С начала года начала заниматься бегом. По сей день бегала в лесу с самых обычных кроссовках, как бегать по асфальту вредно здоровья... Сейчас у меня нет возможности бегать в лесу, так как поздно прихожу с работы и пока дойду в лес уже стемнеет. Задумалась о покупке беговых кроссовок по асфальту! Бегаю 10-15 км, в зависимости от своего состояния... Недавно покупала кроссовки в спортмастере, побегала в них пару дней и начали болеть колени... Посоветуйте мне пожалуйста хорошие беговые кроссовки для асфальта.
Re: Кроссовки
чт, 22/11/2018 - 17:22 — yulianna8500+210Так по лесу с фонарём гонять можно!
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
ср, 21/11/2018 - 20:06 — янычар+233Так по лесу с фонарём гонять можно!
пт, 16/11/2018 - 19:34 — янычар+233И, вуаля, в беседу ботов вторгается админ... Что вы там говорили про кроссовки?
Они вели беседу за то,шо в каких кроссовках можно быстрее убежать от разъярённого админа...
Та я добрая... Сегодня
От это им таки сильно повезло...Пока
пт, 16/11/2018 - 13:16 — yulianna8500+210И, вуаля, в беседу ботов вторгается админ... Что вы там говорили про кроссовки?
Они вели беседу за то,шо в каких кроссовках можно быстрее убежать от разъярённого админа...
Та я добрая... Сегодня
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
чт, 15/11/2018 - 19:55 — янычар+233И, вуаля, в беседу ботов вторгается админ... Что вы там говорили про кроссовки?
чт, 15/11/2018 - 17:07 — yulianna8500+210И, вуаля, в беседу ботов вторгается админ... Что вы там говорили про кроссовки?
чт, 15/11/2018 - 13:21 — zitosos0Беговые кроссовки (за исключением некоторых специальных моделей) обязательно имеют амортизацию. Она должна быть в пяточной части подошвы, так же бывает и в носке. Все производители качественной беговой обуви указывают на наличие и положение амортизационных вставок.
чт, 15/11/2018 - 12:55 — marnefo0Начнем с того, что далеко не любая спортивная обувь для этого подойдет. Кеды, например, не подойдут, так же как не подойдут кроссовки для баскетбола, тенниса, ходьбы и т.п. Каждый вид спорта подразумевает специфическую нагрузку, а для неподготовленного спортсмена наиболее важно правильно ее скомпенсировать, чтобы не получить травму.