ЕВРО МАЙДАН ТО ЧТО НЕ ПОКАЖУТ ПО ТВ ,КИЕВ,А ГОВОРЯТ МИРНЫЙ МИТИНГ, И МИЛИЦИЯ ОБИЖАЕТ???
И это "Мирные дети"!!!.... А кто будет отвечать за смерть парней из Беркута???????
getimage_7.jpg | 52.63 кб | |
getimage_6.jpg | 34.66 кб | |
getimage_4.jpg | 75.8 кб | |
getimage_3.jpg | 41.84 кб | |
getimage_2.jpg | 72 кб | |
getimage_1.jpg | 48.01 кб | |
getimage_5.jpg | 35.47 кб | |
getimage.jpg | 66.65 кб |
Re: Убийцы, которые расстреляли людей на Майдане
пн, 24/02/2014 - 18:35 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 24/02/2014 - 18:29 — cholga0Да,забыла добавить.... про "перебежчика". К сожалению, после 6-ти месячной адаптации в России, мой муж не смог вынести морозов и отсутствие итальянских макарон, наши ему казались другими. Он даже устроился на работу, но отсутствие должного образования, не позволяло иметь достойный заработок. Таким образом, несмотря на то, что у меня была квартира и очень хорошая работа, с з/п больше в два раза того,что я получаю в Италии... нам пришлось уехать и начинать всё с нуля (квартира, работа и т.д.)..Всё из-за большой и чистой любви!!!!!
пн, 24/02/2014 - 18:23 — Валерия ПиффариДа и, "свободой слова", ваш сайт совсем не отличается!!!!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re: Поддержка Януковича и Беркута
пн, 24/02/2014 - 18:21 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 24/02/2014 - 18:10 — cholga0Пользователь получил замечание за нарушение одного из пунктов правил портала.
Причина: пункт 3.6., пункт 3.7.
Валерия, спасибо за статью...но не нужно было так стараться. Писать статьи с ссылками "ЗА" и "ПРОТИВ", поверьте я тоже мастерица. Например про Италию "ПРОТИВ" написать много чего могу, но не буду....писать слишком много, устану. Да и потом, учитывая направленность сайта, не хочу вступать в перипетии и создавать антирекламу этой "солнечной стране". Я беру информацию с разных источников, с сайтов разных стран....поэтому, моё суждение, также как и ваше, я могу аргументировать.
Да и, "свободой слова", ваш сайт совсем не отличается!!!!
пн, 24/02/2014 - 17:51 — yuvant1+1Супер!!!гуглу любой язик родной!!!!
пн, 24/02/2014 - 17:50 — yuvant1+1Речь шла о пулях можете перечитать ,а с мовой тем более ридною дело личное каждого ....
пн, 24/02/2014 - 17:47 — Валерия ПиффариЯ рiдну мову так не знаю, чтобы столько прочитать ;)
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 24/02/2014 - 17:46 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 24/02/2014 - 17:45 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 24/02/2014 - 17:35 — Валерия ПиффариВалерия, давно наблюдаю за вашей активной пропогандой против России. Во первых, макароны я не ем и вам не советую . Во вторых, из России никто и не сбегал, а так сложились обстоятельства....Там у меня было всё, здесь пришлось начинать всё с нуля. Несмотря на то, что у меня и здесь уже все, как говорится налажено, прикладываю все усилия, чтобы вернуться назад в Россию всей семьёй, и даже мой муж меня поддерживает. В третьих, мне снег больше нравится.... я в отпуск, разве что в горы зимой езжу в Италии,а летом на родину, либо в Россию, либо на Украину. И родина для меня, заметьте, не только Россия, но и Украина. я прожила там 15 лет. А комментирую, я не просто так "из солнечной италии", у меня отец живет на Украине, так что я тоже в курсе происходящих событий, как говориться "из первых уст". В четвертых, не надо вводить в заблуждение людей, я не сказала что поддерживаю Януковича, как не поддерживаю и всю оппозицию, с несчастной Тимошенкой. Ах да забыла про боксёра. его я тоже не поддерживаю. Я просто реально смотрю на факты... и вижу на лицо "Информационную войну". Картинка, которую вы всегда рисуете: вина на России, Европа с Америкой- божьи одуванчики.
Да и... я не просила переносить мою информацию в другую тему....
"Так сложились обстоятельства" - это самое популярное оправдание перебежчиков. Я считаю, что пока вы (живущие здесь) находитесь в сытой и безопасной Европе, вы не имеете морального права осуждать тех, кто тоже хочет в Европу. Это же так просто понять.
Кто прикладывает усилия вернуться на родину - тот сразу получает желаемое. В Россию перебраться из Италии еще легче, чем в обратном направлении, поэтому берете мужа и уезжаете поднимать национальную экономику. Главное, не отравиться там какими-нибудь фальсификатами.
У всех у нас кто-нибудь живет в Украине, в России или Беларуси, поэтому все мы говорим со знанием дела.
Я не ввожу в заблуждение людей. Это же Вы поставили видео в поддержку версии российских СМИ о том, что на Майдане были не мирные люди, которые были вынуждены всеми доступными средствами ОБОРОНЯТЬСЯ от вооруженных бандитов (а иначе беркут и не назвать), а подготовленные иностранными агентами головорезы. Вводите ли Вы людей в заблуждение умышленно или сами заблуждаетесь - мне неизвестно.
По поводу переноса. Я перенесла тему потому, что Вы устроили офтоп в теме про снайперов в Украине. Вы туда поставили другую - в поддержку Януковича и "кто ответит за смерти беркутовцев". Это - не ответ на мою тему, а умышленная провокация. Но я не стала ее удалять, а перенесла в отдельное обсуждение, так как это - отдельное обсуждение. Возможно, кто-то еще выступит на стороне беркутовцев.
Да, вина на России. Огромная вина, особенно перед собственным народом, которому так и не удается просто жить. Вина и тех, кто правит, и тех, с чьего молчаливого согласия в стране творится беззаконие. А творится оно уже не первую сотню лет. Россия разрушает все, к чему прикасается. Посмотрите на страны Восточной Европы, чтобы понять о чем я говорю.
Насчет пропаганды против России. А Вы дайте мне аргументы "ЗА", я их с удовольствием выслушаю и, если они меня убедят, я приму их с удовольствием. Но Вы мне дадите ответ на мои аргументы "ПРОТИВ", ок? Только со статистикой и ссылками на авторитетные источники, а не на РИА "Новости" с Киселевым.
Немного лирики. Когда у меня спала пелена псевдопатриотизма, который мне внушали с детства, и я смогла незамутненным разумом увидеть историю своей страны и законы, которые она издает, чтобы помешать тем, кто на самом деле любит свой народ, я открыто стала доносить свою точку зрения всем, кто понимает русский язык, потому, что мне нечего стыдиться. Я не боюсь правды и буду ее доносить всем, кто способен понимать, а не просто заглатывать все помои, что льются с экранов. Я давно перестала смотреть телевизор и получаю новости из разных письменных источников, спокойно обдумываю прочитанное, а потом у меня складывается собственное суждение, которое я могу аргументировать.
Видите, я не поленилась расписать по пунктам все ответы по вашим претензиям. Надеюсь, Вы удовлетвоерны.
Sapienti sat.
пн, 24/02/2014 - 16:57 — yuvant1+1Ну я о ней тоже слишал ,но вопрос звучал не в том каким образом проводят експертизу,а как сидя возле компа отличить производителя пули
пн, 24/02/2014 - 16:52 — yuvant1+1Всем щитающим сбежавшего Янека и компанию святими посвящаеться.
Оприлюднені організатори та причетні до вбивств людей: плани та прізвища
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/24/7... В данной ссилке все включая документи ,кто кого куда отправлял ,кто причастен ,кто стрелял и т.д.Только документи ,дальше каждий пускай думает сам .....
пн, 24/02/2014 - 16:41 — Антон ГроссИнтерестно било б услишать мнение "не специалиста" как отличить пулю немецкого производителя от российского или американского ?
Существуют специальная баллистическая экспертиза, которая способна установить из какого оружия был произведен выстрел. Что и сделают.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 24/02/2014 - 16:35 — yuvant1+1Так у "майдановцев" тоже винтовки со снайперским прицелом!? Так кто же стрелял в людей?
Интерестно било б услишать мнение "не специалиста" как отличить пулю немецкого производителя от российского или американского ?
пн, 24/02/2014 - 16:32 — Alessandroia-19Ксати хочу внести ясность раз и навсегда. Я не поддерживаю Януковича и никогда его н еподдерживал. То, что я высказываю против майдана - это не значит, что я за Януковича. Я просто считаю, что на майдане не за свободу...
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
пн, 24/02/2014 - 16:29 — cholga0Валерия, давно наблюдаю за вашей активной пропогандой против России. Во первых, макароны я не ем и вам не советую . Во вторых, из России никто и не сбегал, а так сложились обстоятельства....Там у меня было всё, здесь пришлось начинать всё с нуля. Несмотря на то, что у меня и здесь уже все, как говорится налажено, прикладываю все усилия, чтобы вернуться назад в Россию всей семьёй, и даже мой муж меня поддерживает. В третьих, мне снег больше нравится.... я в отпуск, разве что в горы зимой езжу в Италии,а летом на родину, либо в Россию, либо на Украину. И родина для меня, заметьте, не только Россия, но и Украина. я прожила там 15 лет. А комментирую, я не просто так "из солнечной италии", у меня отец живет на Украине, так что я тоже в курсе происходящих событий, как говориться "из первых уст". В четвертых, не надо вводить в заблуждение людей, я не сказала что поддерживаю Януковича, как не поддерживаю и всю оппозицию, с несчастной Тимошенкой. Ах да забыла про боксёра. его я тоже не поддерживаю. Я просто реально смотрю на факты... и вижу на лицо "Информационную войну". Картинка, которую вы всегда рисуете: вина на России, Европа с Америкой- божьи одуванчики.
Да и... я не просила переносить мою информацию в другую тему....
пн, 24/02/2014 - 16:22 — AnastasiaK+4a иначе нельзя было, стоять неподвижно чтобы милиция дубинками по голове била....
они предпочли бы, чтобы люди молча на колени стали, желательно с плакатами "застрели меня первый", а потом сами в гробы скатывались и закапывались. чтобы и следа от них не осталось. Вот тогда бы они назвали это мирной акцией.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
пн, 24/02/2014 - 16:02 — Alessandroia-19Что сказать - новоиспеченные европейцы. Какой кошмар!
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
пн, 24/02/2014 - 15:59 — Alessandroia-19В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
пн, 24/02/2014 - 15:38 — Антон ГроссВ поддержку:
пн, 24/02/2014 - 15:04 — olga999+1http://krasavchik.livejournal.com/163310.html
пн, 24/02/2014 - 14:50 — Chiara060Re: Убийцы, которые расстреляли людей на Майдане
пн, 24/02/2014 - 14:49 — KsyuBir0Да запад, Америка, Израиль.. все там... иначе зачем было России тяжелую артиллерию на границу выводить?..
Счастливый пельмень ^_^
пн, 24/02/2014 - 14:40 — Валерия ПиффариKaterina A. и cholga, как хорошо любить родину из солнечной Италии за тарелкой макарон, правда? Да, вы обе сейчас в Италии и я это знаю. Извините за переход на личности, не каждый раз в этом случае не могу сдержаться: вот хватает же наглости сбежать из России и потом хаять тех, кто тоже хочет от нее отделаться. Как можно надеяться, что кто-то всерьез воспримет мнение двуличных людей, живущих по двойным стандартам? Сам - ням, но другому не дам!
По теме: покажите фото, что убитые беркутовцами люди были вооружены. Если нет доказательств - то грош цена вашим обвинениям. Вооруженные до зубов спецназовцы стреляли по людям, вооруженным палками и щитами. Страна была захвачена бандитами и вы отказываете в возможности подготовиться, чтобы дать отпор? Хотя, кому я что объясняю? Не забудьте натереть сыр на макароны.
Sapienti sat.
пн, 24/02/2014 - 15:29 — lenarossi0Саша, а кто их спонсирует дорогим оружием ? Или это из частной коллекции "борцов" за свободу? Мне вас больно
слушатьчитать!Слово "наверное" - отличный аргумент!
пн, 24/02/2014 - 15:27 — NAFFA+5a иначе нельзя было, стоять неподвижно чтобы милиция дубинками по голове била....
пн, 24/02/2014 - 15:25 — Антон ГроссВидимо, Вы лично эти пули извлекали и идентифицировали оружие, опять же утверждая, что не являетесь специалистом
Вижу Вам нравится переходить на личности, и одного раза мало?
пн, 24/02/2014 - 14:24 — Katerina A.0Что сказать - новоиспеченные европейцы. Какой кошмар!
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразму еще далеко!!!
пн, 24/02/2014 - 15:24 — lenarossi0Видимо, Вы лично эти пули извлекали и идентифицировали оружие, опять же утверждая, что не являетесь специалистом
У меня знакомый был в Киеве, заходил в церковь, которая превратилась в кладбище. Там лежали люди с огнестрельными ранениями. Какие вам нужны доказательства? Это не игры в пейнт-болл, а гражданская война. Вы со своими макаронами итальянскими сидите, а люди от пуль мертвые лежат в это время в могилах!
пн, 24/02/2014 - 15:22 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пн, 24/02/2014 - 15:16 — Katerina A.0Люди, вы меня пугаете. Я скоро за бензопилой пойду, чтобы от зомби отбиваться
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразму еще далеко!!!
пн, 24/02/2014 - 15:12 — Katerina A.0Видимо, Вы лично эти пули извлекали и идентифицировали оружие, опять же утверждая, что не являетесь специалистом
пн, 24/02/2014 - 15:10 — Katerina A.0не наадо упорствовать в своей неправоте - в настоящее время я нахожусь в Италии и этого не скрываю и не стыжусь, и снова мой вопрос - Кто сказал, что я сбежала из России??? Откуда такие выводы, уточните???
пн, 24/02/2014 - 15:08 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пн, 24/02/2014 - 15:06 — Валерия ПиффариВо-первых, действительно, не надо переходить на личности.
Во-вторых, никто из России не сбегал.
В-третьих, с чего вы решили, что ваше мнение единственно верное?
И последнее, кто решил, что за несогласие с Вашим светлейшим и правильнейшим выводом мы должны терять карму?
PS сыр натру, мне очень нравятся макароны с сыром, а также Италия.
Во-вторых, за карму голосуют участники через систему.
В-третьих, к счастью, ни мое, ни Ваше мнение никак не повлияло на решение Народа. Надеюсь, теперь у них будет все хорошо.
Приятного аппетита.
Sapienti sat.
пн, 24/02/2014 - 15:00 — NAFFA+5Mой папа после работы ехал на Майдан, на его глазах убило мужчину. Живем от Mайдана - 40 км. на районе спокойно, а в центрe комар.
пн, 24/02/2014 - 14:54 — Katerina A.0Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразму еще далеко!!!
пн, 24/02/2014 - 14:50 — Alessandroia-19А кто сбежал из России?
пн, 24/02/2014 - 14:49 — Alessandroia-19Саша, а кто их спонсирует дорогим оружием ? Или это из частной коллекции "борцов" за свободу? Мне вас больно
слушатьчитать!В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
пн, 24/02/2014 - 14:48 — Ольчик М.+5А кто сбежал из России?
пн, 24/02/2014 - 14:45 — Katerina A.0Во-первых, действительно, не надо переходить на личности.
Во-вторых, никто из России не сбегал.
В-третьих, с чего вы решили, что ваше мнение единственно верное?
И последнее, кто решил, что за несогласие с Вашим светлейшим и правильнейшим выводом мы должны терять карму?
PS сыр натру, мне очень нравятся макароны с сыром, а также Италия.
пн, 24/02/2014 - 14:43 — Валерия ПиффариТак у "майдановцев" тоже винтовки со снайперским прицелом!? Так кто же стрелял в людей?
Sapienti sat.
пн, 24/02/2014 - 14:41 — Валерия ПиффариКомментарий на пять звезд.
Саша, а кто их спонсирует дорогим оружием ? Или это из частной коллекции "борцов" за свободу? Мне вас больно
слушатьчитать!Sapienti sat.
пн, 24/02/2014 - 14:40 — Ольчик М.+5Так у "майдановцев" тоже винтовки со снайперским прицелом!? Так кто же стрелял в людей?
пн, 24/02/2014 - 14:34 — Alessandroia-19А вам не кажется что видео которые вы здесь выложили - это чистой воду провокация против СБУ? Стреляют не СБУ по людям! А так называемые "борцы" за свободу!
Саша, а кто их спонсирует дорогим оружием ? Или это из частной коллекции "борцов" за свободу? Мне вас больно
слушатьчитать!В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
пн, 24/02/2014 - 14:31 — lenarossi0А вам не кажется что видео которые вы здесь выложили - это чистой воду провокация против СБУ? Стреляют не СБУ по людям! А так называемые "борцы" за свободу!
слушатьчитать!Re: Убийцы, которые расстреляли людей на Майдане
пн, 24/02/2014 - 14:26 — Katerina A.0А вам не кажется что видео которые вы здесь выложили - это чистой воду провокация против СБУ? Стреляют не СБУ по людям! А так называемые "борцы" за свободу!
пн, 24/02/2014 - 14:05 — Alessandroia-19А вам не кажется что видео которые вы здесь выложили - это чистой воду провокация против СБУ? Стреляют не СБУ по людям! А так называемые "борцы" за свободу!