Уважаемые форумчане, хотела бы српосить вашего совета в такой ситуации:
я учусь в Италии, имею пермессо по мотивам учебы, добровольную страховку для студентов с припиской к медику.
в прошлом году мне диагностировали злокачественную опухоль, я лечилась дома в России, была проведена операция, по заверениям отечественных медиков все прошло ок, меня спокойно отпустили с условием регулярного контроля раз в три месяца. Сейчас, к сожалению, обнаружен новый очаг, и мне снова предстоит лечение. Столкнувшись на родине с абсолютным наплевательским отношением врачей (мне не выдавали направления на многие анализы и исследования, говорили нет показаний, типа все ок, и моя проблема обнаружилась только благодяря моей иницииативе), я задумалась насколько возможно в моей ситуации получать лечение в Италии. Я по отзывам поняла, что как раз с лечением онкологии в Италии неплохо обстоят дела. Когда я ходила к медику в Италии за направлением на анализы, он сказал, что онкобольным в Италии полагается полностью бесплатная помощь (вроде инвалидности оформляется, я так поняла), но это гражданам, а на счет иностранных студентов не в курсе.
Может, кто-то владеет информацией, смогу ли я рассчитывать на бесплатное лечение онкологического заболевания в Италии с имеющимися у меня документами?
Спасибо всем, кто ответит
Re: Лечение рака в Италии с пермессо по учебе
вс, 02/08/2015 - 09:08 — yulianna8500+210Я кстати подумала тоже самое,что у него есть определенные люди,которые ему делают рекламу на разных сайтах.Он настоящий шарлатан-преступник,который был удален вообще из списка врачей ,но несмотря на это он успешно обманывает людей,особенно в последнее время часто летает в Россию.К сожалению,мы сталкнулись с ним лично, не по-наслышке. у моей знакомой дочка была безнадежно больная,он обещал помочь взял очень большую сумму денег за так называемое "лечение",через 6 мес.девушка умерла
Мне жаль, что такие, извините, св..чи на людских трагедиях наживаются:( Поэтому, прежде чем платить какому-то очередному "лекарю", лучше почитать информацию на известных сайтах и форумах, а не на таких, как уважаемый упомянул, типа zazerkalye.net, paranormal.com. Ученые со всего мира ищут новую панацею от рака, однако пока это лишь экпериментальные вакцины. На данный момент, единственное действенное лечение, к сожалению, химиотерапия или лучевая терапия или комбинированное лечение.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
сб, 01/08/2015 - 21:24 — NAFFA+5если бы этот врач был от Бога, он бы не брал большие деньги за лечение.
сб, 01/08/2015 - 16:15 — gianina0Я кстати подумала тоже самое,что у него есть определенные люди,которые ему делают рекламу на разных сайтах.Он настоящий шарлатан-преступник,который был удален вообще из списка врачей ,но несмотря на это он успешно обманывает людей,особенно в последнее время часто летает в Россию.К сожалению,мы сталкнулись с ним лично, не по-наслышке. у моей знакомой дочка была безнадежно больная,он обещал помочь взял очень большую сумму денег за так называемое "лечение",через 6 мес.девушка умерла
пт, 31/07/2015 - 22:30 — Dzmitry+1yulianna8500, я так понял, что Вы не верите в "Зазеркалье", о чузиноидах, о всемирном заговоре против человечества, о таких популярных сейчас в некоторых кругах организациях как Хабад, и т.п. Чтобы быть "в теме", нужно перелопатить много специального материала. Я этим давно занимаюсь. Не буду Вам ничего объяснять, так как Вы не просите. На сим и раскляняюсь.
пт, 31/07/2015 - 17:15 — yulianna8500+210abra, ищите итальянского врача онколога Туллио Симончини. Он известен тем, что успешно лечит онко-больных пищевой содой. С ним ведет борьбу всемирная врачебная мафия, но он не сдается. Вот, почитайте: http://paranormal-news.ru/news/vrach_uspeshno_lechit_rak_pishhevoj_sodoj/2013-07-21-7329
Про него есть много статей и видео в интернете.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
пт, 31/07/2015 - 17:12 — yulianna8500+210abra, ищите итальянского врача онколога Туллио Симончини. Он известен тем, что успешно лечит онко-больных пищевой содой. С ним ведет борьбу всемирная врачебная мафия, но он не сдается. Вот, почитайте: http://paranormal-news.ru/news/vrach_uspeshno_lechit_rak_pishhevoj_sodoj/2013-07-21-7329
Ага, а в России, мне помнится, был лекарь, который лечил все водкой. Думаете, если бы рак лечился содой, медики бы отправляли людей на химию? Не вводите людей в заблуждение. У меня в семье такая же проблема, и, видит Бог, я бы безумно хотела, чтобы опухоль ушла от приема питьевой соды. Единственное, что могу посоветовать Вам, abra, ни в коем случае не опускайте руки, что бы ни говорили врачи. И еще: всегда настраивайте себя только в положительном ключе! Здоровья Вам!
Насчет врачей и т.п.. Вы не знаете о мире "зазеркалья", который существует паралельно с миром обычных людей, вот в этом Ваше непонимание некоторых вещей.
И еще, если в Вашей семье есть озвученная Вами проблема, то почему Вы не хватаетесь за "соломинку"? К тому же Симончини проживает в Италии, и консультирует даже по телефону своих пациентов. Не упускайте такую возможность. Он вылечил больного с раком легких, не говоря уже о более легких формах болезни.
Вы случайно не из его команды, так яростно рекламируете:) Если бы это было правдой, то Фриске бы у него лечилась, а не в Америке. Я утрирую, конечно. По моему мнению, эти "лекари" так и наживаются на больных, т.к. те хватаются за "соломинку". А мы и так вылечимся, я в этом уверена, уже очень многое вытерпели-выдержали. Не буду с Вами спорить, всем желаю здоровья, но и тратить драгоценное время на нетрадиционные методы не советую, при борьбе с раком время очень важно!
пт, 31/07/2015 - 10:29 — Dzmitry+1Ага, а в России, мне помнится, был лекарь, который лечил все водкой.
Здоровье - это целый комплекс факторов, через которые проходит человек. Начиная от генетически заложенной базы при рождении, заканчивая мыслительным процессом самого человека о многих вещах. По восточным представлениям, каждый из нас имеет свою карму. Так вот, она начинает работать уже при этой жизни. Замечено, на личных примерах не раз. Начинаю жить не правильно, и тут же получаю "удар" под дых - в виде каких-либо травм, болезней и т.д. Как только "беру себя в руки", и начинаю жить по правилам - то ничего не цепляется, даже простуд не бывает. Потом, расслаблюсь - и опять "приходит напоминание", что что-то делаю не так. И такой круговорот постоянен. У тех же восточных людей, это - инь янь, у европейцев - черная полоса и белая полоса.
пт, 31/07/2015 - 10:13 — Dzmitry+1abra, ищите итальянского врача онколога Туллио Симончини. Он известен тем, что успешно лечит онко-больных пищевой содой. С ним ведет борьбу всемирная врачебная мафия, но он не сдается. Вот, почитайте: http://paranormal-news.ru/news/vrach_uspeshno_lechit_rak_pishhevoj_sodoj/2013-07-21-7329
Ага, а в России, мне помнится, был лекарь, который лечил все водкой. Думаете, если бы рак лечился содой, медики бы отправляли людей на химию? Не вводите людей в заблуждение. У меня в семье такая же проблема, и, видит Бог, я бы безумно хотела, чтобы опухоль ушла от приема питьевой соды. Единственное, что могу посоветовать Вам, abra, ни в коем случае не опускайте руки, что бы ни говорили врачи. И еще: всегда настраивайте себя только в положительном ключе! Здоровья Вам!
Насчет врачей и т.п.. Вы не знаете о мире "зазеркалья", который существует паралельно с миром обычных людей, вот в этом Ваше непонимание некоторых вещей.
И еще, если в Вашей семье есть озвученная Вами проблема, то почему Вы не хватаетесь за "соломинку"? К тому же Симончини проживает в Италии, и консультирует даже по телефону своих пациентов. Не упускайте такую возможность. Он вылечил больного с раком легких, не говоря уже о более легких формах болезни.
пт, 31/07/2015 - 08:55 — Basilio+2Ну и? Где оно, мое здоровье?
basilio
пт, 31/07/2015 - 08:52 — yulianna8500+210Ага, а в России, мне помнится, был лекарь, который лечил все водкой.
пт, 31/07/2015 - 08:40 — Basilio+2Ага, а в России, мне помнится, был лекарь, который лечил все водкой.
basilio
пт, 31/07/2015 - 08:31 — yulianna8500+210abra, ищите итальянского врача онколога Туллио Симончини. Он известен тем, что успешно лечит онко-больных пищевой содой. С ним ведет борьбу всемирная врачебная мафия, но он не сдается. Вот, почитайте: http://paranormal-news.ru/news/vrach_uspeshno_lechit_rak_pishhevoj_sodoj/2013-07-21-7329
чт, 30/07/2015 - 22:26 — Dzmitry+1abra, ищите итальянского врача онколога Туллио Симончини. Он известен тем, что успешно лечит онко-больных пищевой содой. С ним ведет борьбу всемирная врачебная мафия, но он не сдается. Вот, почитайте: http://paranormal-news.ru/news/vrach_uspeshno_lechit_rak_pishhevoj_sodoj/2013-07-21-7329
сб, 20/06/2015 - 12:52 — сергей sere65+2Да есть много вариантов надо знать как и где лечиться-В италии в многих больницах которые при медуниверситетах-есть много возможностей лечиться если вы серьезно больны и согласны попробовать что есперементальное-лекарство-химиотерпию-и можна дав согласия полуить тесеру и лечиться бесплатно-знаю много -большой опыт лечения и жизни в Италии.
сб, 04/04/2015 - 19:15 — Lidasik+8