Если ваша знакомая внезапно увлеклась Италией, поверьте - это связано с мужчиной. По приставучести эти горячие мужики могут сравниться с турками или арабами. Особенно итальянцы любят русских. Ну, а наши девушки без ума от их очарования, певучего языка и вкусной пиццы.
Был сейчас в Италии, и обратил внимание на тамошних мужчин и женщин. Зачем им русские-то?
1 Российских девушек я, кстати, понимаю. Большинство молодых итальянцев выглядят неплохо. И это далеко не лучший экземпляр, просто не было времени устроить фотоохоту.
2 Плюс, многие итальяшки к старости выглядят, как Ермольник, а не как мужик из рекламы пива “Толстяк”.
3 Даже если превратится в Цекало, всё равно, гад, выглядит стильно.
4 Но вот какой резон самим итальянцам клеиться именно к нашим девушкам? Ладно, они самые красивые в Европе, но итальянки вполне могут занять второе место.
5 Пару раз я и сам думал познакомиться.
6 Даже если не красятся, вполне себе миленькие и дружелюбные.
7 Вы сами-то что думаете?
http://macos.livejournal.com/1139827.html
macos
Re: Зачем итальянцам русские женщины?
сб, 09/09/2017 - 20:10 — любовьни+33потому что они созданы друг для друга
Верно, для любви
сб, 09/09/2017 - 18:43 — yulianna8500+210Знакомые итальянцы не очень хорошо отзывались о своих соотечественницах
Ну, это понятно, Вас же надо было как-то завоевывать
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
сб, 09/09/2017 - 16:02 — Ansi0Я сначала начала учить язык, потом заинтересовалась страной.... короче, общение с муж.полом было последним интересом. Молодые ко мне не приставали, только здоровались сильно улыбаясь. Вот кто приставуч, так это старпёры (неожиданно было для меня), но я просто отвечала "non disturbàre!" этого достаточно оказывалась. Знакомые итальянцы не очень хорошо отзывались о своих соотечественницах, но мне итальянки понравились. Думаю, итальянцы заслуживают своих итальянок.
я не читаю ответы на мои комментарии
вт, 05/09/2017 - 16:01 — yulianna8500+210По отзывам самих итальянцев и по моим наблюдениям, молодые итальянки ужасные истерички и никакие мужчины этого не любят. Женщины импульсивны, но порой действительно перебор. Плюс эгоистки, а наши привыкли для мужчины все делать.. с нашими как минимум спокойнее и удобнее
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
сб, 14/11/2015 - 18:56 — annette_belg+15На юге так говорят (шутя): "donna baffuta assai piacuta"
Моя подруга (эстетистка) в Калабрии живет, очень популярен там шугаринг сейчас, мода на "волосатость" у женщин, наверное, уже в прошлом
meglio tardi che mai...mai dire mai...
сб, 14/11/2015 - 18:12 — lenarossi0Значит причина не во внешности, а в характере )
сб, 14/11/2015 - 14:38 — Ольчик М.+5Фу, про волосатость -это наверное тоже больше к югу претензия
На юге так говорят (шутя): "donna baffuta assai piacuta"
сб, 14/11/2015 - 13:17 — Glorya+1Фу, про волосатость -это наверное тоже больше к югу претензия
сб, 14/11/2015 - 12:43 — nalalia_77+3да, волосатости им, бедолагам, не занимать!
сб, 14/11/2015 - 12:43 — nalalia_77+3По приставучести эти горячие мужики могут сравниться с турками или арабами.
Это, наверно, больше к итальянцам с юга подходит.
сб, 14/11/2015 - 10:47 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 14/11/2015 - 10:38 — Glorya+1По отзывам самих итальянцев и по моим наблюдениям, молодые итальянки ужасные истерички и никакие мужчины этого не любят. Женщины импульсивны, но порой действительно перебор. Плюс эгоистки, а наши привыкли для мужчины все делать.. с нашими как минимум спокойнее и удобнее
пт, 13/11/2015 - 23:52 — ken1967+1потому что они созданы друг для друга
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .