Фото: Ольга Бутеноп / РИА Новости
Россияне вошли в тройку рейтинга самых непривлекательных мужчин вместе с жителями Польши и Великобритании. Об этом свидетельствует статистика сайта знакомств BeautifulPeople.com, известного как «Клуб красивых людей», пишет газета Metro.
На сайте действует своего рода фейс-контроль: стать членом клуба можно только с одобрения действующих участников противоположного пола, которые выносят вердикт по фотографии и краткому описанию. Британцы, россияне и жители Польши оказались в меньшинстве: допущенными в клуб оказываются только девять процентов из них.
Самыми красивыми были признаны жители Швеции (60 процентов одобренных), Бразилии (41 процент) и Дании (40 процентов).
Среди женщин самыми привлекательными были признаны жительницы Норвегии (70 процентов), Швеции (62 процента) и Исландии (61 процент).
Также администрация BeautifulPeople.com сообщила об открытии в Лос-Анджелесе ресторана «Только для красивых». Фейс-контроль на вход в заведение будет осуществлять целое жюри из тренеров звезд, моделей и актеров.
Re: Россияне вошли в тройку самых некрасивых в мире мужчин
вт, 11/10/2016 - 20:08 — yulianna8500+210Лично я предпочитаю русских мужчин. Они умеют не только говорить, но и делать. Да и щедрые...Плюс немалое значение имеет их потрясаюшее чувство юмора и умение ухаживать (и пусть меня закидвют тапками любительницы европейцев с их мнимым равноправием)
Готова поспорить на тему "делать". Вам, значит, крупно повезло, иначе не родилась бы поговорка
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
вт, 11/10/2016 - 18:35 — Таtа+1Лично я предпочитаю русских мужчин. Они умеют не только говорить, но и делать. Да и щедрые...Плюс немалое значение имеет их потрясаюшее чувство юмора и умение ухаживать (и пусть меня закидвют тапками любительницы европейцев с их мнимым равноправием)
Нужно быть, а не казаться...
вт, 11/10/2016 - 18:13 — yulianna8500+210В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
вт, 11/10/2016 - 18:09 — yulianna8500+210Да ладно... природная привлекательность есть... только в 40 уже синяки от алкоголя под глазами, тело, забывшее о спорте и лысина от такой жизни.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
вт, 11/10/2016 - 18:00 — AnastasiaK+4Да ладно... природная привлекательность есть... только в 40 уже синяки от алкоголя под глазами, тело, забывшее о спорте и лысина от такой жизни.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
пн, 10/10/2016 - 23:35 — Наталья Бобровничая0Re: Россияне вошли в тройку самых некрасивых в мире мужчин
пн, 10/10/2016 - 14:41 — yulianna8500+210Я соглашусь с оценкой англичан, сюда же я бы добавила соседей - шотландцев и британцев. Поляки, возможно. Среди россиян встречаются довольно симпатичные мужчины, на мой взгляд.