Надеяться только на себя — отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением!!! заграница,это такое место, где люди которых ты знаешь,подводят тебя чаще всего.
Надеяться только на себя — отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением!!! заграница,это такое место, где люди которых ты знаешь,подводят тебя чаще всего.
Re: Надеяться только на себя
вт, 31/12/2013 - 10:49 — Cantante+1заграница,это такое место, где люди которых ты знаешь,подводят тебя чаще всего.
вот вот.. Итальянцы мне помогли... Я уже давно уехала но мы переваливаемся до сих пор... Было обидно что " наши" заробитчане увидели в моем желании дружить корысть... А итальянцы, мои первые соседи... Узнали про землетрясение( мы сейчас с мужем в Телезе терме, 35 км от эпицентра) пригласили к себе если что пожить на время...
Удалите меня с этого форума... А то я сделаю все чтоб забанили
вт, 31/12/2013 - 10:39 — Cantante+1Подводят и те кого знаешь и твои бывшие соотечественники... Первое время хочется просто общения, а меня отшили... Типо что ты хочешь? Работу какую мы тебе предлагаем не хочешь и так что ты хочешь? Мы все тут баданте и проповедь мне прочитали что мол или мы тебе работу находим и ты первый заработаок мне или все, нам некогда... Что мол знаем мы " приходите просто в гости на чай, а потом попросишь работу найти...сразу говорю: найду тебе место только первый заработок свой мне отдашь... " вот так в Пезаро украинки и молдаванки сказали... После этого я не искала больше дружбы с заробитчанами...Хотя может я с плохими людьми встретилась...А вот как ни странно как они мне ругали итальянцев, именно мои первые соседи итальянцы мне помогли справиться с первыми 4тяжелыми месяцами адаптации...
Удалите меня с этого форума... А то я сделаю все чтоб забанили
пн, 30/12/2013 - 23:04 — persik44-8да, вы определённо правы,просто по поводу некоторых людей мы строим ложные иллюзии а потом определённые ситуации, показывают их истинное лицо...
и самое главное,"Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших ожиданий.... мы сами виноваты, что ожидали от них больше чем следовало.."miller
пн, 30/12/2013 - 22:53 — lenarossi0заграница,это такое место, где люди которых ты знаешь,подводят тебя чаще всего.
а вот абсолютно чужие люди помогают....
Если человек зародился с лысинкой, то он вас будет везде подводить и за границей, и незаграницей. А уж если человек совестный, то он и поможет, и подскажет и..... денег за это даже не возмет....
В трудные времена ( а переезд заграницу это переломный момент и не совсем легкий) все "хорошие" знакомые проходят проверку на вшивость....
пн, 30/12/2013 - 22:35 — persik44-8заграница,это такое место, где люди которых ты знаешь,подводят тебя чаще всего.
а вот абсолютно чужие люди помогают....
miller
пт, 20/12/2013 - 15:13 — Ann_G+2Я тоже стараюсь во всех ситуациях рассчитывать только на собственные силы, но когда мне предлагают помощь, или когда есть возможность попросить помощи, то принимаю с благодарностью. Как в той русской сказке про веник. Если вы поодиночке, то хворостинки легко переломать, а если вы вместе, то целиком веник не сломаешь) Хорошо, когда есть поддержка. Жаль иногда при ходится платить разочарованием. Однако, все равно стоит пробовать (главное соломки себе вовремя подстелить).
пт, 20/12/2013 - 13:47 — marina budon-20Есть отличная восточная мудрость: "На Аллаха надейся, а верблюда привязывай". Применительно к людям, которые тебя окружают, я бы сказала: "Старайся просчитать любые возможные варианты". В том смысле, что тебя могут и подвести, а ты, как дурак, надеялся. Да, наверное, в конечном итоге, рассчитывать нужно только на собственные силы и возможности. Но я все-таки не теряю веру в человечество (но верблюда, на всякий пожарный, привязываю). С одной стороны, как грустно жить, не доверяя никому, кроме себя, любимого. С другой, не хочешь быть подставленным, избегай ситуаций, в которых тебя могут подставить.
пт, 20/12/2013 - 10:41 — Кампана+4Надеяться только на себя — отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением!!!
пт, 20/12/2013 - 09:25 — irfe+25Я согласна с первой фразой. А со второй нет. За границей нам кажется все сложнее вдвойне, чем на Родине. И на Родине люди разочаровывают, подставляют. Только у себя дома, если вам не помог один человек, можно обратиться к другому. А заграницей круг друзей и знакомых особо невелик и, кажется, что никто не хочет помочь.