Живу в Канаде,город Монреаль.
Иммигрировал из СССР в 1991 году.
Жил в Дании,Израиле сейчас живу в Канаде.
Играю в футбол,большой и маленький теннис.
Нравится общаться с людьми из других стран.
vladcanada555@yahoo.com
И как живется в Канаде, расскажите? Лучше, чем в Дании и Израиле?
У меня давний приятель тоже на землю обетованную подался,было дело.Потом жена настояла на переезде в Канаду.Он не хотел ни в какую.Потом мне сказал:"Дурак,шо раньше в Страну кленового листа лыжи не наладил".О так вот.
И как живется в Канаде, расскажите? Лучше, чем в Дании и Израиле?
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Re: Живу в Канаде,город Монреаль.
вс, 05/01/2020 - 14:33 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 05/01/2020 - 14:33 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 05/01/2020 - 14:14 — янычар+233И как живется в Канаде, расскажите? Лучше, чем в Дании и Израиле?
У меня давний приятель тоже на землю обетованную подался,было дело.Потом жена настояла на переезде в Канаду.Он не хотел ни в какую.Потом мне сказал:"Дурак,шо раньше в Страну кленового листа лыжи не наладил".О так вот.
вс, 05/01/2020 - 12:05 — yulianna8500+210И как живется в Канаде, расскажите? Лучше, чем в Дании и Израиле?
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
вс, 05/01/2020 - 11:06 — янычар+233...Нравится общаться с людьми из других стран.
vladcanada555@yahoo.comНа предмет чего,простите за любопытство,предпочитаете общаться?