Продолжаю пропагандировать... Все, пошла уничтожать пароли и явки и сушить сухари.
А если серьезно, то этот ролик в поддержку всех ребят из ЛГБТ России! Держитесь!
Продолжаю пропагандировать... Все, пошла уничтожать пароли и явки и сушить сухари.
А если серьезно, то этот ролик в поддержку всех ребят из ЛГБТ России! Держитесь!
Re: Над Радугой (гей-пропаганда)
пт, 07/02/2014 - 21:25 — Elenaashby0Комментарий на пять звезд.
Спасибо!!! Прекрасный ролик и мне он так поднял настроение..... я вернулась от стоматолога. Так что ролик очень кстати.
Рада, что понравилось! Мне в исполнении под юкалеле больше нравится, чем в оригинале Джуди Гарланд. :)
Elena Ashby
пт, 07/02/2014 - 21:23 — Elenaashby0Спасибо за ссылку. Я только про Пастернака этот анекдот слышала.
Лена, ты умница! Мне очень приятно, что я встретила на этом сайте таких интересных "содержательных" людей как ты. Еще раз - спасибо за все!
Спасибо! Мне очень приятно с вами общаться!!!
Elena Ashby
пт, 07/02/2014 - 21:21 — Elenaashby0Комментарий на пять звезд.
Так для этого существуют специализированные ресурсы по интересам: для геев и лесбиянок, для любителей БДСМ, детей и животных. Почему бы не поддержать их именно там?
Татьяна, совершенно в вами согласна! В этом предложении пойти на.. другие ресурсы как раз и заключается троллинг.
Elena Ashby
пт, 07/02/2014 - 17:59 — Валерия ПиффариКомментарий на пять звезд.
Людей науськали и они рады травить. Кого ,зачем сами тольком не знают.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 07/02/2014 - 17:08 — Татьяна Алина0Комментарий на пять звезд.
Людей наускали и они рады травить. Кого ,зачем сами тольком не знают.
пт, 07/02/2014 - 17:01 — Кампана+4Комментарий на пять звезд.
Так для этого существуют специализированные ресурсы по интересам: для геев и лесбиянок, для любителей БДСМ, детей и животных. Почему бы не поддержать их именно там?
Людей науськали и они рады травить. Кого ,зачем сами тольком не знают.
пт, 07/02/2014 - 16:20 — Татьяна Алина0Комментарий на пять звезд.
пт, 07/02/2014 - 16:05 — Anna27+2Комментарий на пять звезд.
Спасибо!!! Прекрасный ролик и мне он так поднял настроение..... я вернулась от стоматолога. Так что ролик очень кстати.
пт, 07/02/2014 - 12:04 — заполярка-25Комментарий на пять звезд.
Спасибо за ссылку. Я только про Пастернака этот анекдот слышала.
Лена, ты умница! Мне очень приятно, что я встретила на этом сайте таких интересных "содержательных" людей как ты. Еще раз - спасибо за все!
пт, 07/02/2014 - 08:47 — Bang Bang-6Комментарий на пять звезд.
В поддержку? Так для этого существуют специализированные ресурсы по интересам: для геев и лесбиянок, для любителей БДСМ, детей и животных. Почему бы не поддержать их именно там?
В поддержку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы просто не представляете себе сколько трагедий.....
Как сложно сказать своим родителям ,что ты гей потому что (эти милые на первый взгляд родители)могут тебя выгнать из дома.... как сложно учиться в школе ,в Универе ,работать в адвокатской канторе....и тд и тп а вдруг узнают....и потом люди лишаются сразу друзей ,работы .......
Вы думали об этом....,представте себе что вас уволят с работы .... потому ,что узнают что вы ....
Конечно я на работе не ....афиширую ,что я .... люблю женщин....почему..... да потому что в первую очередь..... не знаю как могут отреагировать мои коллеги и клиенты ...и во- вторых это моя интимная жизнь и она не должна кого то волновать...
Люди видят только то что хотят видеть....
чт, 06/02/2014 - 22:14 — Кампана+4Комментарий на пять звезд.
PS Песню-то послушали?
чт, 06/02/2014 - 22:06 — Elenaashby0Комментарий на пять звезд.
Подобные темы - типичный троллинг с целью внести раздор между форумчанами. Равно как и темы о превосходстве одной страны над другой. Жаль, что инициатива и горячая поддержка исходит от представителей администрации.
Посты на темы, которые вам неприятны или неинтересны, можно просто не читать, чтобы зря не возбуждаться.
Вы несправедливы в своем обвинении, что моя цель - внести раздор. Если честно, меня это очень задело. Мне нравится общение, а не ссоры на коммунальной кухне. Я с удовольствием читаю все мнения, в том числе не совпадающие с моим и пытаюсь понять человека, его мотивы. Не соглашаться с кем-нибудь не значит, что нужно тут же хвататься за оружие и стрелять на поражение. Многие люди не понимают значения спора и считают, что спор - это ссора. Это не так. Можно спорить аргументированно, уважая собеседника и не скатываясь на оскорбления и унижения.
PS Песню-то послушали?
Elena Ashby
чт, 06/02/2014 - 21:08 — Валерия ПиффариКомментарий на пять звезд.
Подобные темы - типичный троллинг с целью внести раздор между форумчанами. Равно как и темы о превосходстве одной страны над другой. Жаль, что инициатива и горячая поддержка исходит от представителей администрации.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 06/02/2014 - 20:59 — Just_a_girl+9Пользователь получил замечание за нарушение одного из пунктов правил портала.
Причина: Пункт 3.8 пункт 1.3
чт, 06/02/2014 - 20:50 — Elenaashby0Комментарий на пять звезд.
Не читал, но осуждаю?
"Great minds think alike!"
Elena Ashby
чт, 06/02/2014 - 20:47 — Elenaashby0Комментарий на пять звезд.
Спасибо за ссылку. Я только про Пастернака этот анекдот слышала.
Elena Ashby
чт, 06/02/2014 - 20:43 — Валерия ПиффариКомментарий на пять звезд.
Не читал, но осуждаю?
Sapienti sat.
чт, 06/02/2014 - 20:42 — Валерия ПиффариКомментарий на пять звезд.
Sapienti sat.
чт, 06/02/2014 - 20:26 — Elenaashby0Комментарий на пять звезд.
Не читал, но осуждаю? Послушайте песенку, ориентация ваша не изменится, а настроение может подняться.
Elena Ashby
чт, 06/02/2014 - 20:04 — Just_a_girl+9Если форумчан троллят, значит это кому-нибудь нужно...
чт, 06/02/2014 - 19:33 — Elenaashby0Комментарий на пять звезд.
Про пропаганду я в шутку написала. Выложила не разубеждения ради, это бесполезное занятие, пытаться кого-то изменить точку зрения.
Про поддержку... На форуме в последние дни было выплеснуто много негатива, поэтому именно здесь я решила выложить этот ролик, чтобы морально поддержать хороших людей. Не знала, что мне надо идти на определенный сайт. Я уверена, что модераторы бы мне об этом сказали.
А вам песня не понравилась?
Elena Ashby
чт, 06/02/2014 - 19:16 — Just_a_girl+9Пользователь получил замечание за нарушение одного из пунктов правил портала.
Причина: Пункт 3.8
В поддержку? Так для этого существуют специализированные ресурсы по интересам: для геев и лесбиянок, для любителей БДСМ, детей и животных. Почему бы не поддержать их именно там?
чт, 06/02/2014 - 16:09 — Elenaashby0Комментарий на пять звезд.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рада, что вам понравилось. Это исполнение под юкалеле мое любимое.
Elena Ashby
чт, 06/02/2014 - 09:38 — Bang Bang-6Комментарий на пять звезд.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!