ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА НОВОГОДНЮЮ ЭСТАФЕТУ !!!
Итак, совершенно неожиданно подкрадывается очередной Новый год!!! Осталось совсем ничего 27 дней!!!
И в преддверии этого светлого события я вспомнил про то, что существуют различные эстафеты
И вот сейчас я подумал, что было бы интересно, если бы взрослые дяденьки и тетеньки почувствовали себя детьми и стали писать письма Деду Морозу, приняв участие в Новогодней эстафете...
Суть эстафеты:
Напиши о том, чтобы ты хотел сказать Деду Морозу, о чем бы ты его попросил и о каких подарках мечтаешь в 2015-м году.
Упомяни того, кто пригласил тебя в эту эстафету на форум ИТАЛИЯ ПО РУССКИ , Пригласи своих друзей в эстафету. Сообщи им о том, что ты их пригласил в эстафету, оставив комментарий у них в личке.. Вот и все несложные правила. А еще хотелось бы увидеть,вернее услышать в дневнике моих читателей,которые читают но не комментируют...Ау ,пора познакомиться.....)
Что это даст?
укрепление дружбы
увеличение количества читателей и комментирующих
ну и вообще, оживление и активность в дневнике накануне Нового года. (В самом деле, а чем еще заниматься?)
Итак, мое письмо Деду Морозу.
Дорогой Дед Мороз!
Как здорово, что можно вот так взять, и написать тебе все, что я думаю и хочу!
Точнее, нет. Все, что я думаю, писать не буду… А вдруг это прочитаешь не только ты?
И вот еще что… Все тебя только просят и просят. Но немногие помнят о том, что хорошо бы еще и поблагодарить за то, что ты уже дал в уходящем году. Даже если дал не то, что я просил... И не в таком количестве... Ну да ладно, «дареному коню в зубы не смотрят», поэтому буду радоваться тому, что ты мне дал. Хотя иногда не понимаю, за что мне такое счастье)
Ну вот…
А еще я, как и все, хочу у тебя попросить кое-что. Это небольшой списочек желаний.
Первоначально этот список был немного побольше. Таким, что ноутбук выдал предупреждение, что память системы исчерпана. Пришлось сократить… )))
1. С НЕГО И НАЧНЁМ !!!
01. СКОРАЯ ПОМОЩЬ,которая привезёт новый макбук
02. Подари в этом году мне поездку в Альпы на 3-х человек. Я там уже был много раз. И мне очень понравилось. И я в тебя верю — если ты смог сделать мне такой подарок каждый раз, то у тебя получится это повторить и еще раз, правда же?
2. Ну а ты же понимаешь. что для такой поездки нужны денежки. Иначе зачем туда ехать? Так вот, давай договоримся — начиная с января 2015 года ты мне будешь регулярно давать по 4 000 долларов каждый месяц ( КРИЗИС ) сори !!! Примерно до весны…или до лета... А потом — по 5 000 в течение лета. Ну и к осени выйдем на 7 000. А зимой — на 10000. Смотри, не подведи, Дед и снигурку привлеки,а то поправится и будет модной !!!
и от тебя збежит к другому !
От тебя зависит многое в моей жизни! а я буду старатся...
3. Перечитал сейчас еще раз п.1 и подумал, что пожалуй, будет лучше поехать туда компанией, поэтому давай организуй, чтобы еще и мои друзья с ИТАЛИИ ПО РУССКИ и читатели дневника тоже смогли поехать со мной вместе
Немного, человек .......-т?????, ладно?
Ну ,ты же можешь ...?
4. Я хочу тебе напомнить о том, что я уже более 40 лет прошу у тебя железную дорогу. Такую, с паровозиками и вагончиками.. Их почему то всегда дарили мальчикам((( Нет, вся железная дорога мне не нужна… Мне вполне хватит 51% акций It.Treni ))))
5. Сделай, пожалуйста, так, чтобы соседи, которые бесконечно что-то сверлят и долбят, Тоже уехали куда-нибудь, на Мальдивы или еще дальше… И там остались. И всем будет хорошо !!!Дрели и перфораторы им, пожалуйста, с собой в поездку не давай. А то испортят курорт еще…
6. А еще я хочу шубки подругам /еще по дной/, бриллианты не скромно,но по возможности в бордочёк нового BMW !!! И еще чего-то… Так вот, сделай пожалуйста одно из двух: либо, чтобы я забыл весь свой список, либо тебе придется все это мне дать!
7. А еще я хочу, чтобы все-все люди были здоровые, красивые и радостные,любили и были любимы...
ЖИЛИ В МИРЕ И ДОБРЕ !!!
Ну вот, как то так…
Я недолго тебя задержал?))))
P.S.
И помни, что через год я тебе напомню про это письмо и проверю, как ты это все исполнил !
СНИГУРКЕ ПРИВЕТ ...
Re: Новогодняя эстафета ...
ср, 31/12/2014 - 19:44 — sergio0305+1Re: Новогодняя эстафета ...
пн, 29/12/2014 - 19:25 — sergio0305+1Молодость – это когда ты уже не веришь, что на Новый Год к тебе придет Дед Мороз, но еще надеешься, что к тебе придет Снегурочка.
С наступающим всех Новым 2015 годом !!!
пт, 26/12/2014 - 15:51 — Кампана+4Елка в Салерно, вчера! Люди " ставьте" ваши елочки в городах и весях!
чт, 25/12/2014 - 00:08 — sergio0305+1Babbo Natale, con i suoi folletti, ha preparato tanti pacchetti, tra un momento parte in volo per dar gioia a chi è solo. Sulla slitta con le renne ha per tutti pace e strenne e mentre la neve cade a fiocchi lascia ai bimbi i suoi balocchi. Ma se aspetti un momentino viene verso il tuo camino per donare tanto amore agli amici che ho nel cuore e se ci credi per davvero un messaggio assai sincero a un amico ECCEZIONALE i miei auguri di BUON NATALE ...
вс, 14/12/2014 - 20:39 — sergio0305+1дискотека
сб, 06/12/2014 - 22:02 — Ольчик М.+5Так...ну вот итальянские друзья, нас хотят разыграть письма то надо писать БЕФАНЕ на территории Италии!!!
Так вроде как бы тут все пишут Babbo Natale, а не Бефане
сб, 06/12/2014 - 21:55 — любовьни+33Так...ну вот итальянские друзья, нас хотят разыграть письма то надо писать БЕФАНЕ на территории Италии!!!
сб, 06/12/2014 - 20:59 — sergio0305+1Обязательно всё ДЕДУ МОРОЗУ передам !!! все Ваши пожелания и надеюсь всё будет исполненно,если конечно ОН не подддатый будет...
Спасибки, Сергей! Буду надеяться, что Мороз - трезвенник. Ну а если и поддаст, то может Снегурка позаботится?
всё может в эти дни исполнится ...
сб, 06/12/2014 - 20:55 — Ольчик М.+5Обязательно всё ДЕДУ МОРОЗУ передам !!! все Ваши пожелания и надеюсь всё будет исполненно,если конечно ОН не подддатый будет...
Спасибки, Сергей! Буду надеяться, что Мороз - трезвенник. Ну а если и поддаст, то может Снегурка позаботится?
сб, 06/12/2014 - 20:38 — sergio0305+1Вот моё письмо Деду Морозу (первое в моей жизни). Забавно, да? Никогда в детстве ничего подобного не делала, а тут вдруг после 40-ка решилась-таки. То ли впадаю в детство, то ли пост Сергея вдохновил. Скорей второе, ... надеюсь.
Итак,...
Обязательно всё ДЕДУ МОРОЗУ передам !!! все Ваши пожелания и надеюсь всё будет исполненно,если конечно ОН не подддатый будет...
сб, 06/12/2014 - 19:28 — Ольчик М.+5Комментарий на пять звезд.
Вот моё письмо Деду Морозу (первое в моей жизни). Забавно, да? Никогда в детстве ничего подобного не делала, а тут вдруг после 40-ка решилась-таки. То ли впадаю в детство, то ли пост Сергея вдохновил. Скорей второе, ... надеюсь.
Итак, дорогой дедуля Мороз, начну моё послание с огромной благодарности за прошлый год. Хоть я и не писала тебе и вроде ничего не просила, но ты точно угадал все мои пожелания. 2014 был для меня очень плодотворным, насыщенным и удачным. В этом году я впервые почувствовала себя по-настоящему счастливой, удовлетворенной и реализованной. Ведь природа человеков такова, что для полного счастья им всегда чего-то не хватает, ну хоть самую малость. А мне холодным и дождливым летом 2014 хватало всего и чувствовала я себя в полном комплекте! За что, дедуля, огромное спасибо!
Пожелания мои на новый год просты и обычны. Не буду просить яхту, не знала бы, чё с ней делать. Как и тачка "ferrari" (или что-то в этом роде) мне тоже не нужна (по той же причине). Как и "крутой" айфон или планшет. Как, впрочем, ни вертолет, ни самолет. А вот от виллы, или даже двух (где-нибудь у моря) не отказалась бы. С этим я бы уж придумала чё делать. Но оставлю исполнение сего желания на твоё усмотрение.
Попросила бы следующее, чтобы приближающийся новый год выдался не хуже уходящего. Как говорят на Украине, коб не гiрше! И чтоб в наступающем 2015 нам всем сопутствовало крепкое здоровье, жизнь была наполнена гармонией, а карманы - умножающимся достатком!
П.С. Ну а для меня лично, дедуля Мороз, прошу посодействовать в расширении, продвижении и усовершенствовании любимого дела, которое доставляет мне изрядное удовольствие, приносит большую радость и всё тот же немаловажный, ощутимый доход! А со всем остальным я уж как-нибудь сама разберусь и справлюсь.
Желаю здравствовать, дедушка Мороз! Успехов тебе в твоей многотрудной и хлопотной деятельности!
сб, 06/12/2014 - 17:02 — sergio0305+1https://
сб, 06/12/2014 - 17:01 — Кампана+4Какие замечательные пожелания в последнем ролике,философкие прямо и в тоже время простые, дающие стимул жить и любить!
сб, 06/12/2014 - 16:55 — sergio0305+1Re: Новогодняя эстафета ...
сб, 06/12/2014 - 15:01 — sergio0305+1Отличный предновогодний марафон, Сергей!
Будем оставлять здесь пожелания себе и другим и вообще и прочие новогодние приятности!
пт, 05/12/2014 - 15:36 — Кампана+4Отличный предновогодний марафон, Сергей!
Будем оставлять здесь пожелания себе и другим и вообще прочие новогодние приятности!
пт, 05/12/2014 - 14:40 — sergio0305+1Re: Новогодняя эстафета ...
пт, 05/12/2014 - 09:00 — sergio0305+1Re: Новогодняя эстафета ...
пт, 05/12/2014 - 08:41 — sergio0305+1Re: Новогодняя эстафета ...
пт, 05/12/2014 - 08:42 — sergio0305+1Re: Новогодняя эстафета ...
чт, 04/12/2014 - 19:22 — sergio0305+1Re: Новогодняя эстафета ...
чт, 04/12/2014 - 19:05 — sergio0305+1Комментарий на пять звезд.