В столице к Новому году установят 35 елей. Главным мотивом праздничного оформления станут элементы итальянского орнамента.
В Москве к Новому году появятся 35 елей. Их украсят цветовыми и матовыми шарами, оформленными в итальянском стиле. Об этом в среду, 16 ноября, сообщили в комплексе городского хозяйства Москвы.
Известно, что главным мотивом станут элементы итальянского орнамента, из которых будет состоять число 2017. Его выполнят в бежевых и красных цветах, а элементы орнамента сделают белой, синей и красной расцветки.
Логотип года используют, украшая скверы, парки и витрины магазинов. К новогодним праздникам в столице появятся более 2 тыс. праздничных плакатов с цифрой 2017.
На предновогоднее освещение потратят более 400 млн руб.
Re: Москву к новогодним праздникам украсят в итальянском стиле
чт, 17/11/2016 - 09:15 — lampone120у меня возник вопрос , а почему именно в итальянском стиле? посмотрим, что это за красота в итальянском стиле и орнаментах
Ждем фото, Мариш:)
Постараюсь сделать фото, очень заинтересовал итальянский стиль
ср, 16/11/2016 - 20:27 — yulianna8500+210А как это, шары в итальянском стиле?
То жe самоe подумалось,шары-они и в Африкe шары
Я еще долго думала, что такое итальянский орнамент... Ну, есть всякие арабески, есть русские мотивы, типа хохломская роспись, а что такое итальянская роспись? Это что, узоры со стен Помпеи или как?
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
ср, 16/11/2016 - 18:55 — Blinkova+76А как это, шары в итальянском стиле?
То жe самоe подумалось,шары-они и в Африкe шары
ср, 16/11/2016 - 15:44 — Ольчик М.+5А почему в итальянском стиле? Почему не в российском? Как-то непатриотично выходит
ср, 16/11/2016 - 14:05 — yulianna8500+210у меня возник вопрос , а почему именно в итальянском стиле? посмотрим, что это за красота в итальянском стиле и орнаментах
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
ср, 16/11/2016 - 14:05 — yulianna8500+210у меня возник вопрос , а почему именно в итальянском стиле? посмотрим, что это за красота в итальянском стиле и орнаментах
ср, 16/11/2016 - 13:10 — lampone120у меня возник вопрос , а почему именно в итальянском стиле? посмотрим, что это за красота в итальянском стиле и орнаментах
ср, 16/11/2016 - 12:20 — yulianna8500+210А как это, шары в итальянском стиле?