для меня это показатель, что в этом деле не так все гладко, как нам пихают официальные СМИ. и уважаю сатириков Эбдо за смелость. кто умный поймет, что там не так, начнет копаться и искать Правду, а глупым и так удобно.
А вот и где собака зарыта...
Отель сообщал службам об опасности до трагедии, но никто не шевелился
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
для меня это показатель, что в этом деле не так все гладко, как нам пихают официальные СМИ. и уважаю сатириков Эбдо за смелость. кто умный поймет, что там не так, начнет копаться и искать Правду, а глупым и так удобно.
Re: Charlie Hebdo, "Ригопьяно" и смерть на лыжах
вс, 22/01/2017 - 18:24 — Blinkova+76Смeлыe французы,молодцы! Ну,а в Италии ,как всeгда-"пока гром нe грянeт-мужик нe пeрeкрeстится".
вс, 22/01/2017 - 11:39 — yulianna8500+210для меня это показатель, что в этом деле не так все гладко, как нам пихают официальные СМИ. и уважаю сатириков Эбдо за смелость. кто умный поймет, что там не так, начнет копаться и искать Правду, а глупым и так удобно.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
вс, 22/01/2017 - 10:40 — Samantha+2для меня это показатель, что в этом деле не так все гладко, как нам пихают официальные СМИ. и уважаю сатириков Эбдо за смелость. кто умный поймет, что там не так, начнет копаться и искать Правду, а глупым и так удобно.
НИКОГДА СНОВА!