В Италии во время прогулки по морскому побережью принято собирать морских ежей и тут же съедать их. Это такие себе теннисные мячики в колючках, которые выглядят совершенно не аппетитно. Но на самом деле в них есть мясистые и вкусные, как говорят, гонады (половые железы). Поэтому при желании попробовать деликатес, нужно расколоть колючий орех и с аппетитом всё съесть, пока оно извивается.
Re: Морские ежи, Италия
сб, 27/12/2014 - 13:07 — Антон ГроссА кое-кто ,похоже, их ест вместе с колючками. Не пробовали?
Не понимаю, как это возможно... У ежа иголки ломаются, впиваются и вытащить их можно только иглой от шприца.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Re: Морские ежи, Италия
сб, 27/12/2014 - 12:33 — Samantha+2А кое-кто ,похоже, их ест вместе с колючками. Не пробовали?
НИКОГДА СНОВА!
Re: Морские ежи, Италия
сб, 27/12/2014 - 10:22 — Кампана+4А кое-кто ,похоже, их ест вместе с колючками. Не пробовали?