Всем привет, недавно вернулся из большого путешествия по США, там первый раз столкнулся с такой замечательной штукой как Gelato, в Италии не бывал, но даже в США - это великолепно, как сам продукт так и места (интерьер, отношение к тебе и тд) в которых его продают. Настолько я полюбил всю эту атмосферу, что реши создать нечто подобное в Москве. Сейчас нахожусь в поисках человека из Италии, который разбирается в этом (учился в их университете или любит его готовить или хотя бы просто знает о нем больше меня), хотелось бы с ним пообщаться, возможно получить консультации и тд.
На платной или бесплатной основе - на его усмотрение.
Re: Знатоки Gelato
ср, 12/11/2014 - 19:39 — Paris Forever0В Москве есть представительство итальянской компании Carpigiani, которая выпускает самые лучшие машины для производства джелато. Погуглите их контакты. При компании Carpigiani в Болонье существует Университет джелато, в котором можно пройти курс обучения искусству приготовления джелато. Думаю, в московском представительстве Вам расскажут больше Если что, они участвуют во многих продовольственных выставках в Москве, в последний раз видела их на выставке "Пир" в октябре.
Re: Знатоки Gelato
вт, 11/11/2014 - 19:28 — lenarossi0В Болонье можно за 4 месяца пройти курсы по Gelato.
Re: Знатоки Gelato
пн, 10/11/2014 - 23:35 — Антон ГроссЯ думаю до Вас уже это создали, только все равно это жалкое подобие будет итальянского мороженного, что в США, что в России.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Re: Знатоки Gelato
пн, 10/11/2014 - 23:22 — Кампана+4Да,вы правы- итальянское мороженное -отменная штука! Так приезжайте сами в Италию здесь большое количество "джелатерий" производящих морожнное кустарным способом и все увидите своими глазами. И обычно,говорят, все-таки итальянские продукты они в Америке не такие, как в Италии. Для начала можете почитать статью по теме http://italia-ru.com/page/italyanskoe-moro...