В Австрии злоумышленник обманом заставил фабрику выдать ему 20-тонный грузовик с шоколадом стоимостью 50 тысяч евро. Об этом сообщает L'Obs.
Как сообщается, фабрика по производству шоколада попросила местную компанию перевезти продукцию Milka из Австрии в Бельгию. Австрийская компания передала контракт венгерской транспортной фирме, которая потом наняла чешского подрядчика для выполнения сделки.
Мужчина выдал себя за наемного перевозчика и использовал поддельные документы, чтобы получить груз Когда чешский грузовик прибыл на завод в австрийском городе Блуденц, рабочие завода загрузили шоколад без каких-либо подозрений. После загрузки в его авто шоколада на 50 тысяч евро мужчина скрылся в неизвестном направлении.
Re: Их нравы :-)
пн, 20/01/2020 - 22:57 — Tatiana1804+18Вот это я понимаю настоящий любитель шоколада!
Та хоть с мамкой чайку похлебает со вкусною шоколадкою
Ай как кусно!!! С маманькой, кружек по 6 по 7!!! Ай нам бы так...
сб, 18/01/2020 - 10:54 — янычар+233Вот это я понимаю настоящий любитель шоколада!
Та хоть с мамкой чайку похлебает со вкусною шоколадкою
сб, 18/01/2020 - 10:24 — yulianna8500+210Вот это я понимаю настоящий любитель шоколада!
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер