Девы, кто пробовал заниматься? Поделитесь результатами\ впечатлениями.
Конечно, даже не рассчитываю найти где этим заняться в Италии... Но было бы здорово однажды поделиться этим с итальянками, например, организовать курс и преподавать эту гимнастику.
Re: Гимнастика славянских чаровниц
пн, 02/03/2015 - 21:28 — Samantha+2я все эти темы про "рассовость" и иже с ними пропускаю мимо себя на всех ресурсах, фильтровать нужно однозначно, ну так и мозги для этого даны.
то есть нас можно кормить этим бредом, в расчете что мы уж сами должны фильтровать...
Идея в том, что данные упражнения идеально подходят славянским женщинам. К примеру, йога не так для нас хороша, тк не находит отголоска в нашей генной памяти. А вот гимнастика славянских чаровниц - это древняя традиция нашей земли, и ее эффективность для нас, славянских женщин, усиливается памятью предков. Ну а для средиземноморских красавиц это могло бы быть чем-то вроде медитации и спорта, знакомства с чем-то новым.
кстате, у меня йога такуй отголосок находит, что если заброшу на недельку, генная память аж ноет вся.
НИКОГДА СНОВА!
пн, 02/03/2015 - 19:46 — Кампана+4я все эти темы про "рассовость" и иже с ними пропускаю мимо себя на всех ресурсах, фильтровать нужно однозначно, ну так и мозги для этого даны.
пн, 02/03/2015 - 19:09 — koala0вот есть тут инфа и примеры упражнений, да и много где еще в нете.
http://www.interfax.by/article/74531
я все эти темы про "рассовость" и иже с ними пропускаю мимо себя на всех ресурсах, фильтровать нужно однозначно, ну так и мозги для этого даны.
пн, 02/03/2015 - 19:07 — koala0Посмотрела на ютубе. По мне так это просто переименовали йогу....Я не люблю такой "спорт".....засыпаю....Раз во время занятий йогой заснула прям на занятии После чего занимаюсь только бегомЭто мой спорт
хехехехе однако!! значит, хорошо успокаивает йога-то! а я на занятия по йоге один раз с какой-от тетечкой над чем-то посмеялась, так нам учитель сделал замечание, говорит "на уроках йоги не смеются" серьезный такой)
чт, 26/02/2015 - 11:14 — Кампана+4вот есть тут инфа и примеры упражнений, да и много где еще в нете.
чт, 26/02/2015 - 09:24 — Кампана+4....Раз во время занятий йогой заснула прям на занятии
ср, 25/02/2015 - 20:54 — lenarossi0Посмотрела на ютубе. По мне так это просто переименовали йогу....Я не люблю такой "спорт".....засыпаю....Раз во время занятий йогой заснула прям на занятии После чего занимаюсь только бегомЭто мой спорт
ср, 25/02/2015 - 20:02 — Lidasik+8нашла на ютубе..посмотрела..ну что могу сказать...Хана коленям
вт, 24/02/2015 - 20:53 — koala0Идея в том, что данные упражнения идеально подходят славянским женщинам. К примеру, йога не так для нас хороша, тк не находит отголоска в нашей генной памяти. А вот гимнастика славянских чаровниц - это древняя традиция нашей земли, и ее эффективность для нас, славянских женщин, усиливается памятью предков. Ну а для средиземноморских красавиц это могло бы быть чем-то вроде медитации и спорта, знакомства с чем-то новым.
это не я расхваливаю, а передаю мысль автора))) я как раз и хочу узнать у тех, кто занимался, как оно.
Странный вопрос....а каконо? Видео же есть, пробуйте и поймете каконо...
дык пробую, интересно узнать и об опыте других, кто тоже пробует. впечатлениями поделиться.
вт, 24/02/2015 - 19:23 — lenarossi0Идея в том, что данные упражнения идеально подходят славянским женщинам. К примеру, йога не так для нас хороша, тк не находит отголоска в нашей генной памяти. А вот гимнастика славянских чаровниц - это древняя традиция нашей земли, и ее эффективность для нас, славянских женщин, усиливается памятью предков. Ну а для средиземноморских красавиц это могло бы быть чем-то вроде медитации и спорта, знакомства с чем-то новым.
это не я расхваливаю, а передаю мысль автора))) я как раз и хочу узнать у тех, кто занимался, как оно.
Странный вопрос....а каконо? Видео же есть, пробуйте и поймете каконо...
вт, 24/02/2015 - 19:10 — koala0Идея в том, что данные упражнения идеально подходят славянским женщинам. К примеру, йога не так для нас хороша, тк не находит отголоска в нашей генной памяти. А вот гимнастика славянских чаровниц - это древняя традиция нашей земли, и ее эффективность для нас, славянских женщин, усиливается памятью предков. Ну а для средиземноморских красавиц это могло бы быть чем-то вроде медитации и спорта, знакомства с чем-то новым.
вт, 24/02/2015 - 19:06 — koala0Я наверное человек темный Просветите плиз, что это за гимнастика така, и что это за чаровницы таки?
Интересно же!
вот есть тут инфа и примеры упражнений, да и много где еще в нете.
вт, 24/02/2015 - 19:02 — koala0Ну да, есть упражнения смешные)) но это некоторым образом спорт. так и воспринимаем.
вт, 24/02/2015 - 19:00 — koala0А вот гимнастика славянских чаровниц - это древняя традиция нашей земли,
Хехехеххе, это не я раскопала, а некий Геннадий Адамович, который собрал все эти знания в книге про гимнастику. Может, коммерческая подоплека и была, этого не знаю. Лично мне было просто интересно попробовать новую гимнастику, наподобие йоги, но нашу:) Хотела узнать, если кто пробовал, какие у кого впечатления. На ютубе есть упражнения.
вт, 24/02/2015 - 17:50 — tupyrsyk+6Ждём_c
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
вт, 24/02/2015 - 17:41 — Ольчик М.+5Я наверное человек темный Просветите плиз, что это за гимнастика така, и что это за чаровницы таки?
Интересно же!
вт, 24/02/2015 - 17:20 — annette_belg+15На самом деле, нет никакой такой древней традиции и где это вы такую раскопали? Наверное " маркетинговый" ход для продвижения каких-то гимнастических упражнений,ну и что это за гимнастика для чаровниц, рассказывайте уже что ли?
Да, показывайте скорее, будем уже начинать очаровывать всех
meglio tardi che mai...mai dire mai...
вт, 24/02/2015 - 17:00 — Антон ГроссКомментарий на пять звезд.
Ржака :DИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 24/02/2015 - 16:28 — Кампана+4Комментарий на пять звезд.
А вот гимнастика славянских чаровниц - это древняя традиция нашей земли,
вт, 24/02/2015 - 15:40 — koala0Идея в том, что данные упражнения идеально подходят славянским женщинам. К примеру, йога не так для нас хороша, тк не находит отголоска в нашей генной памяти. А вот гимнастика славянских чаровниц - это древняя традиция нашей земли, и ее эффективность для нас, славянских женщин, усиливается памятью предков. Ну а для средиземноморских красавиц это могло бы быть чем-то вроде медитации и спорта, знакомства с чем-то новым.