Booking.com

Классный фильм,рекомендую!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Eleonora89.

Если вы уже нагулялись и насмеялись вдосталь, то рекомендую на досуге посмотреть классный фильм

-"Моя мама" - шикарный фильм, вот сильно рекомендую к просмотру, Моя мама", Италия, Франция, 2015г.,
И, мои поздравления с Днем Юмора! Удачи вам и вашим близким!

и еще, сегодня супер новость . Вчера Міжнародний фестиваль документального кіно про права людини Docudays UA подвел итоги. Фильм участника  фестиваля нового авторского кино Украины Юрия Грыцыны "Varta1. Львів. Україна" получил почетный диплом в международном конкурсе DOCU/LIFE.
"Цей повністю оригінальний погляд ознайомив нас із неймовірно захопливим кінематографічним голосом в українському ландшафті. Зображуючи мистецьку мужність, режисер наважився обрати позашляхову оповідь епічної події, повністю розриваючи при цьому форму документалістики в захопливий спосіб".

рекомендую,но "МАМА" посмотрите объязательно

Изображение пользователя trener.

Re: Классный фильм,рекомендую!

Кампана пишет:

На итальянском не знаете как называется?

Так и называется - "Mia madre" (этот фильм на Кинопоиске - http://www.kinopoisk.ru/film/773869/)

английский по скайпу: euroeducation-english8

итальянский по скайпу: euroeducation-italiano

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Изображение пользователя Eleonora89.

я смотрела видео ,мне дали диск неделю назад,жаль,не скачала.Надо в гугле поискать,будет инфо,напишу

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Спасибо! И где вы его смотрели? На итальянском не знаете как называется?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии