Booking.com

Русские на Сардинии

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Golubeva_OU.

Друзья, русскоговорящие, живущие на Сардинии, отзовитесь))) Я здесь недавно. Живу в Сан Теодоро. Поначалу наслаждалась природой... Но очень не хватает общения на родном языке! Буду рада новым знакомствам!)

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

Re: Русские на Сардинии

Marina Nazimok пишет:

я на портале крайне редко!

Очень зря!sad

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Изображение пользователя Marina Nazimok.

Я живу в Порто Торрез! Девчонки и мальчишки, давайте общаться) я на портале крайне редко! Пишите, если есть желание) cherrywinter@mail.ru

Почетный участник

Своих детей пока нет. Но всю жизнь меня окружали толпы ребятишек. И мне это нравилось))) Так что теперь наверное пора и о своих подумать)))

Сардиния!

Изображение пользователя Инна Троценко.

Vsem privet s Solnicnoi Sardegnii!! Mena zovut Inna zivu ija provincia Ogliastra..rabotau v portu Arbatax i zanimaus turizmom...budet priatno obshatsa s novumi druziami

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Golubeva_OU пишет:

То есть вы - соучредитель портала)) очень интересно! А я здесь пока ничего из себя не представляю) занимаюсь домашним хозяйством))) оказывается, найти себе применение в чужой стране не так уж просто... Мне было бы интересно встретиться лично. Свободного времени у меня много, а личное общение всегда интереснее, чем переписка! Очень хочется узнать как адаптируются, чем занимаются на Сардинии переселенцы)))

А у вас есть дети? Мой дочки 6 лет.
Почетный участник

То есть вы - соучредитель портала)) очень интересно! А я здесь пока ничего из себя не представляю) занимаюсь домашним хозяйством))) оказывается, найти себе применение в чужой стране не так уж просто... Мне было бы интересно встретиться лично. Свободного времени у меня много, а личное общение всегда интереснее, чем переписка! Очень хочется узнать как адаптируются, чем занимаются на Сардинии переселенцы)))

Сардиния!

Изображение пользователя IrinaMS.

Здравствуйте, я живу на Сардинии, в Оцьери. Не скучайте, вы живете в прекрасном месте
VIP-участник

Golubeva_OU пишет:

Каждое лето? В какие даты? Мы - это кто?))) Простите за допрос. Очень рада, что есть возможность пообщаться!

Обычно в июнь, июль август и сентябрь частями. Нас три взрослых и один ребенок.

Кто мы, можно почитать тут.

А Вы?

Почетный участник

Каждое лето? В какие даты? Мы - это кто?))) Простите за допрос. Очень рада, что есть возможность пообщаться!

Сардиния!

VIP-участник

Мы летом в Ольбии, в сан-теодоро на яхте ходим из порто-ротондо :)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии