Италия по-русски
Главная » Форум » Общение » Поболтаем?
Помните эту детскую передачу, которую всю неделю с нетерпением ждали все советские школьники?
АААААА, Валерия!!!!!! Да, конечно же помним! Блиин, как давно это было.... Куда уходит детство, в какие города, и где найти нам средство чтоб вновь попасть туда?
Помню,эх))) по-моeму,ee по пятницам показывали))
Точно))сколько лeт прошло...
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Помню,ждали всю неделю и рисовали рисунки в надежде ,что тетя Валя их покажет.
Я помню!
Я помню! Я даже помню те ощущения ожидания
В сентябре буквально, вспоминали с мамой про эту передачку)
Re: В гостях у сказки
ср, 23/10/2013 - 12:23 — tania.milano+1АААААА, Валерия!!!!!! Да, конечно же помним! Блиин, как давно это было.... Куда уходит детство, в какие города, и где найти нам средство чтоб вновь попасть туда?
вс, 20/10/2013 - 19:06 — Blinkova+76Помню,эх))) по-моeму,ee по пятницам показывали))
Точно))сколько лeт прошло...
вс, 20/10/2013 - 19:04 — Валерия ПиффариПомню,эх))) по-моeму,ee по пятницам показывали))
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 20/10/2013 - 18:42 — Blinkova+76Помню,эх))) по-моeму,ee по пятницам показывали))
вс, 20/10/2013 - 18:30 — Кампана+4Помню,ждали всю неделю и рисовали рисунки в надежде ,что тетя Валя их покажет.
вс, 20/10/2013 - 13:54 — Валерия ПиффариЯ помню!
Sapienti sat.
вс, 20/10/2013 - 13:52 — любовьни+33Я помню! Я даже помню те ощущения ожидания
В сентябре буквально, вспоминали с мамой про эту передачку)