Есть такое тело на просторах встающей с колен рашки - александр бородай. В эфире Телеканала"ДОЖДЬ" оно дало очень интересное интервью... Вот что было сказано о Боинге, в котором летело и несколько детей: ...Конечно, жалко те 300 человек, которые погибли еще, но это просто ряд положения смертей. Их было много, мне также жалко тех жителей Донецка, да и других городов и сел Донбасса, которые погибали под снарядами, под пулями, под бомбами. Мне их тоже жалко было, и тогда жалко, и сейчас жалко. И тогда жалко, и сейчас жалко тех, кто погиб в этом самолете. Но это не было каким-то из ряда вон выходящим переживанием.- бородай.... Этот кусок вонючего мяса(извините меня пожалуйста, но человеком он называтся недостоин) очень много наговорил "интересного" Собчак......
Вот ссылка, но что бы посмотреть всё интервью надо подписка и регистрация. http://tvrain.ru/articles/aleksandr_boroda... У меня на смартфоне установлено приложение ДОЖДЯ с плэй маркета и я смотрю канал просто как по телевизору. Если есть вопросы как смотреть-задавайте.
Re: Звериная улыбка власти....
чт, 13/11/2014 - 21:35 — Валерия Пиффари.Мне невозможно понять родителей этого чудовища,как можно было ТАКОЕ воспитать,что нужно было говорить ему когда оно было ребёнком?
. Но более страшно, от понимания того, что в рашке,таких МНОГО!!!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 13/11/2014 - 20:15 — Stolita+13Валерия,я не знал точно, сколько деток летело самолётом,поэтому написал именно так,а изучать это количество больно...
Особенна эта сиуация в том, что я с семьёй через несколько дней, после катастрофы, летел где-то в том-же районе и успокаивало что мы были все вместе...
.Мне было очень неприятно и ВОЗМУТИТЕЛЬНО слышать, что и как это ЧУДОВИЩЕ говорило..
.Мне жалко деток этого чудовища,надюсь к своим деткам оно относится немного лучше...
.Мне невозможно понять родителей этого чудовища,как можно было ТАКОЕ воспитать,что нужно было говорить ему когда оно было ребёнком?
. Но более страшно, от понимания того, что в рашке,таких МНОГО!!!
МИР Вам.
чт, 13/11/2014 - 16:47 — Валерия ПиффариНА БОРТУ БОИНГА ЛЕТЕЛО 80 ДЕТЕЙ !!! Самолет на 1/3 был заполнен детьми!!!
МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ИМ В ГЛАЗА: http://news.bigmir.net/ukraine/831636-Sbityj-Boing-777--pojavilis--foto-pogibshih-detej-i-ih-roditelej
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"