А очень просто. Стоит только посмотреть эту рекламу Budwiser, выпущенную к чемпионату по американскому футболу в 2014. Ну что, в носу чуть-чуть защипало?
.be
А очень просто. Стоит только посмотреть эту рекламу Budwiser, выпущенную к чемпионату по американскому футболу в 2014. Ну что, в носу чуть-чуть защипало?
.be
Re: Как вызвать слезы умиления за одну минуту
сб, 31/01/2015 - 20:54 — Elenaashby0Наконец-то новый ролик! Целый год ждала! Опять всплакнула. Романтическую историю с девушкой решили не продолжать, ну и ладно. Мне этот парень холостым больше нравится. :)
.be
Elena Ashby
вт, 04/02/2014 - 15:46 — Elenaashby0У местных анекдот есть:
-Drinking Bud is like having sex in a canoe.
-Why?
-Because it's f..king close to water.
Elena Ashby
вт, 04/02/2014 - 15:32 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 04/02/2014 - 03:37 — Elenaashby0Хороший, добрый ролик. Когда в рекламе используется варианты с детишками, щенками, котятами и т.д. это всегда без проигрышный вариант.
Я теперь ждать рекламы на чемпионат 2015 года буду. В прошлом году в рекламе этот парень был с жеребенком, которого вырастил и без девушки с собачкой. Что они придумают на следующий год?? Интрига. Ну, конечно, актер Дон Джинс хорош. И улыбка хорошая, правильная.
Elena Ashby
вт, 04/02/2014 - 03:03 — Anna27+2Хороший, добрый ролик. Когда в рекламе используется варианты с детишками, щенками, котятами и т.д. это всегда без проигрышный вариант.
пн, 03/02/2014 - 23:50 — Elenaashby0Хорошо сделанная реклама, чего не могу сказать о пиве :) Bud это же, типа, приятель-дружище, лучшие приятели как-бы говоря о щенке и лошади.
Да, bud, buddy - приятель. Мне тоже понравилось, как обыграли. Еще щеночка такого славного подобрали! Я каждый раз слезы пускаю под их рекламы. Посмотри на YouTube, у них был ролик после 9/11. Ух, пробирает!
Да, пиво мерзкое. В рекламах его называют "King of beer!" в народе - "King of piss". Думаю, что если бы не эти изумительные рекламы с лошадьми Clydesdale, их пиво бы вообще не покупали. :)
Elena Ashby
пн, 03/02/2014 - 23:18 — Антон ГроссХорошо сделанная реклама, чего не могу сказать о пиве :) Bud это же, типа, приятель-дружище, лучшие приятели как-бы говоря о щенке и лошади.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 03/02/2014 - 20:09 — Татьяна Алина0Как классно!
пн, 03/02/2014 - 18:40 — Elenaashby0Комментарий на пять звезд.
очень МИЛО
у Budwiser к чемпионатам всегда лучшие рекламы и каждый раз трогательно-"слезовыжимательные". В прошлом году тоже милая была, с тем же парнем. Только в прошлый раз он без девушки был. Думаю, что в 2015 году в рекламе и собачечка подрастет и малыш появится.
Elena Ashby
пн, 03/02/2014 - 18:35 — Elenaashby0Ой и правда трогательно,а так же романтично
Ага, аж жить хочется! За одну минуту рассказали две истории - про дружбу и про любовь. Люблю талантливо сделанные ролики!
Elena Ashby
пн, 03/02/2014 - 17:34 — lampone120очень МИЛО
пн, 03/02/2014 - 17:19 — Кампана+4Ой и правда трогательно,а так же романтично