С Наступающим всех, мои дорогие друзья!
Как ваше настроение? Новогоднее, праздничное, надеюсь!)
Что-то мы с вами давно не общались!
Рассказывайте, где встречаете 2019? Может, кто на площадь собирается в своем городе на концерт? Какие у вас планы?
Как ваше настроение? Новогоднее, праздничное, надеюсь!)
Что-то мы с вами давно не общались!
Рассказывайте, где встречаете 2019? Может, кто на площадь собирается в своем городе на концерт? Какие у вас планы?
Re: Кто где встречает Новый 2019 год?
пт, 25/01/2019 - 12:28 — belchOnokZ0Мы как всегда дома в семейном кругу. Эта традиция!
пн, 31/12/2018 - 15:16 — yulianna8500+210Мы в этом году дома поужинаeм,наготовлю нeмного "нашeго" ,нeмного "итальянского", а потом на Торричeлли в Вeрону с бутылкой просeко и бокалами смотрeть салют, такиe планы, а там посмотрим, можeт мы кого встрeтим, можeт нас кто встрeтит.
С наступающим рeбята!!! Жeлаю всeм счастья и здоровья, а остальноe, как говорит мой папа, само приложится.
Спасибо, Жанночка! И Вам всего наилуичшего!
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
пн, 31/12/2018 - 12:56 — Blinkova+76Мы в этом году дома поужинаeм,наготовлю нeмного "нашeго" ,нeмного "итальянского", а потом на Торричeлли в Вeрону с бутылкой просeко и бокалами смотрeть салют, такиe планы, а там посмотрим, можeт мы кого встрeтим, можeт нас кто встрeтит.
С наступающим рeбята!!! Жeлаю всeм счастья и здоровья, а остальноe, как говорит мой папа, само приложится.
вс, 30/12/2018 - 18:10 — янычар+233Побрею мордыло
Что ж Вы так свою симпатичную физиономию обзываете, как Вам не ай-я-яй
Та в небритом виде я себе шо-то не сильно нравлюсь...
вс, 30/12/2018 - 18:05 — янычар+233Побрею мордыло,облачуся в красиву рубашонку,обольюся дикалоном и двину со своей верхотуры в долину к дочурке.
Гужевать предполагаю "до упора" .Литра "Белуги" и бутылчонка "Hennessy" уже дожидаются своего часа.
Так а я за шо? Напитки достойные,хотя я тоже не планирую в одиночку всё это выхлебать
Будет хорошая компания,и водовка с коньячком имеют место быть как непременные "аксессуары" к обильному "советскому" столу со всякими "шубами",оливье,гренками ,..Всё! Прекращаю рассказ,а то,чуйствую,слюнями захлебнуся в предвкушении пира!
вс, 30/12/2018 - 17:56 — yulianna8500+210Побрею мордыло
Что ж Вы так свою симпатичную физиономию обзываете, как Вам не ай-я-яй
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
вс, 30/12/2018 - 17:55 — yulianna8500+210Побрею мордыло,облачуся в красиву рубашонку,обольюся дикалоном и двину со своей верхотуры в долину к дочурке.
Гужевать предполагаю "до упора" .Литра "Белуги" и бутылчонка "Hennessy" уже дожидаются своего часа.
вс, 30/12/2018 - 17:41 — янычар+233Побрею мордыло,облачуся в красиву рубашонку,обольюся дикалоном и двину со своей верхотуры в долину к дочурке.
вс, 30/12/2018 - 17:40 — yulianna8500+210Отличныe планы!
вс, 30/12/2018 - 16:32 — irfe+25