Booking.com

Лже‑ветераны на марше «Бессмертный полк». Киев. 9 мая

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Антон Гросс.

Крмменитировать не буду, посомтрите сами.

Изображение пользователя PhillipoBlake.
Почетный участник

Re: Лже‑ветераны на марше «Бессмертный полк». Киев. 9 мая

интересно а есть ли такое видео с рашки? оно вообще возможно? так как етих парней я думаю уже скрутили бы и отправили куда подальше на зону за оскорбление чувств верующих ветеранов :) 

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Виктор АСТАФЬЕВ, писатель, фронтовик:
«Те, кто врет о войне прошлой, приближают войну будущую. Ничего грязнее, жестче, кровавее, натуралистичнее прошедшей войны на свете не было. Надо не героическую войну показывать, а пугать, ведь война отвратительна. Надо постоянно напоминать о ней людям, чтобы не забывали. Носом, как котят слепых тыкать в нагаженное место, в кровь, в гной, в слезы, иначе ничего от нашего брата не добьешься».

«Сколько потеряли народу в войне-то? Знаете ведь и помните. Страшно называть истинную цифру, правда? Если назвать, то вместо парадного картуза надо надевать схиму, становиться в День Победы на колени посреди России и просить у своего народа прощения за бездарно выигранную войну, в которой врага завалили трупами, утопили в русской крови».

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

yulianna8500 пишет:

Вспомнилось...Из сети: "Успешно близится к завершению программа по обеспечению жильём ветеранов ВОВ — живых ветеранов, нуждающихся в жилье, уже почти не осталось."

Поэтому и близко завершение программы.

basilio

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

tupyrsyk пишет:

Мой дед воевал во второй мировой,и он умер 1990 году прожив 83 года...  

Вспомнилось...Из сети: "Успешно близится к завершению программа по обеспечению жильём ветеранов ВОВ — живых ветеранов, нуждающихся в жилье, уже почти не осталось."

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Изображение пользователя tupyrsyk.

неприятно смотреть на этих людей (лже - ветиранов)

Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...

Изображение пользователя tupyrsyk.

Мой дед воевал во второй мировой,и он умер 1990 году прожив 83 года...  

Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...

VIP-участник

Это Крым. Это уважение к ветеранам.

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Изображение пользователя lampone12.
VIP-участник

а сколько таких "ветеранов" и не только на Украине, а в России. По-моему я здесь уже писала, когда пару лет назад работа в центре социального обслуживания населения, и руководство меня озадачило пообщаться с ветеранами и сделать на сайте заметку о них, причем, список ветеранов мне выдали заранее и вот из 5 человек, только один прошел войну и со слезами на глазах рассказывал как это было...

Самый первый "ветеран" к которому я пришла сразу мне заявил, я в мае 45-го только летное училище закончил сказать, что у меня был шок, это слабо, тк я привыкла верить и что ветераны, не ветераны...меня разочаровало и сейчас, глядя трансляции с красной площади, понимаю "подсадные утки" эти ветераны.

VIP-участник

Докатились...

А рядятся зачем? Ну празднуйте, но ордена поддельные не цепляйте хоть!

У моего деда украли 5 орденов, на марше победы, поздравляют и потихоньку снимают сволочи. Простите за грубость

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии