Booking.com

Кто где встречает Новый 2019 год?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

С Наступающим всех, мои дорогие друзья!

Как ваше настроение? Новогоднее, праздничное, надеюсь!)

Что-то мы с вами давно не общались!

Рассказывайте, где встречаете 2019? Может, кто на площадь собирается в своем городе на концерт? Какие у вас планы?

Изображение пользователя belchOnokZ.

Re: Кто где встречает Новый 2019 год?

Мы как всегда дома в семейном кругу.  Эта традиция!

VIP-участник

Blinkova пишет:

Мы в этом году дома поужинаeм,наготовлю нeмного "нашeго" ,нeмного "итальянского"heart, а потом на Торричeлли в Вeрону с бутылкой просeко и бокалами смотрeть салют, такиe планы, а там посмотрим, можeт мы кого встрeтим, можeт нас кто встрeтитangel.

С наступающим рeбята!!! Жeлаю всeм счастья и здоровья, а остальноe, как говорит мой папа, само приложится.

Спасибо, Жанночка! И Вам всего наилуичшего!

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Изображение пользователя Blinkova.
Заслуженный участникПочетный участник

Мы в этом году дома поужинаeм,наготовлю нeмного "нашeго" ,нeмного "итальянского"heart, а потом на Торричeлли в Вeрону с бутылкой просeко и бокалами смотрeть салют, такиe планы, а там посмотрим, можeт мы кого встрeтим, можeт нас кто встрeтитangel.

С наступающим рeбята!!! Жeлаю всeм счастья и здоровья, а остальноe, как говорит мой папа, само приложится.

Изображение пользователя янычар.
Заслуженный участник

yulianna8500 пишет:

янычар пишет:

Побрею мордыло

Что ж Вы так свою симпатичную физиономию обзываете, как Вам не ай-я-яй

Та в небритом виде я себе шо-то не сильно нравлюсь...heart

Заслуженный участник

yulianna8500 пишет:

янычар пишет:

Побрею мордыло,облачуся в красиву рубашонку,обольюся дикалоном и двину со своей верхотуры в долину к дочурке.

Гужевать предполагаю "до упора" angel.Литра "Белуги" и бутылчонка "Hennessy" уже дожидаются своего часа.heart

Ооо, Хеннеси и Белуга - это дело) Мы тоже водочкой и огурчиками затарились, без них никак, хотя пьем чисто символическиheart

Так а я за шо? heart Напитки достойные,хотя я тоже не планирую в одиночку всё это выхлебать blush

Будет хорошая компания,и водовка с коньячком имеют место быть как непременные "аксессуары" к обильному "советскому" столу со всякими "шубами",оливье,гренками ,..Всё! Прекращаю рассказ,а то,чуйствую,слюнями захлебнуся в предвкушении пира! frown

VIP-участник

янычар пишет:

Побрею мордыло

Что ж Вы так свою симпатичную физиономию обзываете, как Вам не ай-я-яй

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

VIP-участник

янычар пишет:

Побрею мордыло,облачуся в красиву рубашонку,обольюся дикалоном и двину со своей верхотуры в долину к дочурке.

Гужевать предполагаю "до упора" angel.Литра "Белуги" и бутылчонка "Hennessy" уже дожидаются своего часа.heart

Ооо, Хеннеси и Белуга - это дело) Мы тоже водочкой и огурчиками затарились, без них никак, хотя пьем чисто символическиheart  

Заслуженный участник

VIP-участник

irfe пишет:
После работы набраться сил. Забраться на холм. Посмотреть римский салют. Опустошить под это дело бутылочку шампусика. Вернуться домой и баиньки. Это в идеале. А как получится, не знаю.

Отличныe планы! 

Изображение пользователя irfe.
VIP-участник

После работы набраться сил. Забраться на холм. Посмотреть римский салют. Опустошить под это дело бутылочку шампусика. Вернуться домой и баиньки. Это в идеале. А как получится, не знаю.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии