Вообще, чашками чокаются только дети в детском саду, когда играют в пьяниц. Где росли эти двое? Если это пиар, то я тогда уж и не знаю, что такое антипиар. Над этой парочкой сегодня весь Рунет со смеху покатывается. В который уже раз, причем.
Рустем Адагамов
Re: Чокнулись
ср, 02/09/2015 - 16:32 — sergio0305+1Много дней грустил король,
Не знал народ, что за беда!
И кто-то во дворец привёл
Смешного карлика-шута.
Карлик прыгал и кричал,
Народ безумно хохотал,
А шут смешить не прекращал,
На пол вдруг король упал.
Хо! Хо! Всё вверх дном!
Хо! Хо! Всё ходуном!
Хохот со всех сторон!
Хохот в весёлом царстве!
Наступила тишина,
Все замерли у тела, рты открыв,
Схватили стражники шута,
А он - как мяч из рук у них!
По залу бегал гадкий шут,
А следом - весь придворный люд.
Но что за странная напасть -
Никто не мог шута поймать!
Хо! Хо! Всё вверх дном!
Хо! Хо! Всё ходуном!
Хохот со всех сторон!
Хохот в весёлом царстве!
От усталости и смеха
Насчастный люд изнемогал,
Валялись стражники в доспехах,
И каждый страшно хохотал.
Не стало больше короля,
Все, как один, сошли с ума.
Летели месяцы, года
В весёлом царстве карлика-шута!
Хо! Хо! Всё вверх дном!
Хо! Хо! Всё ходуном!
Хохот со всех сторон!
Хохот в весёлом царстве шута!
ср, 02/09/2015 - 10:48 — Кампана+4Говорите :
Владимир Путин в прекрасной спортивной форме!
А форма-то оказывается итальянская
Президент России Владимир Путин находится в настолько отличной спортивной форме, что многие лидеры других стран ему позавидуют.
http://www.mrporter.com/en-ua/mens/loro_piana/silk-and-cashmere-blend-sweatpants/565594
http://www.loropiana.com/en/eshop/pag19-bomber-cappuccio-portland-cashmere-silk/p-FAF0363
пн, 31/08/2015 - 21:56 — DariaR0С уважением, Дарья
пн, 31/08/2015 - 20:48 — Кампана+4Да не фотошоп, просто фото настолько дурацкое(у меня других слов просто не находится),что первое,что приходит в голов "Не может быть. Это фотошоп"
Вот "официальная" статья в РБК с этими фото
Путин и Медведев вместе потренировались в спортзале и позавтракалиhttp://top.rbc.ru/politics/30/08/2015/55e2...
Может и в ролике который везде показывают есть этот кадр ,я не смотрела.
пн, 31/08/2015 - 20:39 — let_it_rain0А вам за державу обидно? )
вот или хотя бы вот
пн, 31/08/2015 - 20:07 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 31/08/2015 - 15:48 — Кампана+4Я честно говоря , когда увидела это фото думала это фотошоп.
Едят мясо на углях и запивают чаем с вареньем на завтрак !
Все это выходит "Новостью ",от главного информационного агентства страны, а в это времяs уже который день горит природное достояние страны Байкал, горят леса в Бурятии. А деньги на тушениие собирают в интернете https://www.facebook.com/groups/SOSBaikalB....
пн, 31/08/2015 - 15:19 — yulianna8500+210Неразлучные дружбаны такие спортивные
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
пн, 31/08/2015 - 15:16 — yulianna8500+210А вид и глуповатая усмешка - это улыбкой язык не поворачивается назвать - Медведева вообще мне отвратительна. Напоминает чаевничесто у князя Мышкина:) Одним слово, Даунхаус!
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
пн, 31/08/2015 - 14:58 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 31/08/2015 - 14:47 — Кампана+4Уволить пиарщиков! Где же самовар, где кокошники!? Сидят блин как нерусские, ей-богу!
пн, 31/08/2015 - 11:39 — AnastasiaK+4Уволить пиарщиков! Где же самовар, где кокошники!? Сидят блин как нерусские, ей-богу!
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
пн, 31/08/2015 - 11:07 — LinaGale0А мне понравилось. Мило очень и даже забавно!
пн, 31/08/2015 - 08:38 — yulianna8500+210Вне зависимости от того, что показывают и рассказывают в новостях, мне кажется, что выводы для себя думающие люди делают самостоятельно. Мне смешно, например, смотреть на это фото
пн, 31/08/2015 - 08:16 — DariaR0С уважением, Дарья