Израильская певица Нетта с песней Toy ("Игрушка") заняла первое место на "Евровидении-2018", которое прошло в португальском Лиссабоне.
.be
России в этот раз в финальной части "Евровидения" не было, певица Юлия Самойлова выбыла из конкурсе в полуфинале. Самойлова признала, что в ее выступлении была "уйма ошибок". "Я думаю, что все справедливо. Я не вижу ничего политического", – добавила она
Re: Израиль выиграл "Евровидение-2018"
ср, 13/06/2018 - 16:48 — Vihr0Жена смотрела, тоже краем уха слушал (звучит как-то.. стеснительно что ли, типа: я не курил, курили друзья, а я рядом стоял) =) Так вот - очень понравились датчане с песней о викингах. Я б или им или Эстонии дал первое место. Но никак не Израилю))
вс, 13/05/2018 - 16:00 — Антон ГроссРусская - это вообще отдельная история) Но мне ее жаль, вообще бедную затравили ее же фаны после провала(
Видимо это не фанера все таки, а фонограмный бэк-вокал. Но все равно...
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 13/05/2018 - 15:47 — yulianna8500+210Все под фанеру пели, не понятен смысл этого конкурса.
Правда? Я даже не обратила внимание. Удивительно, что не выиграли итальянцы с песней о терактах и французы с песней о ребенке беженки
Так и русская откровенно закрытым ртом пела и микрофон выхватывали и в него что-то кричали, в то время как певица дальше пела...
Русская - это вообще отдельная история) Но мне ее жаль, вообще бедную затравили ее же фаны после провала(
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
вс, 13/05/2018 - 15:24 — Антон ГроссВсе под фанеру пели, не понятен смысл этого конкурса.
Правда? Я даже не обратила внимание. Удивительно, что не выиграли итальянцы с песней о терактах и французы с песней о ребенке беженки
вс, 13/05/2018 - 15:18 — yulianna8500+210Все под фанеру пели, не понятен смысл этого конкурса.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
вс, 13/05/2018 - 14:29 — Антон ГроссВсе под фанеру пели, не понятен смысл этого конкурса.