Если ты никогда не был за пределами Англии,
то как ты можешь судить об Англии?
Ну действительно, КАК Россиянин может судить о России, если он кроме неё ничего не видел?
Лишь17% Россиян имеют загран-паспорта..
Они даже о России ничего не знают, зато почитая дневники, можно подумать, что ВСЕ всё знают
о Европе и США ))))))))))))))))
Голосовалка:
Re: Интересно...Ваше мнение ???
сб, 24/05/2014 - 11:20 — Мир+1Re: Интересно...Ваше мнение ???
сб, 24/05/2014 - 11:08 — Samantha+2а ведь и правда, когда разговариваешь с граждами России, преданно живущими в своей стране, создается впечатление, что они все какие то зашоренные. жаль, что они забывают, что в комплекте к шорам полагается кнут и удила...
НИКОГДА СНОВА!
сб, 24/05/2014 - 08:36 — Penelopa+1О да, русские знают все и про всех
пт, 23/05/2014 - 21:43 — Кампана+4Хотите, я расскажу Вам, что будет не с Украиной, а с Россией ...?
Возбуждено первое уголовное дело по факту поддержки Украины — стихами
Возбуждено первое уголовное дело по факту поддержки Украины — стихами
Месяц назад «Новая газета» рассказала об учителе немецкого языка Александре Бывшеве, он работает в школе поселка Кромы (Орловская область). Бывшев опубликовал «ВКонтакте» свое стихотворение «Украинским патриотам», в котором поддержал территориальную целостность Украины. Вот одна из строк: «Ни пяди Крыма путинским чекистам». Земляки учителя возмутились, районная газета «Заря» назвала его предателем. А 13 мая я получил электронное письмо от Бывшева: «Против меня возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 282 УК РФ». («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» — до 2 лет лишения свободы).
http://www.novayagazeta.ru/society/63691.html
https://
Вот так-то ,друзья, высказывания в поддержку Украины и ношение желто-синего цвета тянут на уголовщину в России. И ведь ,официально, мы не в состоянии войны с ней.
пт, 23/05/2014 - 19:39 — sergio0305+1Пусть будет мир благословенным
Без злости в жизни, без войны!
И радость солнца будет вечной,
Без слез и бременной тоски.
И люди будут все добрее,
Ведь это же не тяжело!
Пусть вера будет в каждом слове,
В котором нету места лжи!
С любовью в сердце жить по жизни,
И мир не станет одержим!
И перестанут литься слезы,
Уйдет вся горечь из крови.
Жить с чувством веры станет легче,
С любовью в сердце в мире жить !!!
пт, 23/05/2014 - 19:27 — sergio0305+1Хотите, я расскажу Вам, что будет не с Украиной, а с Россией ...?
Письмо патриотам и людям не равнодушным ...
Хотите, я расскажу вам, что будет не с Украиной, а с Россией?
Сначала будет красивая телевизионная картинка.
Будут колонны бронетехники. И женщины будут бросать цветы под колёса. Будет торжественный парад. Из толпы выбежит девочка и ребёнка проведут на броне. В каждом окне будет российский флаг. Старуха со слезами на глазах будет говорить смущенному солдату - спасибо, сынок. Будет торжественный салют.
Вы думаете, что таким образом освободите Крым от фашизма? Нет. Так фашизм окажется в России. Потому, что это только начало. А знаете, что будет дальше? Дальше будут передачи по центральному телевидению про зверства украинских карателей. Про махновцев. Про бандеровцев. Платные сатирики будут придумывать анекдоты про сало. Про хохлов тонко пошутит Ваня Ургант и толсто пошутят в КВН. Малахов сделает передачу про то, как унижают русских во Львове. В газетах будут печатать письма простых комбайнеров с просьбой дать отпор и поставить на место. Украинских гастарбайтеров начнут выгонять из России.
А потом будет теракт, устроенный известно кем и понятно на чьи деньги. Рухнет рубль. По телевизору объяснят, что это происки Запада, который нас боится. На улицах появятся казачьи патрули. Объявят дополнительный призыв. Патриотично настроенные девушки будут плевать в лицо мужчинам призывного возраста - как вы смеете в такое время оставаться в тылу? В войсках начнутся ежедневные молебны. Любая критика власти станет приравниваться к предательству. Начнутся облавы на инакомыслящих. Будет переписан учебник истории. Начнутся показательные процессы. Начнётся гиперинфляция. Из магазинов начнут исчезать продукты.
Я знаю, что я сейчас услышу в свой адрес. Я знаю, что четыре из пяти комментаторов будут работать по методичкам. Я не удалю ни одного комментария. Это важно - видеть, как в Россию приходит фашизм ...
УЖАС !!!
PS... я надеюсь,что нас большинство , честных и жизнелюбимых...
и ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ !!!
пт, 23/05/2014 - 19:22 — Антон Гроссага, а в Одессе - случаи каннибализма. потому что люди ходили с салфетками по зданию профсоюзов.
Думал это шутка... Нашел видео с РТР, где об этом взрослые люди совершенно серьезно говорят - это ужас. СССР и Северная Корея вместе нервно курят в стороне.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 23/05/2014 - 18:29 — Basilio+2О да, русские знают все и про всех
basilio
пт, 23/05/2014 - 15:29 — AnastasiaK+4ага, а в Одессе - случаи каннибализма. потому что люди ходили с салфетками по зданию профсоюзов.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
пт, 23/05/2014 - 15:07 — Кампана+4О да, русские знают все и про всех
Общечеловеческие ценности против европейских
пт, 23/05/2014 - 15:01 — Penelopa+1О да, русские знают все и про всех