Поймет ли на этот раз новое правительство,что с народом надо считатся?
А где оно, новое правительство, я в Верховной Раде нового созыва вижу одни и те же мо... простите лица!
и точно !!! сам в нервах постоянно ...тоже все это вижу...АЖ ТОШНИТ ОТ МОРД ПОГАНЫХ !!! и не меня одного тошнит...поверьте! народ устал от бредней
время покажет...кого люстрируют,а кого кастрируют
сейчас поднимается вопрос о снятии неприкосновенности ...ЭТО УЖЕ ПЕРВЫЙ ШАГ !!!
уже можно прикоснутся к касте неприкосновенности ...Украина богатая страна по ресурсам...если наведут порядок в экономика,первая в Европе успешно выйдет из кризиса !!! плюс неосвоенная целина для современных новых технологий бизнеса !
а это значит ...пойдут инвестиции и борьба за рынок Украины...
вот только путину ,это ну никак не хочется !!! свою колонию потерять !!! А ПРИДЕТСЯ потерять не только Украину,но и часть Российских территорий отойдет истинным владельцам этих территорий
А где оно, новое правительство, я в Верховной Раде нового созыва вижу одни и те же мо... простите лица!
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Re: Но Украина, это Россия?
пн, 03/11/2014 - 17:14 — sergio0305+1Поймет ли на этот раз новое правительство,что с народом надо считатся?
и точно !!! сам в нервах постоянно ...тоже все это вижу...АЖ ТОШНИТ ОТ МОРД ПОГАНЫХ !!! и не меня одного тошнит...поверьте! народ устал от бредней
время покажет...кого люстрируют,а кого кастрируют
сейчас поднимается вопрос о снятии неприкосновенности ...ЭТО УЖЕ ПЕРВЫЙ ШАГ !!!
уже можно прикоснутся к касте неприкосновенности ...Украина богатая страна по ресурсам...если наведут порядок в экономика,первая в Европе успешно выйдет из кризиса !!! плюс неосвоенная целина для современных новых технологий бизнеса !
а это значит ...пойдут инвестиции и борьба за рынок Украины...
вот только путину ,это ну никак не хочется !!! свою колонию потерять !!! А ПРИДЕТСЯ потерять не только Украину,но и часть Российских территорий отойдет истинным владельцам этих территорий
пн, 03/11/2014 - 15:50 — yulianna8500+210Поймет ли на этот раз новое правительство,что с народом надо считатся?
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
пн, 03/11/2014 - 11:21 — Кампана+4Украина,это не зависимое государство !
С распадом СССР,были четко определены границы Украины.
пн, 03/11/2014 - 09:14 — sergio0305+1Украина,это не зависимое государство !
С распадом СССР,были четко определены границы Украины.
Россия,нарушила все обязательства ООН !!! наглым образом навязывает свои диктаторские условия ...
К великому сожелению,метастазы пророссийских коммуняк остались и в управлении Украины .
Результат
Ну очень тяжело избавится от такой болезни,как корупция,рекет,экономические преступления и политические ...
Страна и народ,который был постоянно под гнетом и унижением со стороны московских правителей,постепенно прозревает и поднимается с колен !!!
не заразятся ли они новые мужи Украины теми метостазами ...?
Этот вопрос номер один на сегодня для Украины ...
Я,очень надеюсь и думаю,что мои надежды не одиноки !!!