Друзья, русскоговорящие, живущие на Сардинии, отзовитесь))) Я здесь недавно. Живу в Сан Теодоро. Поначалу наслаждалась природой... Но очень не хватает общения на родном языке! Буду рада новым знакомствам!)
Друзья, русскоговорящие, живущие на Сардинии, отзовитесь))) Я здесь недавно. Живу в Сан Теодоро. Поначалу наслаждалась природой... Но очень не хватает общения на родном языке! Буду рада новым знакомствам!)
Re: Русские на Сардинии
вт, 26/04/2016 - 14:49 — yulianna8500+210я на портале крайне редко!
Очень зря!
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
вт, 26/04/2016 - 14:47 — Marina Nazimok0Я живу в Порто Торрез! Девчонки и мальчишки, давайте общаться) я на портале крайне редко! Пишите, если есть желание) cherrywinter@mail.ru
ср, 10/06/2015 - 23:26 — Golubeva_OU0Своих детей пока нет. Но всю жизнь меня окружали толпы ребятишек. И мне это нравилось))) Так что теперь наверное пора и о своих подумать)))
Сардиния!
ср, 10/06/2015 - 18:21 — Инна Троценко+2Vsem privet s Solnicnoi Sardegnii!! Mena zovut Inna zivu ija provincia Ogliastra..rabotau v portu Arbatax i zanimaus turizmom...budet priatno obshatsa s novumi druziami
ср, 10/06/2015 - 17:06 — Антон ГроссТо есть вы - соучредитель портала)) очень интересно! А я здесь пока ничего из себя не представляю) занимаюсь домашним хозяйством))) оказывается, найти себе применение в чужой стране не так уж просто... Мне было бы интересно встретиться лично. Свободного времени у меня много, а личное общение всегда интереснее, чем переписка! Очень хочется узнать как адаптируются, чем занимаются на Сардинии переселенцы)))
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 10/06/2015 - 17:04 — Golubeva_OU0То есть вы - соучредитель портала)) очень интересно! А я здесь пока ничего из себя не представляю) занимаюсь домашним хозяйством))) оказывается, найти себе применение в чужой стране не так уж просто... Мне было бы интересно встретиться лично. Свободного времени у меня много, а личное общение всегда интереснее, чем переписка! Очень хочется узнать как адаптируются, чем занимаются на Сардинии переселенцы)))
Сардиния!
ср, 10/06/2015 - 09:12 — IrinaMS0Re: Русские на Сардинии
вт, 09/06/2015 - 21:50 — Антон ГроссКаждое лето? В какие даты? Мы - это кто?))) Простите за допрос. Очень рада, что есть возможность пообщаться!
Обычно в июнь, июль август и сентябрь частями. Нас три взрослых и один ребенок.
Кто мы, можно почитать тут.
А Вы?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 09/06/2015 - 21:42 — Golubeva_OU0Каждое лето? В какие даты? Мы - это кто?))) Простите за допрос. Очень рада, что есть возможность пообщаться!
Сардиния!
вт, 09/06/2015 - 12:35 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter