У нас проблема - уже больше пяти лет не можем зачать ребёнка. Несколько лет до переезда в Италию, мы жили в Израиле, там был провальный протокол ЭКО. Хочу пробовать снова, только не знаю где лучше - искать клинику в Италии, или съездить на родину в Россию? Есть тут сёстры по несчастью? Поделитесь мнением и своим опытом.
Re: ЭКО в Италии или в России?
пт, 01/04/2016 - 10:16 — Nejenka0Ясно))) У сестры расспросила, говорит, что ЭКО в клинике Евромед Инвитро делают только два доктора, ей делала Ломова-Митрофанова, но и одна, и другая - очень хорошие специалисты и чуткие женщины. Контакты их посмотрите на сайте.
пт, 01/04/2016 - 08:19 — yulianna8500+210Я о таких случаях тоже знаю. У меня знакомая одна, тоже долго забеременеть не могла( 9 лет), потом усыновили мальчика ( знакомые разбились а сын остался), мальчику было 11 лет тогда, через год решили младенца взять, а ещё через год Аня и сама девочку родила. Вот так, не было детей, а теперь трое. Муж теперь по заграницам мотается, их же обеспечивать всех надо.
Но я, честно говоря не уверенна, что смогу любить усыновлённого ребёнка, как своего, поэтому об этом пока и думать не хочу. Может всему всоё время... пока будем сами пытаться.
Конечно, пытаться стоит. Никогда не опускайте руки и увидите, все у вас получится! Здоровья Вам и удачи!
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
чт, 31/03/2016 - 23:56 — Layritta340Я о таких случаях тоже знаю. У меня знакомая одна, тоже долго забеременеть не могла( 9 лет), потом усыновили мальчика ( знакомые разбились а сын остался), мальчику было 11 лет тогда, через год решили младенца взять, а ещё через год Аня и сама девочку родила. Вот так, не было детей, а теперь трое. Муж теперь по заграницам мотается, их же обеспечивать всех надо.
Но я, честно говоря не уверенна, что смогу любить усыновлённого ребёнка, как своего, поэтому об этом пока и думать не хочу. Может всему всоё время... пока будем сами пытаться.
чт, 31/03/2016 - 23:41 — Layritta340Мы не замораживали в Израиле, так как дорого это, да и надеялись на лучшее. Прежний доктор уехал из Израиля, а гонятся за ним по миру у нас нет возможности. В России, я узнавала, и ЭКО, и диагностика и т.п. однозначно дешевле обойдётся. Питер нас бы устроил. Если это удобно, уточните у сестры как её доктора звали, мне очень нужно действительно к хорошему попасть.
вт, 29/03/2016 - 23:53 — Nejenka0Точно что - классика жанра. Тоже такой случай знаю.
вт, 29/03/2016 - 23:51 — Nejenka0Layritta34
А криошек не осталось? Очень редко так везет женщинам, насколько я знаю, что б прям с первого протокола и удавалось забеременеть. Не хотите вернуться к прежнему доктору? В России гораздо дешевле, конечно, ЭКО будет, особенно если с жильем нет проблем, если там можно у родственников остановиться. У меня кума в Питер ездила ЭКО делать по знакомству в Евромед Инвитро к хорошему репродуктологу и вернулась в положении.
ср, 23/03/2016 - 23:30 — LinaGale0Есть знакомая итальянская семья- семь лет не могли зачать ребенка. Делали несколько неудачных процедур. И как по классике жанра- как только стали настраиваться на усыновление - она забеременела сама. Ребенку почти год сейчас. (Эко делали в Италии. Два раза.