Сегодня в 20.45 по московскому времени состоится финал чемпионата мира по хоккею. Кто-нибудь знает по какому каналу будут транслировать в Италии ? И будут ли вобще ...
Сегодня в 20.45 по московскому времени состоится финал чемпионата мира по хоккею. Кто-нибудь знает по какому каналу будут транслировать в Италии ? И будут ли вобще ...
Re: Хоккей. Финал
пн, 24/08/2015 - 15:16 — lampone120Федерация хоккея России получила штраф в 80 тысяч шdейцарских франков за майский скандал,когда российские хоккеисты ушли со льда недослушав гимн Канады.
http://sport.mail.ru/news/hokkey
Я так думаю, ФХР надеялись на более лояльное снисхождение(судя по оправданиям, которые были)....
пн, 24/08/2015 - 15:13 — Кампана+4Федерация хоккея России получила штраф в 80 тысяч шdейцарских франков за майский скандал,когда российские хоккеисты ушли со льда недослушав гимн Канады.
пн, 24/08/2015 - 15:12 — lampone120Федерация хоккея России получила штраф в 80 тысяч шdейцарских франков за майский скандал,когда российские хоккеисты ушли со льда недослушав гимн Канады.
пн, 18/05/2015 - 17:07 — lampone1206:1
Как в финал попали не понятно, хотя я за хоккеем не слежу и не понимаю в нем ничего.
Играли не очень дойдя до полуфинала набрали 15 очков, у канадцев было 21. Канадцы провели весь чемпионат без проигрышей. Заслужили!!!!
россияне в полуфинале таки обыграли(благодаря голкипру) команду США со счетом 4:0. Даже не зная парвил,понятно, что это парадокс когда открыли счет, а в ассистентах голкиперВ этом вся Россия!
пн, 18/05/2015 - 16:24 — Антон Гросс6:1
Как в финал попали не понятно, хотя я за хоккеем не слежу и не понимаю в нем ничего.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 18/05/2015 - 16:10 — lampone120Ужасное поведение российской сборнойно, во Внуково, нашу сборную не встретил ни один фанат, как пишут СМИ.Думаю, не корркектно со стороны фнатов, все ж таки привезли медали, втрое место тоже не плохо для такой "команды"!!!
пн, 18/05/2015 - 12:32 — Кампана+4Я не смотрела,в ленте ФБ сегодня пишут об этом:
Хоккеисты российской национальной сборной, которые опозорились еще и после матча, покинув поле до исполнения гимна и продемонстрировав таким образом неуважение к сопернику.
Ну почему?!
"Я смотрю ЧМ по хоккею с 1968 года. Никогда такого хамского поведения во время награждения не видел. Начали вручать медали канадцам — сборная России развернулась и покинула лед. До исполнения гимна, до поднятия флагов. Фантастика. Я был в это время среди фотокоров на площадке — все просто глазам своим не поверили. Ну то есть российские хоккеисты продемонстрировали настолько неспортивное поведение по отношению к сопернику, неуважительное — к организаторам и зрителям, что народ был просто в шоке. С трибун засвистели. Проигрывать тоже надо уметь", — прокомментировал ситуацию у себя на странице Facebook российский блогер Рустем Адагамов.
При этом стоить отметить, что часть российских хоккеистов все же осталась на поле.
пн, 18/05/2015 - 07:11 — lampone120Молодцы канадцы укатали российских хоккеистов, жуткий счет 6:1
вс, 17/05/2015 - 15:23 — lampone120Финал будут показывать в 21.45 по московскому времени на ОРТ смотрите в интернете. Я буду держать кулачки за канадцев, красиво играли с чехами