Провести несколько суток в казенном помещении один на один с телевизором (а мне пришлось) - это настоящая физическая пытка. Ребята! Я, немолодой человек, переживший семерых вождей, заявляю: такого телевидения у нас не было НИКОГДА.
Щёлкаю пультом с интервалом в 10 секунд. Старый фильм про войну. Щёлк.
Новый фильм про войну (уже лизнули: все полицаи - украинцы. А что, были ещё какие-то?) Щёлк.
Менты-бандиты, играют ужасно. Щёлк. Из зала суда. Щёлк.
Донецк, война, обязательно кто-то плачет. Щёлк.
Ток-шоу, пятеро мужчин орут одновременно, разобрать ничего невозможно (и слава Богу, видимо). Щелк.
Кино про первую мировую...
Скажите, есть еще в мире что-то кроме войны? На кого мы выплеснем эти мегатонны ненависти, которые в нас ежедневно закачивают? На себя самих? Или нам покажут на кого?
Re: Такого телевидения у нас не было никогда (Андрей ...
пн, 08/12/2014 - 21:44 — Кампана+4Re: Такого телевидения у нас не было никогда (Андрей ...
пт, 05/12/2014 - 14:25 — tupyrsyk+6.be&list=UUMkZ4zHcVx20kB0QWg6gf5A
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
пт, 05/12/2014 - 09:18 — lampone120Телевидение не возможно смотреть, ОРТ и Россию уже давно не смотрю,в основном в интернете всю информацию беру
чт, 04/12/2014 - 16:47 — Кампана+4Комментарий на пять звезд.
Как хорошо ,что я не смотрю уже давно российское телевидение. Это же повернуться можно...