Booking.com

Новогодняя эстафета ...

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя sergio0305.

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА НОВОГОДНЮЮ ЭСТАФЕТУ !!!

Итак, совершенно неожиданно подкрадывается очередной Новый год!!! Осталось совсем  ничего 27 дней!!!

И в преддверии этого светлого события я вспомнил про то, что существуют различные эстафеты sad

И вот сейчас я подумал, что было бы интересно, если бы взрослые дяденьки и тетеньки почувствовали себя детьми и стали писать письма Деду Морозу, приняв участие в Новогодней эстафете...

Суть эстафеты:

Напиши о том, чтобы ты хотел сказать Деду Морозу, о чем бы ты его попросил и о каких подарках мечтаешь в 2015-м году.

Упомяни того, кто пригласил тебя в эту эстафету на форум ИТАЛИЯ ПО РУССКИ , Пригласи своих  друзей   в эстафету. Сообщи им о том, что ты их пригласил в эстафету, оставив комментарий у них в  личке.. Вот и все несложные правила.  А еще  хотелось  бы   увидеть,вернее  услышать  в  дневнике  моих читателей,которые  читают но не  комментируют...Ау  ,пора  познакомиться.....)

Что это даст?

укрепление дружбы 

увеличение количества читателей и  комментирующих

ну и вообще, оживление и активность в дневнике  накануне Нового года. (В самом деле, а чем еще заниматься?)

Итак, мое письмо Деду Морозу.

Дорогой Дед Мороз!

Как здорово, что можно вот так взять, и написать тебе все, что я думаю и хочу!

Точнее, нет. Все, что я думаю, писать не буду… А вдруг это прочитаешь не только ты?

И вот еще что… Все тебя только просят и просят. Но немногие помнят о том, что хорошо бы еще и поблагодарить за то, что ты уже дал в уходящем году. Даже если дал не то, что я просил... И не в таком количестве... Ну да ладно, «дареному коню в зубы не смотрят», поэтому буду радоваться тому, что ты мне дал. Хотя иногда не понимаю, за что мне такое счастье)

Ну вот…

А еще я, как и все, хочу у тебя попросить кое-что. Это небольшой списочек желаний.

Первоначально этот список был немного побольше. Таким, что ноутбук выдал предупреждение, что память системы исчерпана. Пришлось сократить… )))

1.  С НЕГО И НАЧНЁМ !!!

01. СКОРАЯ ПОМОЩЬ,которая привезёт новый макбук

02. Подари в этом году мне поездку в Альпы на 3-х человек. Я там уже был много раз. И мне очень понравилось. И я в тебя верю — если ты смог сделать мне такой подарок каждый раз, то у тебя получится это повторить и еще раз, правда же?

2. Ну а ты же понимаешь. что для такой поездки нужны денежки. Иначе зачем туда ехать? Так вот, давай договоримся — начиная с января 2015 года ты мне будешь регулярно давать по 4 000 долларов каждый месяц ( КРИЗИС ) сори !!! Примерно до весны…или до лета... А потом — по 5 000 в течение лета. Ну и к осени выйдем на 7 000. А зимой — на 10000. Смотри, не подведи, Дед и снигурку привлеки,а то поправится и будет модной !!!

и от тебя збежит к другому !

От тебя зависит многое в моей жизни! а я буду старатся... sad

3. Перечитал сейчас еще раз п.1 и подумал, что пожалуй, будет лучше поехать туда компанией, поэтому давай организуй, чтобы еще и мои друзья  с ИТАЛИИ ПО РУССКИ и читатели  дневника тоже смогли поехать со мной вместе cheeky

Немного, человек .......-т?????, ладно?

Ну ,ты же можешь ...?

4. Я хочу тебе напомнить о том, что я уже более 40 лет прошу у тебя железную дорогу. Такую, с паровозиками и вагончиками.. Их почему то  всегда дарили  мальчикам((( Нет, вся железная дорога мне не нужна… Мне вполне хватит 51% акций  It.Treni ))))

5. Сделай, пожалуйста, так, чтобы соседи, которые бесконечно что-то сверлят и долбят, Тоже уехали куда-нибудь, на Мальдивы или еще дальше… И там остались. И всем будет хорошо !!!Дрели и перфораторы им, пожалуйста, с собой в поездку не давай. А то испортят курорт еще…

6. А еще  я хочу  шубки подругам /еще по днойwink/, бриллианты не скромно,но по возможности в бордочёк нового BMW !!! И еще чего-то…  Так вот, сделай пожалуйста одно из двух: либо, чтобы я забыл весь свой список, либо тебе придется   все это мне дать!

7. А еще  я хочу, чтобы все-все люди были здоровые, красивые и радостные,любили  и были  любимы...

ЖИЛИ В МИРЕ И ДОБРЕ !!!

Ну вот, как то так…

Я недолго тебя задержал?))))

P.S.

И помни, что через год я тебе напомню про это письмо и проверю, как ты это все исполнил !

СНИГУРКЕ ПРИВЕТ ...

VIP-участник

Re: Новогодняя эстафета ...

VIP-участник

Молодость – это когда ты уже не веришь, что на Новый Год к тебе придет Дед Мороз, но еще надеешься, что к тебе придет Снегурочка.sad

С наступающим всех Новым 2015 годом !!!

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Елка в Салерно, вчера! Люди " ставьте" ваши елочки в городах и весях!smiley

VIP-участник

Babbo Natale, con i suoi folletti, ha preparato tanti pacchetti, tra un momento parte in volo per dar gioia a chi è solo. Sulla slitta con le renne ha per tutti pace e strenne e mentre la neve cade a fiocchi lascia ai bimbi i suoi balocchi. Ma se aspetti un momentino viene verso il tuo camino per donare tanto amore agli amici che ho nel cuore e se ci credi per davvero un messaggio assai sincero a un amico ECCEZIONALE i miei auguri di BUON NATALE ...

VIP-участник

дискотека wink

Изображение пользователя Ольчик М..
VIP-участник

любовьни пишет:

Так...ну вот итальянские друзья, нас хотят разыграть письма то надо писать БЕФАНЕ на территории Италии!!!devil

Так вроде как бы тут все пишут Babbo Natale, а не Бефанеlaugh

Изображение пользователя любовьни.
VIP-участник

Так...ну вот итальянские друзья, нас хотят разыграть письма то надо писать БЕФАНЕ на территории Италии!!!devil

VIP-участник

Ольчик М. пишет:

sergio0305 пишет:

Обязательно всё ДЕДУ МОРОЗУ передам !!! все Ваши пожелания и надеюсь всё будет исполненно,если конечно ОН не подддатый будет...

Спасибки, Сергей!smiley  Буду надеяться, что Мороз - трезвенник. Ну а если и поддаст, то может Снегурка позаботится? sad

всё может в эти дни исполнится ...

VIP-участник

sergio0305 пишет:

Обязательно всё ДЕДУ МОРОЗУ передам !!! все Ваши пожелания и надеюсь всё будет исполненно,если конечно ОН не подддатый будет...

Спасибки, Сергей!smiley  Буду надеяться, что Мороз - трезвенник. Ну а если и поддаст, то может Снегурка позаботится? sad

VIP-участник

Ольчик М. пишет:

Вот моё письмо Деду Морозу (первое в моей жизни). laugh Забавно, да?  Никогда в детстве ничего подобного не делала, а тут вдруг после 40-ка решилась-таки. То ли впадаю в детство, то ли пост Сергея вдохновил. Скорей второе, ...  надеюсь. heart

Итак,...

VIP-участник

Комментарий на пять звезд.

Вот моё письмо Деду Морозу (первое в моей жизни). laugh Забавно, да?  Никогда в детстве ничего подобного не делала, а тут вдруг после 40-ка решилась-таки. То ли впадаю в детство, то ли пост Сергея вдохновил. Скорей второе, ...  надеюсь. heart

Итак, дорогой дедуля Мороз, начну моё послание с огромной благодарности за прошлый год. Хоть я и не писала тебе и вроде ничего не просила, но ты точно угадал все мои пожелания. 2014  был для меня очень плодотворным, насыщенным и удачным. В этом году я впервые почувствовала себя по-настоящему счастливой, удовлетворенной и реализованной.  Ведь природа человеков такова, что для полного счастья им всегда чего-то не хватает, ну хоть самую малость. А мне холодным и дождливым летом 2014 хватало всего и  чувствовала я себя в полном комплекте! За что, дедуля, огромное спасибо! smiley

Пожелания мои на новый год просты и обычны. Не буду просить яхту, не знала бы, чё с ней делать. Как и тачка "ferrari" (или что-то в этом роде) мне тоже не нужна (по той же причине).  Как и "крутой" айфон  или планшет.  Как, впрочем, ни вертолет, ни самолет. sad А вот от виллы, или даже двух (где-нибудь у моря) не отказалась бы. С этим я бы уж придумала чё делать. no Но оставлю исполнение сего желания на твоё усмотрение.sad  

Попросила бы следующее, чтобы приближающийся новый год выдался не хуже уходящего.  Как говорят на Украине, коб не гiрше! heart  И чтоб в наступающем 2015 нам всем сопутствовало крепкое здоровье, жизнь была наполнена гармонией, а карманы - умножающимся достатком!

П.С. Ну а для меня лично, дедуля Мороз, прошу посодействовать в расширении, продвижении и усовершенствовании любимого дела, которое доставляет мне изрядное удовольствие, приносит большую радость и всё тот же немаловажный, ощутимый доход!  А  со всем остальным я уж как-нибудь сама разберусь и справлюсь.sad

Желаю здравствовать, дедушка Мороз!  Успехов тебе в твоей многотрудной и хлопотной деятельности!

VIP-участник

https://

Какие замечательные пожелания в последнем ролике,философкие прямо и в тоже время простые, дающие стимул жить и любить!

VIP-участник

Кампана пишет:

Отличный предновогодний марафон, Сергей!

Будем оставлять здесь пожелания себе и другим и вообще и прочие новогодние приятности!

Отличный предновогодний марафон, Сергей!

Будем оставлять здесь пожелания себе и другим и вообще прочие новогодние приятности!

VIP-участник

VIP-участник

VIP-участник

VIP-участник

Комментарий на пять звезд.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии