Если бы они просто молча дегустировали а потом сделали пару кулинарных замечаний без особых эмоций, то просмотров на ютубе было бы значительней меньше.
Ну так выходит просто смешали с говном то, что, как минимум в трех странах (Россия, Украина и Беларусь), является лучшими блюдами на новогоднем столу.
#незаэтодедывоевали
Плюс оч много, так можно было тупо сделать выборку самых противных итальянских блюд и кривляться в камеру, сдерживая рвоту, простите. Ан нет, почему-то везде пицца, паста, тирамису и иже с ними мелькают))
Нужно сразу подчеркнуть, что наши блюда нужно тоже уметь приготовить, надеюсь, что то, что они пробовали, было приготовлено хорошо. Хотя судя по яйцам - это какашка какая-то.
В любом случае, очень наигранно. Удивились "холодцу"? Схвали бы своего "болито" со шкурой с головы коровы, у меня от одного вида рвотный рефлекс. А жареную лягушку кто пробовал, а голубя? А, буууууэээээ улитки (такая блевотина, клянусь, несколько раз пытался познать это блюдо великой итальянской кухни в лучших ресторанах, *ля... говно-говном)? Там что-то про чеснок сказали, типа, "*бать, да тут чеснок!?!?!", попробуйте Bagna càuda, блюдо из чеснока и анчоусов, очень "leggero", сплошное масло. Блевотина. Список можно продолжать очень долго, про сыр с живыми червями я даже не говорю. А самое известное блюда Ломбардии - cassoeûla. От мысли одной плохо делается. Холодец их удивил... Бугагашки....
Кстати, а какие блюда итальянской кухни вызывают у вас рвотный рефлекс?
Однозначно триппа, боллито. Лягушки, кстати, жареные (я их люблю) вкуснее во Франции, их тоже нужно уметь готовить))
Если бы они просто молча дегустировали а потом сделали пару кулинарных замечаний без особых эмоций, то просмотров на ютубе было бы значительней меньше.
Можно было просто поменьше неестественно кривляться и демонстрировать рвотный рефлекс)), только и всего.
Нужно сразу подчеркнуть, что наши блюда нужно тоже уметь приготовить, надеюсь, что то, что они пробовали, было приготовлено хорошо. Хотя судя по яйцам - это какашка какая-то.
В любом случае, очень наигранно. Удивились "холодцу"? Схвали бы своего "болито" со шкурой с головы коровы, у меня от одного вида рвотный рефлекс. А жареную лягушку кто пробовал, а голубя? А, буууууэээээ улитки (такая блевотина, клянусь, несколько раз пытался познать это блюдо великой итальянской кухни в лучших ресторанах, *ля... говно-говном)? Там что-то про чеснок сказали, типа, "*бать, да тут чеснок!?!?!", попробуйте Bagna càuda, блюдо из чеснока и анчоусов, очень "leggero", сплошное масло. Блевотина. Список можно продолжать очень долго, про сыр с живыми червями я даже не говорю. А самое известное блюда Ломбардии - cassoeûla. От мысли одной плохо делается. Холодец их удивил... Бугагашки....
Кстати, а какие блюда итальянской кухни вызывают у вас рвотный рефлекс?
Полностью поддерживаю. Я бы к этому списку добавила бы еще поленту. Когда она готовится - запах отвратительный :) Хотя многие ее любят.....
А в русских новогодних салатах обилие майонеза и лука и мне не нравится
Если бы они просто молча дегустировали а потом сделали пару кулинарных замечаний без особых эмоций, то просмотров на ютубе было бы значительней меньше.
Ну так выходит просто смешали с говном то, что, как минимум в трех странах (Россия, Украина и Беларусь), является лучшими блюдами на новогоднем столу.
Все как-то уж слишком наигранно, все кривятся, особенно тетка в бусах))
Если бы они просто молча дегустировали а потом сделали пару кулинарных замечаний без особых эмоций, то просмотров на ютубе было бы значительней меньше.
Не понятно, почему их так удивляет "желатина", очень много закусок в кулинарии просто залиты ею....
А также чеснок - частый ингредиент итальянской кухни.
Что у меня "бэ" - так это всякие свиные уши и хвосты. Ну впрочем я их не ем. Полента не вызывает особого расположения. Не могу заставить себя есть лошадь, хотя читала, что полезно.
Нужно сразу подчеркнуть, что наши блюда нужно тоже уметь приготовить, надеюсь, что то, что они пробовали, было приготовлено хорошо. Хотя судя по яйцам - это какашка какая-то.
В любом случае, очень наигранно. Удивились "холодцу"? Схвали бы своего "болито" со шкурой с головы коровы, у меня от одного вида рвотный рефлекс. А жареную лягушку кто пробовал, а голубя? А, буууууэээээ улитки (такая блевотина, клянусь, несколько раз пытался познать это блюдо великой итальянской кухни в лучших ресторанах, *ля... говно-говном)? Там что-то про чеснок сказали, типа, "*бать, да тут чеснок!?!?!", попробуйте Bagna càuda, блюдо из чеснока и анчоусов, очень "leggero", сплошное масло. Блевотина. Список можно продолжать очень долго, про сыр с живыми червями я даже не говорю. А самое известное блюда Ломбардии - cassoeûla. От мысли одной плохо делается. Холодец их удивил... Бугагашки....
Кстати, а какие блюда итальянской кухни вызывают у вас рвотный рефлекс?
Улитки, однозначно:)
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Нужно сразу подчеркнуть, что наши блюда нужно тоже уметь приготовить, надеюсь, что то, что они пробовали, было приготовлено хорошо. Хотя судя по яйцам - это какашка какая-то.
В любом случае, очень наигранно. Удивились "холодцу"? Схвали бы своего "болито" со шкурой с головы коровы, у меня от одного вида рвотный рефлекс. А жареную лягушку кто пробовал, а голубя? А, буууууэээээ улитки (такая блевотина, клянусь, несколько раз пытался познать это блюдо великой итальянской кухни в лучших ресторанах, *ля... говно-говном)? Там что-то про чеснок сказали, типа, "*бать, да тут чеснок!?!?!", попробуйте Bagna càuda, блюдо из чеснока и анчоусов, очень "leggero", сплошное масло. Блевотина. Список можно продолжать очень долго, про сыр с живыми червями я даже не говорю. А самое известное блюда Ломбардии - cassoeûla. От мысли одной плохо делается. Холодец их удивил... Бугагашки....
Кстати, а какие блюда итальянской кухни вызывают у вас рвотный рефлекс?
Re: Эмоциональные итальянцы пробуют русские новогодние блюда
вс, 27/12/2015 - 13:01 — annette_belg+15Ну так выходит просто смешали с говном то, что, как минимум в трех странах (Россия, Украина и Беларусь), является лучшими блюдами на новогоднем столу.
#незаэтодедывоевали
Плюс оч много, так можно было тупо сделать выборку самых противных итальянских блюд и кривляться в камеру, сдерживая рвоту, простите. Ан нет, почему-то везде пицца, паста, тирамису и иже с ними мелькают))
meglio tardi che mai...mai dire mai...
Re: Эмоциональные итальянцы пробуют русские новогодние блюда
вс, 27/12/2015 - 12:58 — annette_belg+15Нужно сразу подчеркнуть, что наши блюда нужно тоже уметь приготовить, надеюсь, что то, что они пробовали, было приготовлено хорошо. Хотя судя по яйцам - это какашка какая-то.
В любом случае, очень наигранно. Удивились "холодцу"? Схвали бы своего "болито" со шкурой с головы коровы, у меня от одного вида рвотный рефлекс. А жареную лягушку кто пробовал, а голубя? А, буууууэээээ улитки (такая блевотина, клянусь, несколько раз пытался познать это блюдо великой итальянской кухни в лучших ресторанах, *ля... говно-говном)? Там что-то про чеснок сказали, типа, "*бать, да тут чеснок!?!?!", попробуйте Bagna càuda, блюдо из чеснока и анчоусов, очень "leggero", сплошное масло. Блевотина. Список можно продолжать очень долго, про сыр с живыми червями я даже не говорю. А самое известное блюда Ломбардии - cassoeûla. От мысли одной плохо делается. Холодец их удивил... Бугагашки....
Кстати, а какие блюда итальянской кухни вызывают у вас рвотный рефлекс?
Однозначно триппа, боллито. Лягушки, кстати, жареные (я их люблю) вкуснее во Франции, их тоже нужно уметь готовить))
meglio tardi che mai...mai dire mai...
Re: Эмоциональные итальянцы пробуют русские новогодние блюда
вс, 27/12/2015 - 12:55 — annette_belg+15Если бы они просто молча дегустировали а потом сделали пару кулинарных замечаний без особых эмоций, то просмотров на ютубе было бы значительней меньше.
Можно было просто поменьше неестественно кривляться и демонстрировать рвотный рефлекс)), только и всего.
meglio tardi che mai...mai dire mai...
Re: Эмоциональные итальянцы пробуют русские новогодние блюда
сб, 26/12/2015 - 16:46 — nalalia_77+3Нужно сразу подчеркнуть, что наши блюда нужно тоже уметь приготовить, надеюсь, что то, что они пробовали, было приготовлено хорошо. Хотя судя по яйцам - это какашка какая-то.
В любом случае, очень наигранно. Удивились "холодцу"? Схвали бы своего "болито" со шкурой с головы коровы, у меня от одного вида рвотный рефлекс. А жареную лягушку кто пробовал, а голубя? А, буууууэээээ улитки (такая блевотина, клянусь, несколько раз пытался познать это блюдо великой итальянской кухни в лучших ресторанах, *ля... говно-говном)? Там что-то про чеснок сказали, типа, "*бать, да тут чеснок!?!?!", попробуйте Bagna càuda, блюдо из чеснока и анчоусов, очень "leggero", сплошное масло. Блевотина. Список можно продолжать очень долго, про сыр с живыми червями я даже не говорю. А самое известное блюда Ломбардии - cassoeûla. От мысли одной плохо делается. Холодец их удивил... Бугагашки....
Кстати, а какие блюда итальянской кухни вызывают у вас рвотный рефлекс?
Полностью поддерживаю. Я бы к этому списку добавила бы еще поленту. Когда она готовится - запах отвратительный :) Хотя многие ее любят.....
А в русских новогодних салатах обилие майонеза и лука и мне не нравится
Re: Эмоциональные итальянцы пробуют русские новогодние блюда
сб, 26/12/2015 - 11:29 — Антон ГроссНу так выходит просто смешали с говном то, что, как минимум в трех странах (Россия, Украина и Беларусь), является лучшими блюдами на новогоднем столу.
#незаэтодедывоевали
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Re: Эмоциональные итальянцы пробуют русские новогодние блюда
сб, 26/12/2015 - 08:17 — NikolayItalia0Все как-то уж слишком наигранно, все кривятся, особенно тетка в бусах))
Если бы они просто молча дегустировали а потом сделали пару кулинарных замечаний без особых эмоций, то просмотров на ютубе было бы значительней меньше.
Re: Эмоциональные итальянцы пробуют русские новогодние блюда
сб, 26/12/2015 - 06:39 — deva-eva+61Не понятно, почему их так удивляет "желатина", очень много закусок в кулинарии просто залиты ею....
А также чеснок - частый ингредиент итальянской кухни.
Что у меня "бэ" - так это всякие свиные уши и хвосты. Ну впрочем я их не ем. Полента не вызывает особого расположения. Не могу заставить себя есть лошадь, хотя читала, что полезно.
Re: Эмоциональные итальянцы пробуют русские новогодние блюда
пт, 25/12/2015 - 23:15 — Blinkova+76Кстати, а какие блюда итальянской кухни вызывают у вас рвотный рефлекс?
Пиара(каша из панировочных сухарeй),только от одного вида тошнит,говорят вкусно;однозначно улитки;воробушки(я их так называю) у мeня жалость вызывают.
Re: Эмоциональные итальянцы пробуют русские новогодние блюда
пт, 25/12/2015 - 10:47 — yulianna8500+210Нужно сразу подчеркнуть, что наши блюда нужно тоже уметь приготовить, надеюсь, что то, что они пробовали, было приготовлено хорошо. Хотя судя по яйцам - это какашка какая-то.
В любом случае, очень наигранно. Удивились "холодцу"? Схвали бы своего "болито" со шкурой с головы коровы, у меня от одного вида рвотный рефлекс. А жареную лягушку кто пробовал, а голубя? А, буууууэээээ улитки (такая блевотина, клянусь, несколько раз пытался познать это блюдо великой итальянской кухни в лучших ресторанах, *ля... говно-говном)? Там что-то про чеснок сказали, типа, "*бать, да тут чеснок!?!?!", попробуйте Bagna càuda, блюдо из чеснока и анчоусов, очень "leggero", сплошное масло. Блевотина. Список можно продолжать очень долго, про сыр с живыми червями я даже не говорю. А самое известное блюда Ломбардии - cassoeûla. От мысли одной плохо делается. Холодец их удивил... Бугагашки....
Кстати, а какие блюда итальянской кухни вызывают у вас рвотный рефлекс?
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Re: Эмоциональные итальянцы пробуют русские новогодние блюда
пт, 25/12/2015 - 10:41 — Антон ГроссНужно сразу подчеркнуть, что наши блюда нужно тоже уметь приготовить, надеюсь, что то, что они пробовали, было приготовлено хорошо. Хотя судя по яйцам - это какашка какая-то.
В любом случае, очень наигранно. Удивились "холодцу"? Схвали бы своего "болито" со шкурой с головы коровы, у меня от одного вида рвотный рефлекс. А жареную лягушку кто пробовал, а голубя? А, буууууэээээ улитки (такая блевотина, клянусь, несколько раз пытался познать это блюдо великой итальянской кухни в лучших ресторанах, *ля... говно-говном)? Там что-то про чеснок сказали, типа, "*бать, да тут чеснок!?!?!", попробуйте Bagna càuda, блюдо из чеснока и анчоусов, очень "leggero", сплошное масло. Блевотина. Список можно продолжать очень долго, про сыр с живыми червями я даже не говорю. А самое известное блюда Ломбардии - cassoeûla. От мысли одной плохо делается. Холодец их удивил... Бугагашки....
Кстати, а какие блюда итальянской кухни вызывают у вас рвотный рефлекс?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Re: Эмоциональные итальянцы пробуют русские новогодние блюда
чт, 24/12/2015 - 17:15 — annette_belg+15Все как-то уж слишком наигранно, все кривятся, особенно тетка в бусах))
meglio tardi che mai...mai dire mai...
Re: Эмоциональные итальянцы пробуют русские новогодние блюда
чт, 24/12/2015 - 14:24 — irama45+6А мой обожает фаршированные яйца,может есть их хоть каждый день
Re: Эмоциональные итальянцы пробуют русские новогодние блюда
чт, 24/12/2015 - 12:04 — NikolayItalia0Да, такие реакции видел. Кстати с холодцом согласен
Re: Эмоциональные итальянцы пробуют русские новогодние блюда
чт, 24/12/2015 - 10:42 — Blinkova+76Примeрно такая рeакция у всeх,особeнно на "шубу"