Booking.com

Россияне вошли в тройку самых некрасивых в мире мужчин

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя lampone12.

Фото: Ольга Бутеноп / РИА Новости

Россияне вошли в тройку рейтинга самых непривлекательных мужчин вместе с жителями Польши и Великобритании. Об этом свидетельствует статистика сайта знакомств BeautifulPeople.com, известного как «Клуб красивых людей», пишет газета Metro.

На сайте действует своего рода фейс-контроль: стать членом клуба можно только с одобрения действующих участников противоположного пола, которые выносят вердикт по фотографии и краткому описанию. Британцы, россияне и жители Польши оказались в меньшинстве: допущенными в клуб оказываются только девять процентов из них.

Самыми красивыми были признаны жители Швеции (60 процентов одобренных), Бразилии (41 процент) и Дании (40 процентов).

Среди женщин самыми привлекательными были признаны жительницы Норвегии (70 процентов), Швеции (62 процента) и Исландии (61 процент).

Также администрация BeautifulPeople.com сообщила об открытии в Лос-Анджелесе ресторана «Только для красивых». Фейс-контроль на вход в заведение будет осуществлять целое жюри из тренеров звезд, моделей и актеров.

https://lenta.ru/news/2016/10/10/beautyful...

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

Re: Россияне вошли в тройку самых некрасивых в мире мужчин

Таtа пишет:

Лично я предпочитаю русских мужчин. Они умеют не только говорить, но и делать.wink Да и щедрые...Плюс немалое значение имеет их потрясаюшее чувство юмора и умение ухаживать (и пусть меня закидвют тапками любительницы европейцев с их мнимым равноправиемangel)

Готова поспорить на тему "делать". Вам, значит, крупно повезло, иначе не родилась бы поговорка

Картинки по запросу Мужик сказал, мужик сделает

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Изображение пользователя Таtа.

Лично я предпочитаю русских мужчин. Они умеют не только говорить, но и делать.wink Да и щедрые...Плюс немалое значение имеет их потрясаюшее чувство юмора и умение ухаживать (и пусть меня закидвют тапками любительницы европейцев с их мнимым равноправиемangel)

Нужно быть, а не казаться...

VIP-участник

Картинки по запросу разрешили durex россияне некрасивые

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

VIP-участник

AnastasiaK пишет:

Да ладно... природная привлекательность есть... только в 40 уже синяки от алкоголя под глазами, тело, забывшее о спорте и лысина от такой жизни.

Среди итальянцев тоже много лысых. Это от тестестерона зависит, а не от жизниsad  

Изображение пользователя AnastasiaK.
Заслуженный участникПочетный участник

Да ладно... природная привлекательность есть... только в 40 уже синяки от алкоголя под глазами, тело, забывшее о спорте и лысина от такой жизни.

На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...

Изображение пользователя Наталья Бобровничая.
Почетный участник

На вкус и цвет товарищей нет.
Наташа
VIP-участник

Я соглашусь с оценкой англичан, сюда же я бы добавила соседей - шотландцев и британцев. Поляки, возможно. Среди россиян встречаются довольно симпатичные мужчины, на мой взгляд.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии