Пять дней в Испании. Да, там, видимо, кризис. Правда, если бы нам об этом не талдычили ежедневно, я бы не заметил. Ну да, подешевела недвижимость - если этим интересоваться. Но люди продолжают жить - беззлобно и несуетно, ходят на работу, выращивают овощи и виноград, делают и продают вино ( хорошее - три евро за бутылку, очень хорошее - пять), открывают ресторанчики и сидят на террасах этих ресторанчиков, курят и улыбаются - не натужно, потому что положено, а потому что им хорошо, а рядом плещется море и над всем этим невозможно голубое небо, и на улицах городков сплошным потоком идут музыкальные фестивали - садись и слушай! - и страна ни с кем не толкается на мировой арене и не сходит с ума от проблем собственного величия, и парламент ее не принимает в день по восемьдесят законов один судьбоносней другого, и маленькие дети радостно носятся по набережной до часа ночи и родителям нет до них никакого дела, потому что родители знают - с их детьми ничего не случится, и по телевизору показывают старинные клипы, путешествия, какую-то милую дребедень, и вдруг натыкаешься на наш канал - и тебя обдает знакомой едкой помойкой: гневные заклинания, камуфляж, бинты, постановочные слезы. И встык - вечный чудовищный сериал про ментов и бандитов. Господи, за что?
Re: За что?
чт, 31/07/2014 - 11:29 — yulianna8500+210Совeтскиe фильмы и совeтскиe мультики - eдинствeнноe положитeльноe, что осталось от российского кинопространства...
Полностью поддерживаю Я наши каналы с новостями тоже давно не смотрю, позволяю себе только советские фильмы и глупые развлекательные шоу.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
вт, 29/07/2014 - 15:26 — Татьяна Алина0Еще раз про тв. хоть один раз увидев вот такую хрень(извините) и ужаснувшись , не знаю как можно серьезно относиться после этого к российскому тв и политикам
вт, 29/07/2014 - 15:05 — Татьяна Алина0Только что наткнулась на сайте маньяков на опросник "Кто разочаровался в нем" и 41 351
голосов и тонны грязи в комментариях. Я иногда думаю что нашему народу просто жизненно необходимо кого-то ненавидеть, агрессию впитывают с материнским молоком. Куда бы перетянуть своих родственников чтобы не ходить больше на этот маньячиный сайт. Наблюдать за этим противно.Re: За что?
вт, 29/07/2014 - 14:50 — Кампана+4Еще раз про тв. хоть один раз увидев вот такую хрень(извините) и ужаснувшись , не знаю как можно серьезно относиться после этого к российскому тв и политикам
пн, 28/07/2014 - 23:51 — stas-2Напоминаю, что великие - это те страны, где у детей есть обильное детскими радостями детство, а у стариков - обеспеченная старость, где всем сытно и безопасно. Остальное - это Гондурас.
Да вы дамочка не одна такая, и пора привыкнуть к мысли что мы, для власти просто СКОТ.
А вот родителей жалко, это мы еще может понять - предпологать где мы окажемся.. - а не как в те времена верили пахали.. и в итоге под конец жизни.. вот такая заслуга.. за рабство...
пн, 28/07/2014 - 23:49 — stas-2Напоминаю, что великие - это те страны, где у детей есть обильное детскими радостями детство, а у стариков - обеспеченная старость, где всем сытно и безопасно. Остальное - это Гондурас.
Да вы дамочка не одна такая, и пора привыкнуть к мысли что мы, для власти просто СКОТ.
пн, 28/07/2014 - 21:40 — Татьяна Алина0Напоминаю, что великие - это те страны, где у детей есть обильное детскими радостями детство, а у стариков - обеспеченная старость, где всем сытно и безопасно. Остальное - это Гондурас.
пн, 28/07/2014 - 20:21 — Кампана+4Кампане поклон за прекрасный материал
пн, 28/07/2014 - 19:49 — Penelopa+1Кампане поклон за прекрасный материал
пн, 28/07/2014 - 19:48 — Penelopa+1Комментарий на пять звезд.
Полностью поддерживаю Я наши каналы с новостями тоже давно не смотрю, позволяю себе только советские фильмы и глупые развлекательные шоу.
пн, 28/07/2014 - 18:31 — AnastasiaK+4Как бы мне хотелось, чтобы моя Украина располагалась где-нибудь подальше от России... Наградила судьба соседями...
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
пн, 28/07/2014 - 16:59 — Валерия ПиффариКомментарий на пять звезд.
Сколько же будет продолжаться этот кошмар? Ведь не закончится же он сам по себе?
А быть огромными, как уже было сказано, -- не значит быть великими. Напоминаю, что великие - это те страны, где у детей есть обильное детскими радостями детство, а у стариков - обеспеченная старость, где всем сытно и безопасно. Остальное - это Гондурас.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 28/07/2014 - 15:59 — Кампана+4Сколько же будет продолжаться этот кошмар? Ведь не закончится же он сам по себе?
пн, 28/07/2014 - 15:48 — Татьяна Алина0Комментарий на пять звезд.
Знакомая ситуация, каналы наши перестал смотреть :) и СМИ не читаю, чего и вам советую.
пн, 28/07/2014 - 15:21 — Samantha+2НИКОГДА СНОВА!
пн, 28/07/2014 - 14:35 — Антон ГроссКомментарий на пять звезд.
Знакомая ситуация, каналы наши перестал смотреть :) и СМИ не читаю, чего и вам советую.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter