл.
Дожить бы да пенсии
вт, 13/09/2016 - 17:52 — yulianna8500+210Точно, 30 мл - это не по-русски:)))
вт, 13/09/2016 - 16:45 — Kursa+2Даю разьяснения, по своей теории, есть две составляющие алкоголя химическая и логическая. Первая, уложит кого хош, вторая блокируют, это употребление. Почему 30 г, я тут интересные сериалы про. спец. наз. отсматриваю (дома), рюмка стоит себе и стоит, я там в телевизоре, вот пример после работы 250 г коньяка (стоп, не пить, а купить) 1800, начали по глотку 2 часа прогулок по Москве, в 500 утра, завершили. Пара бутылок пива, закуска.
Иными словами, я не пьянею, я только нахожусь в состоянии равновесиия
Дожить бы да пенсии
вт, 13/09/2016 - 15:42 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 13/09/2016 - 14:49 — Kursa+2Источник разгласит не могу, в свое время серьезно изучали Английский, в домашние задания включали среди прочего еще и медицинские задания, этого наверное мало, кто знает, самое безопасное время, с точки разрушения печени около 2200, по разумеется своему времени. Хотя, если такое заявить медикам, будут споры.
Это почему? Потому что в это время алкоголь не так всасывается?
Медицинских оснований я не знаю, сама печень по другому работает и не так подверженна атаки хим веществ.
Дожить бы да пенсии
вт, 13/09/2016 - 13:15 — yulianna8500+210Источник разгласит не могу, в свое время серьезно изучали Английский, в домашние задания включали среди прочего еще и медицинские задания, этого наверное мало, кто знает, самое безопасное время, с точки разрушения печени около 2200, по разумеется своему времени. Хотя, если такое заявить медикам, будут споры.
Это почему? Потому что в это время алкоголь не так всасывается?
вт, 13/09/2016 - 12:11 — Kursa+2Источник разгласит не могу, в свое время серьезно изучали Английский, в домашние задания включали среди прочего еще и медицинские задания, этого наверное мало, кто знает, самое безопасное время, с точки разрушения печени около 2200, по разумеется своему времени. Хотя, если такое заявить медикам, будут споры.
Дожить бы да пенсии
вт, 13/09/2016 - 08:21 — yulianna8500+2109 Друг детства, хороший еврей, всегда после любой попойки ел жаренную картошку и запивал молоком. В СССР водка еще та была, от нее на утро не встанешь.
У меня знакомый на Украине кефиром запивает:) Говорит, меньше пьянеет))
вт, 13/09/2016 - 07:33 — NikolayItalia0Re: Назван способ устранения последствий приема алкоголя
пн, 12/09/2016 - 21:50 — lenarossi0По моим наблюдениям, алкоголики живут дольше тех, кто сидит на "правильном образе жизни". Да без печени, да синего цвета, но зимой могут на снегу спать. Вирусы их вообще боятся.
пн, 12/09/2016 - 13:16 — Kursa+2Приветствую всех участников.
Так, учимся пить вместе со мной.
1 Никогда не пьянейте, критерий всегда смотрите или телевизор или еще что то. Первый признак опьянения, у Вас начнет кружиться голова от кино.
2 Никогда не пейте сразу много, я могу налить 30 мл. водки и потягивать пол-часа.
3 Способ питья, под пиво или запивая, например минералкой, от последней спирт быстрее растворяется, вообще нужно запивать, люблю чай с лимоном, настоявшийся.
4 Психологическое состояние, у меня после компов и пропадания данных, стрессы дай боже, последний был, у начальника отдела кадров, полностью вышел из строя жесткий диск (это персональные и д.р. данные на всю нашу организацию), я все восстановил, а вот сколько выпил забыл.
5 Не все организмы, одинаково перерабатывают алкогль, я его сжигаю, голова на утро никогда не болит.
6 Спирт и хорошая вода (это не про Италию), лучше водки.
7 Если в России, то как говорят медики, настоящего коньяка больше нет.
8 Закуска, нейтральная, не должна тянуть выпить еще, а то по огурчику, потом по стаканчику и поехали, началась пьянка.
9 Друг детства, хороший еврей, всегда после любой попойки ел жаренную картошку и запивал молоком. В СССР водка еще та была, от нее на утро не встанешь.
Дожить бы да пенсии
сб, 10/09/2016 - 11:08 — NikolayItalia0В своем исследовании авторы использовали данные, содержащие информацию о состоянии здоровья жителей Англии и Шотландии. Материалы собирались в 1994-2006 годы и включают в себя сведения об употреблении алкоголя и уровне физической активности людей старше 40 лет.
А то что эти люди скорее всего занимались спортом и активным образом жизни независимо от алкоголя, было взято в рассмотрение?
пт, 09/09/2016 - 23:02 — Наталья Бобровничая0ну это же ясно даже мне. занятия спортом помогают быстрее вывести алкоголь из организЬма )))
такшта, когда пьете, никаких занятий физической деятельностью! иначе деньги на ветер![devil devil](http://italia-ru.com/sites/all/modules/fckeditor/fckeditor/editor/images/smiley/italiaru/0013.gif)
Да-да-да! И закуску со стола убрать! А то градус уменьшает.![smiley smiley](http://italia-ru.com/sites/all/modules/fckeditor/fckeditor/editor/images/smiley/italiaru/0001.gif)
пт, 09/09/2016 - 20:55 — Samantha+2ну это же ясно даже мне. занятия спортом помогают быстрее вывести алкоголь из организЬма )))
такшта, когда пьете, никаких занятий физической деятельностью! иначе деньги на ветер![devil devil](http://italia-ru.com/sites/all/modules/fckeditor/fckeditor/editor/images/smiley/italiaru/0013.gif)
НИКОГДА СНОВА!