В Зимбабве водитель автобуса остановился немного отдохнуть в нелегальном баре за маленьким стаканчиком. В это время пассажиры его автобуса – 20 пациентов из психиатрической лечебницы, перевозимых в Булавайо из Хараре – сбежали. Водитель не растерялся. Он на ближайшей остановке набрал пассажиров в нужном количестве, посулив бесплатный проезд. А в психушке предупредил, что пациенты большие фантазеры. Врачам потребовалось 3 дня на выяснение ситуации. незнаю насколько правдива эта история,я смеялся долго.
Re: Хитрый водитель
ср, 01/01/2014 - 22:54 — marina budon-20По вашей рекомендации посмотрела "Елки-3", но больше плакала, чем смеялась. Очень трогательная сказка про собачек
Если честно, я тоже поплакала. И так хочется верить в "Бумеранг добра".
ср, 01/01/2014 - 22:39 — Валерия ПиффариСейчас посмотрела "Елки-3", там подобный эпизод с главными героями. Также на автобус сели и...оказались в психушке. Смешная комедия, рекомендую.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 01/01/2014 - 20:33 — persik44-8Сейчас посмотрела "Елки-3", там подобный эпизод с главными героями. Также на автобус сели и...оказались в психушке. Смешная комедия, рекомендую.
miller
ср, 01/01/2014 - 18:44 — marina budon-20Сейчас посмотрела "Елки-3", там подобный эпизод с главными героями. Также на автобус сели и...оказались в психушке. Смешная комедия, рекомендую.
сб, 28/12/2013 - 15:29 — комсомолец0Вроде правда. Только давно дело было.
Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...
сб, 28/12/2013 - 15:16 — заполярка-25А вот мне стало совсем не смешно... Ведь психи - это же больные люди! Им какое-то лечение требуется, многие из них без лечения буйными становятся. Да это ж, словно выпустить тигра из клетки. Несчастные больные. Да такого водителя судить надо или тоже в психушку затолкать..
сб, 28/12/2013 - 10:34 — Осень0А, вот это верное решение!
сб, 28/12/2013 - 05:12 — Cantante+1А потом ему морду не начистили за такое? Я б точно еще и автобус разнесла бы....
А, вот этого в психушке, ни в коем случае делать нельзя. А, то, можно на долго в ней остаться - буйных нейтрализуют первыми.
Удалите меня с этого форума... А то я сделаю все чтоб забанили
пт, 27/12/2013 - 15:32 — Осень0А потом ему морду не начистили за такое? Я б точно еще и автобус разнесла бы....
А, вот этого в психушке, ни в коем случае делать нельзя. А, то, можно на долго в ней остаться - буйных нейтрализуют первыми.
пт, 27/12/2013 - 15:08 — lenarossi0Смекалка у водитела работает хорошо....
пт, 27/12/2013 - 13:51 — marina budon-20А вот не фига покупаться "нахаляву". Это я про "добровольцев". "Садитесь, ребята, я вас бесплатно прокачу, с ветерком. Все равно заняться нечем, а бензин испортиться может." У меня бы возник вопрос по поводу бесплатного проезда.
пт, 27/12/2013 - 13:39 — Basilio+2незнаю что там дальше было с водителем
basilio
пт, 27/12/2013 - 03:52 — persik44-8незнаю что там дальше было с водителем,но его изобретательности можно позавидовать...
miller
пт, 27/12/2013 - 03:46 — Cantante+1А потом ему морду не начистили за такое? Я б точно еще и автобус разнесла бы....
Удалите меня с этого форума... А то я сделаю все чтоб забанили