Я считаю, что итальянский врач не станет опираться на укр. анлизы. Как вы говорите, то что будет необходимо переназначат. Но мой муж даже слышать об этом не хочет
Я во время беременности ездила туда-сюда и тоже беспокоилась о переводах ипр. Но итальянский гинеколог не стал ничего смотреть,а просто назначил проходить то ,что считал нужным.
Я тоже так думаю. Но мои итальянские родственники уперлись в необходимость перевода. Наверное, потому, что уже более шести месяцев беременности. Спасибо :)
Re: Как сделать перевод обменной карты с украинского на ...
пн, 09/12/2013 - 18:31 — natashaya+12Я считаю, что итальянский врач не станет опираться на укр. анлизы. Как вы говорите, то что будет необходимо переназначат. Но мой муж даже слышать об этом не хочет
пн, 09/12/2013 - 18:23 — Кампана+4Я во время беременности ездила туда-сюда и тоже беспокоилась о переводах ипр. Но итальянский гинеколог не стал ничего смотреть,а просто назначил проходить то ,что считал нужным.
пн, 09/12/2013 - 18:18 — natashaya+12Спасибо еще раз.
пн, 09/12/2013 - 17:52 — Валерия ПиффариТогда обратитесь к профессиональным переводчикам: http://italia-ru.com/catalog/perevody-lega...
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 09/12/2013 - 17:19 — natashaya+12Я тоже так думаю. Но мои итальянские родственники уперлись в необходимость перевода. Наверное, потому, что уже более шести месяцев беременности. Спасибо :)
пн, 09/12/2013 - 17:12 — Валерия ПиффариДумаю, что Вам сделают карту всю заново.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"