Booking.com

Проблемы с PayPal?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

Уважаемые форумчане, у кого-нибудь в эти дни возникали проблемы с Paypal? Я, например, не могу 2 дня перевести деньги со счета на карту. Сервисная служба говорит, что все в порядке, быть не может. Прочитала в интернете, что в Греции всем отключили paypal. Может, это связано каким-то образом?

Изображение пользователя annette_belg.
Почетный участник

Re: Проблемы с PayPal?

yulianna8500 пишет:

Нет, именно с электронного счета. У меня вообще нет банковского)

Тогда очень странно действительно.

meglio tardi che mai...mai dire mai...

VIP-участник

annette_belg пишет:

yulianna8500 пишет:

Со счета ПэйПал на родную карту CartaLis Lottomatica PayPal

Да, действительно странно, может, поменялось что-то в тарифах? Мне приходило какое-то письмо от Cartalis с изменениями не так давно, я уже не помню, что там было. Если только вы не переводили деньги с вашего банковского счета, привязанного к счету Paypal, тогда все верно, комиссия за перевод 0,90 евро.

Нет, именно с электронного счета. У меня вообще нет банковского)

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Почетный участник

yulianna8500 пишет:

Да, действительно странно, может, поменялось что-то в тарифах? Мне приходило какое-то письмо от Cartalis с изменениями не так давно, я уже не помню, что там было. Если только вы не переводили деньги с вашего банковского счета, привязанного к счету Paypal, тогда все верно, комиссия за перевод 0,90 евро.

VIP-участник

annette_belg пишет:

yulianna8500 пишет:

На фейсбуке компании очень много сообщений от пользователей, которые сигнализируют о проблемах с переводами средств. Говорят, теперь перевести средства получается только в определенные промежутки времени, лучше с утра. В общем, у меня получилось утром. Причем, взяли комиссию за перевод в 1 евро. Раньше, по-моему, такого не было, если переводишь на "родную" карту. Странно..

А откуда вы переводили деньги? Со счета Paypal?

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Почетный участник

yulianna8500 пишет:

На фейсбуке компании очень много сообщений от пользователей, которые сигнализируют о проблемах с переводами средств. Говорят, теперь перевести средства получается только в определенные промежутки времени, лучше с утра. В общем, у меня получилось утром. Причем, взяли комиссию за перевод в 1 евро. Раньше, по-моему, такого не было, если переводишь на "родную" карту. Странно..

А откуда вы переводили деньги? Со счета Paypal?

VIP-участник

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Пейпел находится в Люксембурге, на сколько я помню, не думаю, что Греция может повлиять на итальянское отделение.
Почетный участник

Мне подруга говорила про проблемы с переводом рублей на Paypal, из Италии в Россию. Я буквально вчера переводила евро с российской карты на итальянскую, все ок. Не думаю, что это связано с Грецией.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии