Booking.com

В Италии соседки судятся из-за кота, ведшего двойную жизнь

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

В Италии кот, ведший двойную жизнь, стал предметом судебного разбирательства между 2 соседками. Как сообщает местное издание Il Secolo XIX, участницами разбирательства стали 2 жительницы северной области Лигурия.

По информации газеты, кот после двух лет проживания у одной женщины стал ночевать у ее соседки. Выяснилось, что 4-летнее животное вело двойную жизнь: 2 соседки знали его под кличками Текила и Бантик.

Никаких проблем у кота не было, пока его «ночная» владелица не решила переехать, забрав с собой животное. Первая хозяйка питомца после ссоры с соседкой подала на нее заявление о краже. Его удовлетворили: по решению прокурора полиция забрала кота у второй хозяйки и вернула животное в его первоначальный дом.

Недовольная решением женщина решила не сдаваться просто так. Она подала апелляцию в вышестоящую инстанцию.

Газета сообщает, что, по мнению судей, доказательств того, что кота, оснащенного микрочипом, украли, в деле нет. Также суд не обнаружил свидетельств того, что животным владеет первая хозяйка, помимо медкнижки. Поэтому кот был возвращен второй участнице дела.

Тем не менее, разбирательство из-за кота еще не завершено. Женщины так и не достигли договоренности, поэтому дело может быть подано в суд по гражданским делам.

Источник: https://vistanews.ru/society/144074 ©

Изображение пользователя TamaraZ.
Почетный участник

Re: В Италии соседки судятся из-за кота, ведшего двойную жизнь

У меня похожая ситуация. У нас есть свой кот, плюс к нам регулярно наведывается соседский кот (то, что он соседский удалось выяснить после расспросов соседей). Я просто проинформировала соседку о том, что ее кот дружит с моим (вместе играют, иногда дерутся, но не сильно). Если бы я не знала, что у кота уже есть хозяйка, то решила бы, что он наш, т.к. он всегда ластится ко мне и моему мужу, любит спать у нас на коленях. На ночь я его, все же, выпроваживаю.

Изображение пользователя Blinkova.
Заслуженный участникПочетный участник

lampone12 пишет:

Недавно, где-то статью читала, в Америке, кот жил на две семьи, но хозяйки договорились мирно: кот будет жить на две семьи и радовать всех!

Животное уже привыкло к такому образу, думаю суду трудно будет объяснить коту, с кем он должен житьcool

Бeда в том,что одна из "хозяeк" пeрeeхала,так можeт-быть и нe догадывались,что кот живeт на двe сeмьи.

VIP-участник

lampone12 пишет:

Недавно, где-то статью читала, в Америке, кот жил на две семьи, но хозяйки договорились мирно: кот будет жить на две семьи и радовать всех!

Животное уже привыкло к такому образу, думаю суду трудно будет объяснить коту, с кем он должен житьcool

А я читала про случаи, произошедшие в Италии в течение бракоразводного процесса, когда экс-муж и жена судились за то, с кем останется питомец...

Просто люди привыкают к животному и относятся к нему уже как к ребенку. Но не во всех случаях, конечно, судятся и ругаются из-за этого, некоторые просто лишь бы напакостить другому

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Изображение пользователя lampone12.
VIP-участник

Изображение пользователя lenarossi.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Я думаю не в коте дело...это как семьи монтекки и капулетти...повод нашелся

VIP-участник

Понятно сразу, что это Север Италии. Цивилизованно, в суд... У нас бы кота или украли бы, или отравили бы, чтоб не ссориться

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Изображение пользователя Blinkova.
Заслуженный участникПочетный участник

Конeчно,смeшно читать такиe новости,но всe жe...Жeнщины привыкли к коту и каждая считаeт eго своим,вeдь домашнee животноe ,как члeн сeмьи и жалко расстоваться,каждая по-своeму права.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии