P.S. свои детки ростут благополучно и в достатке)))
Я бы тоже, чем оставлять у родителей, выставивших детей на продажу, забрала бы себе. Разумеется, если бы это было законно, так как жить под угрозой, что заберут незаконно "присвоенных" малышей, к которым ты уже сердцем прикипел, было бы невыносимо.
Ужас. Слышала,что еще совсем недавно здесь на юге бедные итальянские многодетные семьи отдавали детей в бездетные семьи,обычно родственникам. Даже знакома с такойю Но вот так, выставлять на продажу....
Если что!!!
Я (моя Семья) возьму/куплю/законно.
Ужас. Слышала,что еще совсем недавно здесь на юге бедные итальянские многодетные семьи отдавали детей в бездетные семьи,обычно родственникам. Даже знакома с такойю Но вот так, выставлять на продажу....
Такое практиковалось и у нас на севере, недалеко от нас живет одна такая семья, он хозяин магазина был отдан на воспитание дяде с тетей так как в его родной семье детей было много а приемная была бездетной. Но они жили буквально напротив да и тетя родная а не чужая...Страшно конечно.
Мать прячет лицо от стыда, 4 августа 1948 года, Чикаго. Принудительное выселение и безденежье заставило родителей буквально выставить своих детей на продажу. Это была не шутка ... Это маленькие дети мистера и миссис Chalifoux из Чикаго, штат Иллинойс. Долгие месяцы 40-летний Рэй и его 24-летняя жена Люсиль вели отчаянную, но безнадежную борьбу за пищу и крышу над головой. Оставшись безработными им грозит выселение из квартиры, и Chalifoux решились на продажу собственных детей. На фото мать рыдает, а дети на ступеньках удивленно наблюдают за происходящим.
Одна из этих детей, Сью Эллен Chalifoux, в настоящее время 70-летняя женщина, живущая в Хаммонде. Она рассказывает, что была продана, и воссоединилась со своей сестрой, 67-летней Рэй Энн Миллс, которой в момент продажи было 4 года.
Re: Продажа брошенных детей. Франция, 1940-е гг.
пн, 28/10/2013 - 12:38 — Валерия ПиффариЕсли что!!!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 27/10/2013 - 23:57 — любовьни+33Ужас. Слышала,что еще совсем недавно здесь на юге бедные итальянские многодетные семьи отдавали детей в бездетные семьи,обычно родственникам. Даже знакома с такойю Но вот так, выставлять на продажу....
Если что!!!
вс, 27/10/2013 - 17:26 — Татьяна Алина0Ужас. Слышала,что еще совсем недавно здесь на юге бедные итальянские многодетные семьи отдавали детей в бездетные семьи,обычно родственникам. Даже знакома с такойю Но вот так, выставлять на продажу....
вс, 27/10/2013 - 15:59 — Кампана+4Ужас. Слышала,что еще совсем недавно здесь на юге бедные итальянские многодетные семьи отдавали детей в бездетные семьи,обычно родственникам. Даже знакома с такойю Но вот так, выставлять на продажу....
вс, 27/10/2013 - 10:12 — Валерия ПиффариPhillipoBlake, "a vendre" - это по-французски "на продажу".
Это страшно, но в 40-е года ХХ века продажа детей практиковалась по обе стороны океана.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re: Продажа брошенных детей. Италия, 1940-е гг.
вс, 27/10/2013 - 10:08 — Валерия ПиффариМать прячет лицо от стыда, 4 августа 1948 года, Чикаго. Принудительное выселение и безденежье заставило родителей буквально выставить своих детей на продажу. Это была не шутка ... Это маленькие дети мистера и миссис Chalifoux из Чикаго, штат Иллинойс. Долгие месяцы 40-летний Рэй и его 24-летняя жена Люсиль вели отчаянную, но безнадежную борьбу за пищу и крышу над головой. Оставшись безработными им грозит выселение из квартиры, и Chalifoux решились на продажу собственных детей. На фото мать рыдает, а дети на ступеньках удивленно наблюдают за происходящим.
Одна из этих детей, Сью Эллен Chalifoux, в настоящее время 70-летняя женщина, живущая в Хаммонде. Она рассказывает, что была продана, и воссоединилась со своей сестрой, 67-летней Рэй Энн Миллс, которой в момент продажи было 4 года.
Sapienti sat.