Еще как считаю. Дед участник ВОВ. Воевал на территории Европы.
Мой тоже, дошел до Берлина и расписался на Рейхстаге, поэтому и взъелась
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Не понимаю, чего вы взъелись? Я ж только спросила. Каждый воспринимает слова так, как чувствует. А с россиянами точно шутить не надо! А кто такие русские?
А мы не итальянцев поздравляли, а наших соотечественников. Вот не пойму, Вам доставляет удовольствие негатив писать в темах? Вы не считаете День победы праздником?
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Марьяна, не мешайте РУССКИМ людям праздновать святой для них праздник! И не пытайтесь тут никого оскорбить, весь мир знает, что с русскими "шутить" не надо! Смотрите скорей "легкие комедии", не напрягайте мозг!
Re: День Победы
сб, 09/05/2020 - 10:05 — Tatiana1804+18С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! УРА!
https://news.mail.ru/society/41712370/
вс, 12/05/2019 - 09:06 — Антон ГроссИталия же на стороне Германии была!
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 11/05/2019 - 20:37 — Марьяна_К+6Вот даже отвечать ничего не буду на ваш "ТУПОЙ" возглас!
сб, 11/05/2019 - 15:14 — Tatiana1804+18Слава Героям! Слава народу-победителю!
Гордимся нашими ребятами!
https://www.youtube.com/watch?v=4w2H3Ixl9Oc
сб, 11/05/2019 - 14:50 — yulianna8500+210Еще как считаю. Дед участник ВОВ. Воевал на территории Европы.
Мой тоже, дошел до Берлина и расписался на Рейхстаге, поэтому и взъелась
сб, 11/05/2019 - 14:26 — Tatiana1804+18А кто такие русские?
Ребята, так это "засланец" из Пиндостана!
сб, 11/05/2019 - 13:14 — Марьяна_К+6Еще как считаю. Дед участник ВОВ. Воевал на территории Европы.
сб, 11/05/2019 - 13:13 — Марьяна_К+6Не понимаю, чего вы взъелись? Я ж только спросила. Каждый воспринимает слова так, как чувствует. А с россиянами точно шутить не надо! А кто такие русские?
сб, 11/05/2019 - 08:59 — yulianna8500+210Италия же на стороне Германии была!
А мы не итальянцев поздравляли, а наших соотечественников. Вот не пойму, Вам доставляет удовольствие негатив писать в темах? Вы не считаете День победы праздником?
пт, 10/05/2019 - 18:54 — Tatiana1804+18Италия же на стороне Германии была!
Марьяна, не мешайте РУССКИМ людям праздновать святой для них праздник! И не пытайтесь тут никого оскорбить, весь мир знает, что с русскими "шутить" не надо! Смотрите скорей "легкие комедии", не напрягайте мозг!
пт, 10/05/2019 - 16:14 — Марьяна_К+6Италия же на стороне Германии была!
чт, 09/05/2019 - 07:16 — yulianna8500+210В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
чт, 09/05/2019 - 07:16 — Tatiana1804+18Святой для каждого русского человека день!
С праздником! С Днем Победы! Ура!!!
https://www.youtube.com/watch?v=MfJiqFn1eis