Если вы уже нагулялись и насмеялись вдосталь, то рекомендую на досуге посмотреть классный фильм
-"Моя мама" - шикарный фильм, вот сильно рекомендую к просмотру, Моя мама", Италия, Франция, 2015г.,
И, мои поздравления с Днем Юмора! Удачи вам и вашим близким!
и еще, сегодня супер новость . Вчера Міжнародний фестиваль документального кіно про права людини Docudays UA подвел итоги. Фильм участника фестиваля нового авторского кино Украины Юрия Грыцыны "Varta1. Львів. Україна" получил почетный диплом в международном конкурсе DOCU/LIFE.
"Цей повністю оригінальний погляд ознайомив нас із неймовірно захопливим кінематографічним голосом в українському ландшафті. Зображуючи мистецьку мужність, режисер наважився обрати позашляхову оповідь епічної події, повністю розриваючи при цьому форму документалістики в захопливий спосіб".
рекомендую,но "МАМА" посмотрите объязательно
Re: Классный фильм,рекомендую!
сб, 02/04/2016 - 11:47 — trener0На итальянском не знаете как называется?
Так и называется - "Mia madre" (этот фильм на Кинопоиске - http://www.kinopoisk.ru/film/773869/)
английский по скайпу: euroeducation-english8
итальянский по скайпу: euroeducation-italiano
сб, 02/04/2016 - 09:51 — yulianna8500+210В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
пт, 01/04/2016 - 21:51 — Eleonora89+11я смотрела видео ,мне дали диск неделю назад,жаль,не скачала.Надо в гугле поискать,будет инфо,напишу
пт, 01/04/2016 - 20:31 — Кампана+4Спасибо! И где вы его смотрели? На итальянском не знаете как называется?