Видео о жизни среднестатичстического ватника, ропщат, но барин ни причем .....
Какая безысходность......жуткое видео, из Италии выглядит абсурдом, а в России обычное дело, зато Олимпиада самая дорогая в истории. Действует как вакцина против промывания мозгов ложным патриотизмом и от ностальгии на первых порах, но что эта бедная женщина может сделать, даже если скажет что барин виноватона и не представляет как бывает иначе, масляной краской помазала и ей уже чисто.
Я нe знаю, идут ли россиянe воeвать по доброй волe, но в моeм родном городe харьковe парнeй отлавливают на конeчных остановках транспорта - и в воeнкомат, воeвать за народ, который орeт "хотим в Россию"
я тоже не раз слышала, что ловят и гонят на войну. а мужиков в осажденных районах ловят и под страхом, что расстреляют семью гонят воевать за вату.
вот так пишут о происходящем ...." Если попасться в пивнушке или на дороге после 18-00, сумрак забирает а свою армию или копать окопы. Все протрезвели, узнали, что живут в ЛНР, некоторые узнали, что был референдум и они даже голосовали (!), загрустили за жратвой, водкой и сигаретами, стали любить Украину и гонять адептов руського мира, с криком "а ну п....на..х....в свою Россию" (не переводимое на читательный выражение). Так как понятие любви тут могут выразить разными способами, то все чаще возникают драки, с теми, кто приглашает по-воевать на стороне лэнэра, с теми, кто просто идет на смену. На смену теперь шахтеры ходят группами, автобус их забирает в заранее оговоренном, тайном месте (остановка общественного транспорта, это место охоты лэнэровцев за живой силой). Шахтеры передвигаются к месту сбора с монтировкой или куском рельсы, чтобы, если что, показать любовь к родине и что такое "лава садится" или "комбайн задавило".
На самом деле я не думаю, что они хотят снова голодать, и ходить в резиновых галошах и кирзовых сапогах. Нет. Им же по тивилизиру этого не говорят. Им же говорят, что у Путина все под контролем, а о предстоящих бедах молчок, ну или почти молчок.
Верно, они думают, что те накопления которые у них имеются (а они имеются, копить по зернушку на черный день и довольствоваться малым, это у нас в генах) хватит пережить смутное время. Опять же мы в любых условиях выживаем, это тоже у нас на подкорке записано, дает надежду на благополучный исход (где немцу смерть, там русскому.....не помню что, но хорошо). Думаю, так и будет.
Но вот с войной не пойму, тут что работает, какой ген? Неужели не старшно помирать за идею сегодня? Они ведь идут воевать по доброй воле и сыновей в армию спокойно отпускают, не понимаю
Я нe знаю, идут ли россиянe воeвать по доброй волe, но в моeм родном городe харьковe парнeй отлавливают на конeчных остановках транспорта - и в воeнкомат, воeвать за народ, который орeт "хотим в Россию"
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
ватники - это недочеловеки с промытой СМИ извилиной мозга, которые думают, что вся Россия живет так же как Масква. они хавают то, чем их кормят СМИ и детей так же воспитывают. так же удобно, не надо думать и рассуждать.
а вот отделиться Сибирь от Масквы, и чем они там питаться будут?
Согласна, что ватники - это недочеловеки, "благодаря" которым Россия продолжает оставаться Империей Зла. Но это не те, кто думает, что вся Россия живет так же как "Масква", а это 85% россиян, которые поддерживают лилиПукина & Со.
ватники - это недочеловеки с промытой СМИ извилиной мозга, которые думают, что вся Россия живет так же как Масква. они хавают то, чем их кормят СМИ и детей так же воспитывают. так же удобно, не надо думать и рассуждать.
На самом деле я не думаю, что они хотят снова голодать, и ходить в резиновых галошах и кирзовых сапогах. Нет. Им же по тивилизиру этого не говорят. Им же говорят, что у Путина все под контролем, а о предстоящих бедах молчок, ну или почти молчок.
Верно, они думают, что те накопления которые у них имеются (а они имеются, копить по зернушку на черный день и довольствоваться малым, это у нас в генах) хватит пережить смутное время. Опять же мы в любых условиях выживаем, это тоже у нас на подкорке записано, дает надежду на благополучный исход (где немцу смерть, там русскому.....не помню что, но хорошо). Думаю, так и будет.
Но вот с войной не пойму, тут что работает, какой ген? Неужели не старшно помирать за идею сегодня? Они ведь идут воевать по доброй воле и сыновей в армию спокойно отпускают, не понимаю
Сегодня в Москве прошел митинг ультроватников. Пишут около 1500 человек собралось. Раньше я думала они не по своей воле ходят, теперь уверена в обратном
.
Вот тоже в соседней теме писала. Ну это как вы сми написали "ультра" пока поэтому и 1000 ,если бы сгоняли было бы намного больше.
Ну что сказать кошмар,стыд и позор нет слов ,ужас , неужели попрутся еще с войной?
Глупо говорить : "Когда же это закончится? ,мы ведь практически ничего не делаем,чтобы оно закончилось. Значит,будет продолжаться.
ему нравится такая политика государя. Трудности, лишения, война так надо, ничего страшного диды воевали их семьи голодали и наш черед пришел не посрамим память предков! Защитим русский мир под командованием солцеликого владимира-сильная рука.
На самом деле я не думаю ,что они хотят снова голодать,и ходить в резиновых галошах и кирзовых сапогах. Нет. Им же по тивилизиру этого не говорят. Им же говорят ,что у Путина все под контролем ,а о предстоящих бедах молчок,ну или почти молчок.
Понимаете, народу не просто пофигу, ему нравится такая политика государя. Трудности, лишения, война так надо, ничего страшного диды воевали их семьи голодали и наш черед пришел не посрамим память предков! Защитим русский мир под командованием солцеликого владимира-сильная рука.
Сегодня в Москве прошел митинг ультроватников. Пишут около 1500 человек собралось. Раньше я думала они не по своей воле ходят, теперь уверена в обратном
дождуться они... вот с другой стороны уже бахает. обстрел ведется не только в Нагорном Карабахе, но по всей границе Армении и Азербайджана, в Украине каша заваривается... удобно же, под дымовую завесу свои делишки обделывать.
Та ну их всех нафиг, пусть вводят что хотят скоро доиграюцца все с этими войнами и разборками, что потом не за это думать будут.
Самои интересно другое, шо по обе стороны противостояния правители вводят, увеличивают, вообще выжимают из людей всё !!!
Было плохо, а щас так вообще шикарно, особенно как я глягун что призывник должен взять с собой в армию... ну это вообще смешно !
Начиная от ниток носков до самообмундирование.. вообще правительство предоставляет пушечное мясцо которое должно за свой счет себя защищать одевать и так далее, а их дело, доставить мясцо на поле битвы и точка, а с остальных выжимать налоги, да и вообще по разному.
Просто интересно когда весь этот цирк закончится, удивленно удивляюсь как народ держат за СКОТ а ему все равно, причем что тут, что там, просто где то чуть больше где то чуть меньше, а жизни то как таковой нормальной НЕТ :)
А что на счет ситуации с вещами ... вы видели раньше какие вещи продавали футболки там, крассовки какого качества ? а ЩАС ??????? ну это я за ЕС говорю, тряпки, и дешевая сборка крассовок которые разлазятся от попадание щебенки с кладку ! и цены на это дерьмо потому что это найк иди обибас 80 евро.... ну это вообще скот да скот ... интересно когда этому цирку придет конец и люди не множечко поймут за кого их держат.. Наверное никогда
Re: Тяжелее жить становится всё легче и легче…
вс, 03/08/2014 - 20:46 — Svetlana.it0Какая безысходность......жуткое видео, из Италии выглядит абсурдом, а в России обычное дело, зато Олимпиада самая дорогая в истории. Действует как вакцина против промывания мозгов ложным патриотизмом и от ностальгии на первых порах, но что эта бедная женщина может сделать, даже если скажет что барин виноватона и не представляет как бывает иначе, масляной краской помазала и ей уже чисто.
вс, 03/08/2014 - 10:08 — Samantha+2Я нe знаю, идут ли россиянe воeвать по доброй волe, но в моeм родном городe харьковe парнeй отлавливают на конeчных остановках транспорта - и в воeнкомат, воeвать за народ, который орeт "хотим в Россию"
вот так пишут о происходящем ...." Если попасться в пивнушке или на дороге после 18-00, сумрак забирает а свою армию или копать окопы. Все протрезвели, узнали, что живут в ЛНР, некоторые узнали, что был референдум и они даже голосовали (!), загрустили за жратвой, водкой и сигаретами, стали любить Украину и гонять адептов руського мира, с криком "а ну п....на..х....в свою Россию" (не переводимое на читательный выражение). Так как понятие любви тут могут выразить разными способами, то все чаще возникают драки, с теми, кто приглашает по-воевать на стороне лэнэра, с теми, кто просто идет на смену. На смену теперь шахтеры ходят группами, автобус их забирает в заранее оговоренном, тайном месте (остановка общественного транспорта, это место охоты лэнэровцев за живой силой). Шахтеры передвигаются к месту сбора с монтировкой или куском рельсы, чтобы, если что, показать любовь к родине и что такое "лава садится" или "комбайн задавило".
https://www.facebook.com/olena.stepova/posts/610004919117038
НИКОГДА СНОВА!
вс, 03/08/2014 - 10:03 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 03/08/2014 - 09:57 — Samantha+2Но это не те, кто думает, что вся Россия живет так же как "Масква", а это 85% россиян, которые поддерживают лилиПукина & Со.
глубинке не до политики, куда скажут, за того и проголосуют, как стадо. а многие и не ходят, за них кому надо галочки ставят.
НИКОГДА СНОВА!
вс, 03/08/2014 - 09:53 — yulianna8500+210На самом деле я не думаю, что они хотят снова голодать, и ходить в резиновых галошах и кирзовых сапогах. Нет. Им же по тивилизиру этого не говорят. Им же говорят, что у Путина все под контролем, а о предстоящих бедах молчок, ну или почти молчок.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
вс, 03/08/2014 - 09:51 — Валерия Пиффариватники - это недочеловеки с промытой СМИ извилиной мозга, которые думают, что вся Россия живет так же как Масква. они хавают то, чем их кормят СМИ и детей так же воспитывают. так же удобно, не надо думать и рассуждать.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 03/08/2014 - 09:30 — Samantha+2ватники - это недочеловеки с промытой СМИ извилиной мозга, которые думают, что вся Россия живет так же как Масква. они хавают то, чем их кормят СМИ и детей так же воспитывают. так же удобно, не надо думать и рассуждать.
НИКОГДА СНОВА!
сб, 02/08/2014 - 22:05 — zebra+10На самом деле я не думаю, что они хотят снова голодать, и ходить в резиновых галошах и кирзовых сапогах. Нет. Им же по тивилизиру этого не говорят. Им же говорят, что у Путина все под контролем, а о предстоящих бедах молчок, ну или почти молчок.
сб, 02/08/2014 - 21:35 — Кампана+4Сегодня в Москве прошел митинг ультроватников. Пишут около 1500 человек собралось. Раньше я думала они не по своей воле ходят, теперь уверена в обратном
.
Ну что сказать кошмар,стыд и позор нет слов ,ужас , неужели попрутся еще с войной?
Глупо говорить : "Когда же это закончится? ,мы ведь практически ничего не делаем,чтобы оно закончилось. Значит,будет продолжаться.
сб, 02/08/2014 - 21:13 — Кампана+4ему нравится такая политика государя. Трудности, лишения, война так надо, ничего страшного диды воевали их семьи голодали и наш черед пришел не посрамим память предков! Защитим русский мир под командованием солцеликого владимира-сильная рука.
сб, 02/08/2014 - 20:41 — zebra+10Понимаете, народу не просто пофигу, ему нравится такая политика государя. Трудности, лишения, война так надо, ничего страшного диды воевали их семьи голодали и наш черед пришел не посрамим память предков! Защитим русский мир под командованием солцеликого владимира-сильная рука.
.
сб, 02/08/2014 - 19:37 — Кампана+4Re: Тяжелее жить становится всё легче и легче…
сб, 02/08/2014 - 19:36 — Кампана+4Та ну их всех нафиг, пусть вводят что хотят
сб, 02/08/2014 - 16:53 — Samantha+2дождуться они... вот с другой стороны уже бахает. обстрел ведется не только в Нагорном Карабахе, но по всей границе Армении и Азербайджана, в Украине каша заваривается... удобно же, под дымовую завесу свои делишки обделывать.
НИКОГДА СНОВА!
сб, 02/08/2014 - 16:24 — stas-2Та ну их всех нафиг, пусть вводят что хотят скоро доиграюцца все с этими войнами и разборками, что потом не за это думать будут.
Самои интересно другое, шо по обе стороны противостояния правители вводят, увеличивают, вообще выжимают из людей всё !!!
Было плохо, а щас так вообще шикарно, особенно как я глягун что призывник должен взять с собой в армию... ну это вообще смешно !
Начиная от ниток носков до самообмундирование.. вообще правительство предоставляет пушечное мясцо которое должно за свой счет себя защищать одевать и так далее, а их дело, доставить мясцо на поле битвы и точка, а с остальных выжимать налоги, да и вообще по разному.
Просто интересно когда весь этот цирк закончится, удивленно удивляюсь как народ держат за СКОТ а ему все равно, причем что тут, что там, просто где то чуть больше где то чуть меньше, а жизни то как таковой нормальной НЕТ :)
А что на счет ситуации с вещами ... вы видели раньше какие вещи продавали футболки там, крассовки какого качества ? а ЩАС ??????? ну это я за ЕС говорю, тряпки, и дешевая сборка крассовок которые разлазятся от попадание щебенки с кладку ! и цены на это дерьмо потому что это найк иди обибас 80 евро.... ну это вообще скот да скот ... интересно когда этому цирку придет конец и люди не множечко поймут за кого их держат.. Наверное никогда