Гражданка Украины попыталась провезти в чемодане сына на территорию Польши. Об этом с пятницу, 16 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на польское агентство PAP.
«В ходе проверки поезда сообщением Киев — Перемышль таможенники в чемодане одной из пассажирок нашли восьмилетнего мальчика. Его мать пыталась нелегально ввезти его в Польшу, скрывая под слоем одежды. Ребенок не располагал документами, дающими право пересечения границы», — цитирует агентство представителя отделения пограничной службы в Перемышле Анну Михальскую.
По словам Михальской, это уже не первая попытка украинки провезти сына нелегально. Так, 11 июня, в первый день действия безвизового режима между Украиной и ЕС, женщина уже была задержана, потому как у нее не было необходимых документов на сына. «Гражданка Украины за помощь в нелегальном пересечении границы была наказана штрафом в размере 200 злотых (примерно три тысячи рублей)», — отметили в погранслужбе.
13 июня стало известно, что Италия не пустила двух украинцев на свою территорию из-за нехватки у путешественников средств и отсутствия обратных билетов.
Днем ранее сообщалось, что жители Украины выстраиваются в огромные очереди, чтобы посетить Польшу. Один из очевидцев опубликовал в соцсетях видео со спешкой и давкой на пограничной заставе и написал: «Уверенно шагаем в Европу!»
Безвизовый режим между Украиной и Евросоюзом вступил в силу 11 июня. Согласно договоренности, достигнутой между Киевом и Брюсселем, граждане республики смогут находиться на территории стран-участниц Шенгенской зоны не более 90 дней в течение полугода. Разрешения на работу и учебу в Евросоюзе украинцы не получили.
Re: Украинка попыталась провезти в Польшу восьмилетнего сына ...
чт, 13/07/2017 - 20:39 — янычар+233Я думаю новость про чемпионат с метания лепешек с коровьего дерьма прошедший в Перми имела б значительно больший успех))))но о ней почему то незаслужено молчат )))
Действительно,это серъёзное упущение -- не сообщить о столь значимых состязаниях.
Предлагаю:административному звену за проявленную халатность и нерасторопность в освещении спортивных событий подобного масштаба для начала поставить на вид.И на один месяц лишить талонов на молоко.
А также отправить в Якутию на мастер-класс по лепке скульптур из этого материала.
Зимой.
чт, 13/07/2017 - 19:53 — fra Geronimo+2Валенки?! Да пожалуйста! И одежку соответствующую!
И шо самое главное - безвиз!!! Почетный!!!
https://
Главное - чтобы без чемодана и без самовара!
чт, 13/07/2017 - 19:39 — yulianna8500+210Скидывайтесь мне на билет, я с удовольствием посещу Якутию
Бр-р-р-р-р-р... Там холодно, там Оймякон...
Значит, кроме билета мне понадобится куртка "Коламбия", ну, та, что проверена холодом, ну и соответствующая обувка
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
чт, 13/07/2017 - 18:58 — fra Geronimo+2Скидывайтесь мне на билет, я с удовольствием посещу Якутию
Бр-р-р-р-р-р... Там холодно, там Оймякон...
чт, 13/07/2017 - 18:51 — yulianna8500+210Я думаю новость про чемпионат с метания лепешек с коровьего дерьма прошедший в Перми имела б значительно больший успех))))но о ней почему то незаслужено молчат )))
Действительно,это серъёзное упущение -- не сообщить о столь значимых состязаниях.
Предлагаю:административному звену за проявленную халатность и нерасторопность в освещении спортивных событий подобного масштаба для начала поставить на вид.И на один месяц лишить талонов на молоко.
А также отправить в Якутию на мастер-класс по лепке скульптур из этого материала.
Скидывайтесь мне на билет, я с удовольствием посещу Якутию
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
чт, 13/07/2017 - 18:51 — yuvant1+1Re: Украинка попыталась провезти в Польшу восьмилетнего сына ...
чт, 13/07/2017 - 17:32 — fra Geronimo+2Я думаю новость про чемпионат с метания лепешек с коровьего дерьма прошедший в Перми имела б значительно больший успех))))но о ней почему то незаслужено молчат )))
чт, 13/07/2017 - 17:16 — янычар+233Я думаю новость про чемпионат с метания лепешек с коровьего дерьма прошедший в Перми имела б значительно больший успех))))но о ней почему то незаслужено молчат )))
чт, 13/07/2017 - 12:30 — янычар+233Извините за длинную речь, товарищи, накопилось
Та не переживайте Вы так!
На мой взгляд даже интереснее,когда человеки реагируют таким образом.Значит,сайт посещаем,новости читаемы.И не просто читаемы,а вызывают желание схватиться врукопашную с клавиатурою .И,поскольку в недавно опубликованной статье(довольно любопытной,кстати),пишется,что люди,прекращающие писать,становятся потихоньку долбодубами,то Вам надобно только гордиться тем,шо Вы способствуете если и не "поумнению" части человечества,то уж наверняка спасаете её от "оглупения"!
Мне кажется,форум и должен быть таким:со спорами,с высказыванием и отстаиванием своего мнения,с подковырками оппонента иной раз(ну а как без этого?).Он и был таким в своё время,но потом зачах совершенно.Никаких дискуссий,просто вереница новостей и статей о всяком-разном.Скучно...
Возможно,Вам,как администратору,неприятно и утомительно читать критические отзывы,но работа с народами -- она такая...Не расстраивайтесь попусту
Ой,я аж пунцовым стал от смущенья... Прям осыпали комплиментами! Приятно...
На роль носителя "разумного,доброго,вечного" я не претендую,но по мере иссякающих силёнок стараюся хоть чуточку настроенье поднять тем,кто обращает внимание на мою писанину
чт, 13/07/2017 - 11:55 — yulianna8500+210Форум открыт для всех, пожалуйста, освещайте события. А мы все прокомментируем или скромно промолчим
чт, 13/07/2017 - 09:46 — yuvant1+1Re: Украинка попыталась провезти в Польшу восьмилетнего сына ...
чт, 13/07/2017 - 08:46 — fra Geronimo+2Мой друг! (Надеюсь Вас не оскорбляет такое обращение). Вы где-то правы, эта "новость" не имеет никакого отношения к "Италии по-русски", но Вы не могли не заметить, что она находится в разделе "Поболтаем".
А что-бы придать ей некоторого отношения, скажу: при первой же следующей оказии я обязательно "униженно" воспользуюсь возможностью и наведаюсь в милую сердцу Италию, не выстаивая гордо часами в очереди за визой. Как говорится - я не гордый, могу теперь и просто так.
чт, 13/07/2017 - 08:33 — fra Geronimo+2Re: Украинка попыталась провезти в Польшу восьмилетнего сына ...
чт, 13/07/2017 - 07:53 — yuvant1+1Re: Украинка попыталась провезти в Польшу восьмилетнего сына ...
чт, 13/07/2017 - 06:42 — yulianna8500+210Извините за длинную речь, товарищи, накопилось
На мой взгляд даже интереснее,когда человеки реагируют таким образом.Значит,сайт посещаем,новости читаемы.И не просто читаемы,а вызывают желание схватиться врукопашную с клавиатурою .И,поскольку в недавно опубликованной статье(довольно любопытной,кстати),пишется,что люди,прекращающие писать,становятся потихоньку долбодубами,то Вам надобно только гордиться тем,шо Вы способствуете если и не "поумнению" части человечества,то уж наверняка спасаете её от "оглупения"!
Мне кажется,форум и должен быть таким:со спорами,с высказыванием и отстаиванием своего мнения,с подковырками оппонента иной раз(ну а как без этого?).Он и был таким в своё время,но потом зачах совершенно.Никаких дискуссий,просто вереница новостей и статей о всяком-разном.Скучно...
Возможно,Вам,как администратору,неприятно и утомительно читать критические отзывы,но работа с народами -- она такая...Не расстраивайтесь попусту
ср, 12/07/2017 - 20:26 — янычар+233Извините за длинную речь, товарищи, накопилось
ср, 12/07/2017 - 20:03 — янычар+233Странные статьи пишут тут , точнее переписывают с фейковых ресурсов ....сайт вроде Италия по-русски , а озабоченных безизовым режимом Украины все больше ))))) В какой то филиал Рашатудей недолго превратиться ))))))
Новость не фейковая,проходила и по украинским сайтам в том числе.
Насчёт озабоченности не преувеличивайте.Люди пишут о том,что их каким-то образом касается и интересует.Совершенно спокойные обсуждения без пены у рта и оскорблений.Форум,как я полагаю,для этого и существует,не так ли?
ср, 12/07/2017 - 19:16 — yulianna8500+210Извините за длинную речь, товарищи, накопилось
ср, 12/07/2017 - 18:48 — yuvant1+1Re: Украинка попыталась провезти в Польшу восьмилетнего сына ...
вт, 11/07/2017 - 21:06 — янычар+233...Спокойно мог провезти в чемодане и мальчика и девочку...Вот так вот взяли и унизили доверием.
Так уже,наверное,всех вывезли,вот и не заглянули!
вт, 11/07/2017 - 19:32 — fra Geronimo+2Воспользовался унизительным безвизом. Ехали машиной. Хоть бы раз в вещи заглянули. Спокойно мог провезти в чемодане и мальчика и девочку. Ну, или просто чемодан сигарет. Вот так вот взяли и унизили доверием.
сб, 17/06/2017 - 15:44 — yulianna8500+210Ну что еще лентару напишет? На смену распятому мальчику пришел мальчик в чемодане. Все это - новые песни о главном. Причем упирают все вРИА в последнее предложение. Забывают, что изначально речь шла о свободе перемещения. Главное - внушить среднестатистическому россиянину, какой же это унизительный для Украины безвиз.
Провластные россияне пытаются увидеть недостатки в отмене виз для украинцев
https://www.svoboda.org/a/28541248.html
Ха-ха-ха, это точно:) Они уже месяц как пытаются уверить россиян, что украинцам от безвиза пользы нет, так как они бедные и неплатежеспособные:)))
На днях с друзьями с Украины потрепался о том,о сём.Говорят:лучше бы были визы,но прежние зарплаты.Ещё один приятель,бывший военный,пенсион получает 80 "зелёных" в месяц.На кой пёс ему безвизовый въезд,если концы с концами едва сводит?
Я поправлю. Лучше бы был прежний курс доллара...теперь люди вообще еле концы с концами сводят, это точно
сб, 17/06/2017 - 15:25 — янычар+233Ну что еще лентару напишет? На смену распятому мальчику пришел мальчик в чемодане. Все это - новые песни о главном. Причем упирают все вРИА в последнее предложение. Забывают, что изначально речь шла о свободе перемещения. Главное - внушить среднестатистическому россиянину, какой же это унизительный для Украины безвиз.
Ха-ха-ха, это точно:) Они уже месяц как пытаются уверить россиян, что украинцам от безвиза пользы нет, так как они бедные и неплатежеспособные:)))
На днях с друзьями с Украины потрепался о том,о сём.Говорят:лучше бы были визы,но прежние зарплаты.Ещё один приятель,бывший военный,пенсион получает 80 "зелёных" в месяц.На кой пёс ему безвизовый въезд,если концы с концами едва сводит?
пт, 16/06/2017 - 19:05 — yulianna8500+210Ну что еще лентару напишет? На смену распятому мальчику пришел мальчик в чемодане. Все это - новые песни о главном. Причем упирают все вРИА в последнее предложение. Забывают, что изначально речь шла о свободе перемещения. Главное - внушить среднестатистическому россиянину, какой же это унизительный для Украины безвиз.
пт, 16/06/2017 - 18:50 — fra Geronimo+2Ну что еще лентару напишет? На смену распятому мальчику пришел мальчик в чемодане. Все это - новые песни о главном. Причем упирают все вРИА в последнее предложение. Забывают, что изначально речь шла о свободе перемещения. Главное - внушить среднестатистическому россиянину, какой же это унизительный для Украины безвиз.