Проживаю в Италии легально,соответственно есть пермессо ,тессера санитариа и т.д. Мой внук проживает на Украине - мальчику 8 лет. Несколько месяцев назад у него обнаружено заболевание крови.Могу ли я привезти ребенка на лечение в Италию , будут ли какие-либо скидки на его лечение , может есть возможность лечить его бесплатно здесь на основании моих документов.
Re: лечение в Италии
сб, 31/10/2015 - 10:38 — Кампана+4Знаю точно дочь лечил в Италии 7 лет на опухоль спины и головы все-бесплатно-пермессо+тесера санитарии+инвалидность каждый месяц -500 евро-знаю как ето все сделать могу помочь многим-знаю больше всех с опыта
пт, 30/10/2015 - 23:51 — сергей sere65+2Знаю точно дочь лечил в Италии 7 лет на опухоль спины и головы все-бесплатно-пермессо+тесера санитарии+инвалидность каждый месяц -500 евро-знаю как ето все сделать могу помочь многим-знаю больше всех с опыта
пт, 30/10/2015 - 23:47 — сергей sere65+2Можно внука без проблем пролечить -бесплатно-лучше в ломбардии а благотворитильных организаций в Украине или волонтеров больше чем в Италии в 4 раза-смотрите сайт-donor.ord.ua-жизнь завтра
посмотрите и все увидите
чт, 17/09/2015 - 10:15 — Basilio+2нет прблем пусть внук приедит по шенгенской визе
basilio
ср, 16/09/2015 - 21:27 — сергей sere65+2нет прблем пусть внук приедит по шенгенской визе лучшая больница по крови находиться в Павии-доктор педеатрического отделения -Зекка-лучший доктор италии по заболеваниям крови-я думаю что его по вашей тесери пролечать -бесплатно-был похожий случай
пн, 29/12/2014 - 13:10 — nata6859+2В 2012 году отдыхали в Испании. В Мадриде познакомились с женщинами из Украины, они работали в нашем отеле. Уехала сначала одна сестра нелегально в 90 годы, потом по турпутевке так же вывезла сестру, которая к тому времени заболела раком и ей в то время не провели дома ни какого лечения. Они обратились в какой то международный центр в Мадриде, кажется Красного Креста (врать не буду) и им сказали, что раз сестре не проводили на родине ни какого лечения, ее берут бесплатно. Мы с ними общались спустя пять лет после как ее пролечили. Так что, посмотрите такие же центры в Италии.
пн, 24/11/2014 - 17:57 — trucco0спасибо !
пн, 24/11/2014 - 09:19 — annette_belg+15К сожалению, с внуками нельзя оформлять "воссоединение семьи", имея "пермессо" ,насколько я знаю (в этом случае он получил бы ВНЖ и право на мед.обслуживание.)
Можно попробовать,узнать о возможности лечиться через благотоворительные организации
Вот здесь найдете список благотворительных организации Италии
http://italia-ru.com/page/blagotvoritelnye...
или же обратиться в больницу в Италии, получить смету на лечение, собрать деньги, оплатить и лечиться.
Можно, но для этого нужно быть гражданином Италии.
meglio tardi che mai...mai dire mai...
вс, 23/11/2014 - 11:11 — Кампана+4К сожалению, с внуками нельзя оформлять "воссоединение семьи" , имея "пермессо" ,насколько я знаю (в этом случае он получил бы ВНЖ и право на мед.обслуживание.)
Можно попробовать,узнать о возможности лечиться через благотоворительные организации
Вот здесь найдете список благотворительных организации Италии
http://italia-ru.com/page/blagotvoritelnye...
или же обратиться в больницу в Италии, получить смету на лечение, собрать деньги, оплатить и лечиться.