Италия по-русски
Главная » Форум » Общение » События и праздники
Прошу извинить меня с опаздавшими поздравлениями...Хотя до 14-го января можно поздравлять))
Какой классный мульт!!! Спасибо за поздравления!! Вас тоже поздравляю с Новым Годом!
Elena Ashby
Спасибо за поздравление!!!!! Очень креативно!!!! И Вас с Наступившим годом лошади!!!!
Сколько же, Саш, нужно иметь терпения. Вы долго делали по времени?
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
Просто прекрасно!!!!!ВЫ молодец!!!!!
Супер! Спасибо за поздравление, Саша! Очень классный мультик!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Здорово,что мультик ваш! Тогда, поздравление ценится вдвойне! И почему это стыдно,очень даже ничего вышло!
Про кари амичи догадалась,не потому ,что коряво,а просто не стандартно для обращения на русском языке,понятно ,что специально для нас. Спасибо !
Стыдно признаться, но мульт мой. ((
Да ладно? Очень круто! Спасибо за поздравления.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Комментарий на пять звезд.
Очень миленько!!! Спасибо!
По " кари амичи" можно судить ,что озучивали Вы? А мультик ,неужели, тоже Ваш?
А уря - не я)
Re: Мои запаздалые поздравления
пн, 06/01/2014 - 20:40 — Elenaashby0Какой классный мульт!!! Спасибо за поздравления!! Вас тоже поздравляю с Новым Годом!
Elena Ashby
пн, 06/01/2014 - 19:13 — Alessandroia-19Спасибо за поздравление!!!!! Очень креативно!!!! И Вас с Наступившим годом лошади!!!!
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
пн, 06/01/2014 - 19:03 — Anna27+2Спасибо за поздравление!!!!! Очень креативно!!!! И Вас с Наступившим годом лошади!!!!
пн, 06/01/2014 - 16:31 — lampone120Просто прекрасно!!!!!ВЫ молодец!!!!!
пн, 06/01/2014 - 15:17 — Валерия ПиффариСупер! Спасибо за поздравление, Саша! Очень классный мультик!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 06/01/2014 - 13:43 — Кампана+4Здорово,что мультик ваш! Тогда, поздравление ценится вдвойне! И почему это стыдно,очень даже ничего вышло!
Про кари амичи догадалась,не потому ,что коряво,а просто не стандартно для обращения на русском языке,понятно ,что специально для нас. Спасибо !
пн, 06/01/2014 - 13:40 — Антон ГроссСтыдно признаться, но мульт мой. ((
Да ладно? Очень круто! Спасибо за поздравления.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 06/01/2014 - 13:36 — Alessandroia-19Комментарий на пять звезд.
Очень миленько!!! Спасибо!
А уря - не я)
Стыдно признаться, но мульт мой. ((
пн, 06/01/2014 - 13:34 — Кампана+4Очень миленько!!! Спасибо!