Коллектив портала "Италия по-русски" поздравляет всех форумчан с 12-летием ресурса!
Мы искренне благодарны всем вам за то, что вы с нами!
Благодарим от души за советы и рекомендации, которыми вы делитесь с нами и другими участниками и новичками портала. Особенную благодарность хочется выразить нашим завсегдатаям, а попросту, людям, которые долгие годы не покидают наш уютный ресурс.
С праздником всех, друзья! Ура!
Re: Tantissimi auguri, "Италия по-русски"
ср, 26/10/2016 - 17:37 — Blinkova+76Мои поздравлeния!!!!Удачи и процвeтания порталу!!Спасибо,что вы eсть
ср, 26/10/2016 - 10:59 — yulianna8500+210С Днем рождения, любимый портал! Ты на свете всех милее, всех прекрасней и умнее! Обожаю, вас, друзья, я навсегда с вами!
И мы Вас тоже обожаем!!!
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
ср, 26/10/2016 - 10:20 — AnastasiaK+4С Днем рождения, любимый портал! Ты на свете всех милее, всех прекрасней и умнее! Обожаю, вас, друзья, я навсегда с вами!
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
ср, 26/10/2016 - 09:22 — yulianna8500+210Всех поздравляю!
Не успели мы с подарком на день рождения портала, но может на новый год всех удивлю.
Главное, не подарок, а внимание!
А мы стараемся уделять его всем и каждому участнику!
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
ср, 26/10/2016 - 09:18 — Антон ГроссВсех поздравляю!
Не успели мы с подарком на день рождения портала, но может на новый год всех удивлю.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 26/10/2016 - 08:57 — lampone120С днем рождения любимый порталСпасибо , что вы есть
ср, 26/10/2016 - 08:37 — NikolayItalia0