Попалось на глаза интересное исследование, там много любопытной статистики приводится, вот, в частности, здесь видно,в каких сетях и сколько "сидит" россиян. Самой популярной сетью получается явдяется Вконтакте , затем "Одноклассники" , ФБ итд
А вы, читатели нашего форума, где? и почему?
http://www.slideshare.net/Taylli01/2015-48...
Re: Социальные сети в России, весна 2015
вс, 07/06/2015 - 19:33 — Кампана+4вКалтакте не использую, но профиль есть,
вс, 07/06/2015 - 19:27 — Кампана+4Но больше всего "пропадаю" здесь на "Италия по-русски"
сб, 06/06/2015 - 18:39 — Кампана+4Я на Одноклассниках зарегистрирована, но захожу только по праздникам поздравить бывших одноклассников (они почти все там), но на большее у меня там терпения и моральных сил не хватает и времени тоже.
ФБ долгое время использовала только как мессенджер для переписки с сыном , ну и подписана на несколько страничек и кстати из этого исследования узнала, что многие из них в российском "топе" : Кох, Адагамов, Рабинович, Шендерович, Бабченко, Макаревич, Козырев.
сб, 06/06/2015 - 17:47 — Антон ГроссЭта функция работала через одно место, может быть сейчас улучшилось...
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 06/06/2015 - 17:25 — patriot+10Re: Социальные сети в России, весна 2015
сб, 06/06/2015 - 14:05 — Ольчик М.+5Я есть везде Но больше всего "пропадаю" здесь на "Италия по-русски"
сб, 06/06/2015 - 11:30 — Антон ГроссПрофиль из "одноглазников" удалил несколько лет назад, несмотря на то, что там были мои одноклассники и друзья детства - там невозможно контролировать кто имеет доступ к твоему профилю. вКалтакте не использую, но профиль есть, там также нет нормальной возможности контролировать свой профиль, да и делать там нечего, куча спама, интерфейс предыдущей версии фейсбука. Использую фейсбук, прежде всего из-за группы портала, удобно смотреть ленту новостей, есть хорошие группы о кухне, вине, спорте и можно убрать все ненужное (например, что ел твой "друг" сегодня на обед) из ленты :)
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter