Юлианна, с днем рождения! Вы очень интересная, образованная, красивая девушка! Оставайтесь всегда такой! И в придачу Вам крепкого здоровья и много -много любви! :)
Ой, девочки, вы меня прямо забросали комплиментами:) Спасибо, дорогие!
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Юлианна, с днем рождения! Вы очень интересная, образованная, красивая девушка! Оставайтесь всегда такой! И в придачу Вам крепкого здоровья и много -много любви! :)
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Re: Юлиана, с днем рождения!!!
пн, 25/07/2016 - 22:22 — tupyrsyk+6Поздравляю
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
пн, 25/07/2016 - 22:02 — Антон ГроссС Днём Рождения!
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 25/07/2016 - 19:08 — Borgia0Buon compleanno! Tanti auguri e tanto-tanto felicità!!!
пн, 25/07/2016 - 18:09 — Blinkova+76С Днeм Рождeния!!!!
пн, 25/07/2016 - 09:16 — yulianna8500+210Ой, девочки, вы меня прямо забросали комплиментами:) Спасибо, дорогие!
пн, 25/07/2016 - 09:01 — DariaR0С уважением, Дарья
пн, 25/07/2016 - 06:51 — yulianna8500+210Спасибо, милая! Очень приятно!